Ford F-350 и Toyota Hilux

Sergey_F
  1. не все нормально без заедания, шток ходит свободно.
  2. аккум только заряженный. Колеса то нормально крутит.
  3. Вот я незнаю, можно ли ставить на руль цифру, а на коробку аналог. серву.
  4. Вот и думаю снять нагрузку, выкинув пружинки возврата.
sAshk

Да вродже можно.У самого на руде цифра рег не понятный тамиевский серва аналог.НУ попробуйте наверно поможет

TOKAPb

ребят для коробки футаба s3003 попрет? а на руль Pilotage ЦС-09МР? и еще как сделать блокировки мостов с пульта?

9 days later
PaulST

На днях появилась у меня коробка с Тойотой 😃 Вчера приступил к сборке, получаю удовольствие.
Вот думаю прикупить комбо мотор + рег., о котором писалось выше. Со временем свет поставлю. Пока собрал коробку, мосты - все водрузил на раму, собрал амморты. Вообщем все потихоньку неспеша и аккуратно. Подумываю в какой цвет покрасить кузов.
Вопросов по зборке не возникает, все понятно по инструкции.
Скоро ждите в свои ряды.

BERSERK80

С фотами 😁

со стандартными колёсами ,жестянки в принипе хватает - на все случаи жизни .

а при использовании больших колёс ,мотора в основном нехватает на третьей .

Poljakov

Смысл комбо мотор+рег - плавность хода и увеличение времени катания (с акком 3600 - часа 3-4).

PaulST

Фотки не делал в процессе - они ж есть в инструкции, только черно-белые 😃
Колесики еще не знаю где и какие брать, по мимо стоковых, хотца алюминий для красоты, но здесь негде купить или цена как за пол шасси.
Комбо все же возьму, ради плавности и времени катания - это гуд.

khodakov

4 алюминиевых колеса 1.9 на 350 стоят 1500 руб.

Griff61

Вот такие диски дней через десять получу. 😒

BERSERK80

Да у меня тоже , только “топкад”

Отличный вынос +10мм

Raven

Дык, я в продаже имел в виду 😉

BERSERK80

А я про то и говорю ,в магазе и купил , на “Фридриха Энгельса 56”

PaulST

Закончил основную сборку, осталось покрасить кузов - не могу с цветом определиться 😁 Потом нужно будет всю мелочь приделать, подключить блок света (приобрел обычный Тамиевский TLU 1). Думаю рулевую серву перенести вперед, еще не понял до конца как и какую тягу крепить. Ну и конечно “комбо” купить, поставить и настроить. Единственное что не понравилось - крепление декоративных выхлопных труб, понятно, что декор и потом будет снят, но все же.

TOKAPb

а как комбо настроить? а коробку и мосты герметизировать надо?

PaulST

Я пока ничего не герметизировал, но думаю что коробку на герметик, может и мосты тоже. С комбо пока не сталкивался - не купил, помочь не могу, но думаю в инструкции должно быть описано.

Вчера почти покрасил, только кабину. На кузов не хватило 😁 . Все равно нужно еще всяких красок докупить для мелочей, заодно и основную краску докуплю.

Aurorыч

Я конечно понимаю что страниц много, но вопросы постоянно одни и те же задаются.
Коробку на герметик однозначно надо. Мосты по желанию. Я не герметил и при разборке показало что нет необходимости.