Ford F-350 и Toyota Hilux

migell

Спасибо.
Тоже склоняюсь к этому способу.
Точно не помню, но вроде этот фиксатор и есть циакриновый клей.

А в природе вообще существует растворитель такого клея?

DoSs

Фиксатор и клей разные вещи.

Есть растворитель - дебондер, но боюсь он не поможет, т.к. клей у Вас внутри.
Пробуйте греть и внимательно читайте инструкцию

Poljakov
TAHK:

по резине, пролайн 2.2

Отпишись по резине в теме про резину 2,2, фотки туда же.

Еще несколько фоток. Сегодня его перекрасил, но на фото почемуто цвет уродский, а в реале темно-зеленый 😃

Aurorыч

А чего дворники скребут воздухозаборники? 😛

DoSs

😃 Это, чтобы дышалось лучше.

Poljakov
DoSs:

😃 Это, чтобы дышалось лучше.

АГА, и чтоб свет не загораживали, и так темно 😜

Uran

Уважаемые FORDo и TOYOTAводы.
Есть огромное желание присоединится к вам, но не имея опыта в автомоделизме, у меня есть ряд вопросов.
Первый и наиболее важный: насколько трудно собрать Kit!
Второй, наверное к ТАНКУ (живу в Зелеке): Хочется в живую глянуть на машинку.
Третий, приобретение: Нашёл данный девай-с здесь, ктонить заказывал из-за кордона? Может кто поможет (аглицкого не знаю вообще)

migell
DoSs:

Фиксатор и клей разные вещи.

С фиксатором болты откручиваются проще?

Uran:

Уважаемые FORDo и TOYOTAводы.
Есть огромное желание присоединится к вам, но не имея опыта в автомоделизме, у меня есть ряд вопросов.
Первый и наиболее важный: насколько трудно собрать Kit!
Второй, наверное к ТАНКУ (живу в Зелеке): Хочется в живую глянуть на машинку.
Третий, приобретение: Нашёл данный девай-с здесь, ктонить заказывал из-за кордона? Может кто поможет (аглицкого не знаю вообще)

Х знает что это за контора, но вот здесь www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMVP1&P… всего на 60 долларов дороже, но контора проверенная уже многими моделистами.

DoSs

С фиксатором болты открутятся, а вот с циакрином не пробовал.

Uran

migell
Изучал я Штаты, да на 60 + апа на 50 + 10 подшипники, да ещё сын хочет такую бяку +100 + мелочёвка = F 350
😒

TAHK

Народ, а у всех рулится нормально??? Я имею ввиду под нагрузкой(ну на кровати или просто на сильных неровностях), или с большими колесами. У меня серва крутится а колеса ееле еле, серво сейвер работает и не дает крутить колеса. может от него ваобще избавится??? Кто пробовал???

haf4uk
  1. поменяй серву на более мощную
  2. может гденить клинит
    а серва норм крутится но колеса не поворачиваются ??
DoSs

Выброси сервосйвр и ездий аккуратно

Poljakov
DoSs:

Выброси сервосйвр и ездий аккуратно

+1

Главное не врезайся колесами.

TAHK

Не ничего не клинит, и серва мощьная, я думаю дело в слабом сервосервере, какойто он фиговый.

restavrator

Умер мотор у товарища на туареге( 😢 большая резина + снег) перегрелся! В связи с этим понимаю, что на более тяжелой таете с калесами 2.2 долго родной не протянет! Есть ли мощьные коллекторные движки от 27витков и где их у нас купить? 😃

SPIRITUS

Ну вот и я вливаюсь…из гонок подался в ползуны))
Сейчас собираю Форд. Поскольку был опрос, тоже попытаюсь ответить по пунктам:

Кто как будет собирать:

1. Ресоры или тяги -------------------------------------------------------------------------------------------------рессоры

2. Диски 1.9 (стандартный размер) или 2.2----------------------------------------------------------------------1.9 + самопальные разборные регулируемые для экспериментов

3. Какие сервы (навание, усилие)-------------------------------------------------------------------------------Руль - Sanwa ERG-VX (0.10 сек, 13кг), КПП - Hitec HS-65MG(0.11 сек, 1.9 кг)

4. Сколько мостов поворачивает?------------------------------------------------------------------------------1

5. Блокировка дифов-------------------------------только иногда

6. Будите ли Вы навешиваь на авто запаски, веревки, канистрочки, домкратики и т.д. и т.п.-------только внедорожный обвес как на 1:1(бампер, защита картера, защитные дуги и т.п.)

Кто как хочет кататься:
7. По грязи и какашам (чтоб колеса ле вращались) или по более менее чистой поверхности?--------везде, где сможет двигаться
8. Устраивать кольцевые гонки, ралли, трофи рейды (часовые там) или триал?------------------------трофи, триал
9. Кататься по естественному ланшафту или искуственному?-----------------------------------------------везде
10. Как Вы относитесь к покатушкам в парках?---------------------------------------------------------------отрицательно, не люблю толпу зевак

Poljakov

Пока дали инет вот несколько фоток 😃