Ford F-350 и Toyota Hilux

F-1

смотрю я что то на фото и видео о этой машине, ездят по воже, и даже под ней, он что водо непроницаемый, или как??))

khodakov

Ну фактически да. До порогов вообще ничего электрического нет. Даже аккума. Вся электроника и мотор начинаются чуть ниже уровня капота. Т.е по верхний край колесных арок без проблем.

F-1

а чтобы переключать передачи, нужно обязательно 4 -х канальный пульт?

Aurorыч

Нет, 3х канального хватит.

По поводу воды. Я на своём электронику не герметизировал, так как по пороги хватает - значит уже хорошо и реально копийно, а ездить под водой - тут ИМХО подводную лодку лучше купить, интереснее будет.

F-1

а кто как его после покатушек, грязи моет??

F-1

и еще, как у него с запчастями?? или он так не ломается особо?? и можно у него убрать звук когда едишь??))) просто смотрел на видео, ое там со звуком ехал

khodakov

Я сразу всю электронику пластиком заливаю. Но разъемы все не загерметизировать. Реально, машина будет ехать, пока мотор не зальет. тогда коротит коллектор, и срабатывает защита. Вынул, отряхнул, и едет дальше.

Poljakov

Звук еще купить надо, а он стоит как второе шасси 😃

F-1

а, не знал))) а где кто в основном покупает эту машину??

F-1

я знаю что они есть на башне, вдруг в москве тоже есть где нибудь!!

F-1

а за что будет отвечать четвертый канал на пульте, если аппа четырех канальная? и как там скорости переключать?

khodakov

четвертый канал нужен для управления модулем света и звука.

Poljakov
khodakov:

Какие милые колесные гаечки…

Гумно. ИМХО. Тебе травы мало на колесах?

Alexei99

привет. нужно срочно решить какие сервы заказывать. на коробку понял достаточно 3003

на управление хотел это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDWF8&P… но там какие-то ограничения по аккам.
еще вариант 3050 но она вроде как цифровая? такие ограничения пишут

COMMENTS: For full performance of digital servos use them only with FM, PCM
and HRC systems.

будет ли работать с АМ простым передатчиком. какие еще есть варианты. лимит 2000.
спасибо

Aurorыч

У меня щас пиолотажевская стоит на 10 кило за 1200 рубликов, рулит хорошо, с АМ работает.

Alexei99

а вот уже совсем срочно надо советов по футабовским сервам

khodakov

В процессе капремонта перенес аккумулятор. На сколько копийнее стал вид. И развесовка улучшилась.