Ford F-350 и Toyota Hilux
Бек это стабилизированный DC-DC преобразователь, нужен он чтобы от одного акка, силового, питать приемник и все что к нему подключено. Горит он как и вся электроника, от замыкания, от перегрузки итп итд… а вообще если перезагрузка приемника помогает, то вероятно именно приемник и поврежден… антенна у приемника близко к движку или регулю? Из-за наводок может быть такое…
Поскольку машинка работает то означает ли это что ВЕС в порядке?
Приемник стоит как и раньше позади двигателя на самом краю платформочки т.е. ближе к заду. Антенна кончиком обмотана вокруг какого то штырька что под кузовом.
Сервы сами по себе не дергаются? Иногда, и вода точно никуда не попадала?
Дергаются, редко. Вода точно нет, поскольку не любитель пускать машину вплавь к тому же платы сервс покрыты лаком.
Дергаются, редко. Вода точно нет, поскольку не любитель пускать машину вплавь к тому же платы сервс покрыты лаком.
А лаком каким платы покрывались?
Вот этим www.premierpaintandwallpaper.com/…/COFSAT1.JPG (не реклама)
Кто-нибудь ломал штифт в коробке, который передачи переключает? Чем бы его заменить можно?
Как ты его умудрился сломать?!
😃 фиг знает, настраивал серву и сломал…вопрос, можно ли чем заменить? В загашниках ни у кого не валяется?
подобрать аналогичный штифт, сделать проточки под ограничительные шайбы… я не думаю что сложно решить это…
Принимайте новичка 😃 Недавно вот прикупил в Москве.
Вопрос такой - никто набор подшипников для Ford не встречал в продаже? Пропали они из интернет-магазинов. Только из-за бугра заказывать?
Вопрос такой - никто набор подшипников для Ford не встречал в продаже? Пропали они из интернет-магазинов. Только из-за бугра заказывать?
Поздравляю с покупкой!!!
Вливайся в наши ряды 😃
Подшипники можно посмотреть по обычным магазинам ориентируясь на размер или из-за бугра тащить, будет дешевле но придется подождать
Кто-нибудь ломал штифт в коробке, который передачи переключает? Чем бы его заменить можно?
как то обсуждалось, чем его заменить , много проблем было, но вроде остановились на вязальной спице
я брал вот эти www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_30/RC5700/ (не реклама)
и вот эти xmodels.ru/catalog/61/5079/ (не реклама)
не бюджет, но вариант
😃 фиг знает, настраивал серву и сломал…вопрос, можно ли чем заменить? В загашниках ни у кого не валяется?
спица вязальная
В магазине АвтоХобби(Не реклама естественно) есть в наличие набор подшипников от 3Racing, на сайте у них пусто,а в реале видел своими глазами;)
Коллеги, а амортизаторы стоковые на F 350 маслом никто не заполнял? Или только на стоковой смазке катаете?
PS. Вопрос возник собственно потому, что после сборки амортизаторов штоки не возвращаются в “выпущенное” положение. Как их нажать, так они и остаются.
проверьте на предмет наличия го*на внутри, стоковые у меня постоянно забивались.
проверьте на предмет наличия го*на внутри, стоковые у меня постоянно забивались.
Так только собираю, из коробки еще…
Вот здесь нашел (не реклама, сам долго искал).
Появился очередной вопрос 😃
Стоит ли вот это и вот это ставить (не реклама, конечно)? Если ставить, но на оба моста или только на задний?
у меня стояли вторые на фото, спереди и сзади вместо штатных серег, артикуляция подвески очень даже возрастала, но и базу замучаешься выверять.