Триал. А нужен ли он нам?

PavelK

Небольшой тюнинг, так сказать 😉

DOB

“язык” к раме прикручен ?

PavelK

2DOB Он пока не прикручен. А просто “вставлен” в раму. Эксперимент.

2Lev_S

Все что есть, пока сложно назвать окончательным вариантом…

DOB

Переверни аморты 😃 вес нада вниз переносить

PavelK

С весом я уже наэкспериментировался. Крайне сложно его (центр тяжести) серьезно понизить на таком шасси. Я даже просто тупо брал 6ти баночный аккумулятор и привязавал его на передний мост. Становится лучше, но не настолько существенно, чтобы заморачиваться. Я выкладывал максимальный угол, на который ползун забирается. Если искусственно смещать центр тяжести как можно ниже, угол подъема вырастает крайне не значительно.

DOB

используй банки не саб С как в 1\10 в стандарте , а от 18 масштаба

PavelK

И что это даст? Я думал сначала вообще купить 6 штук отдельно и спаять их в две связки по три штуки. И на мост передний. Но после своих экспериментов отказался от этой затеи.

DOB

это даст маленькие размеры и удобство в расположении

MegaVolt

Только что подумал, ведь для ползуна можно и без радио обойтись, тупо по проводу и акб на пояс. 😈 и весу меньше и гемору.

DoSs
MegaVolt:

Только что подумал, ведь для ползуна можно и без радио обойтись, тупо по проводу и акб на пояс. 😈 и весу меньше и гемору.

Не пойдет. В этом нет определенного кайфа.

По просьбам трудящихся выкладываю фотографии моего ползуна с расширителями

PavelK

DoSs Смотрится зачетно. Серве то тяжелее наверно стало?

PavelK

Блин, у меня тоже греется регуль… Что делать? Неужели только принудительное охлаждение? Куда подключить?

DOB
PavelK:

Блин, у меня тоже греется регуль… Что делать? Неужели только принудительное охлаждение? Куда подключить?

Внешний ВЕС на питание серв

DoSs

Была проблема перегрева регулятора. Решил выносным беком на серву.

PavelK

Как выяснил, что серва? Ездил без нее? Как подбирал ВЕС? Что у тебя с личкой? Не отвечаешь.

fredd_666

Извините что вмешиваюсь,
но HPI выпустила апгрейдик для
Вилли кинга,который впрочем подойдёт и не только к нему
расширители колеи:
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86065
возможно цена будет “вкусная”…

DoSs

Паша. шин сейчас нет никаких. У моих тоже проблема с этим. Забыл тебе написать.
По серве, просто решили, что она на себя берет много и решили поставить выносной БЕК 5А

После этого регуль стал холодный.

По поводу ссылки на вили кинг. Ты помоему ошибся ссылкой.

Lev_S

у меня тоже регуль грелся. что такое ВЕС ? и где его взять?

п.с. - поставил мотор 55 витков (спасибо doss), тяга чудовищная. руками не удержать