Снаряга и модификации при подготовке к трофи

alexsashka

ну эт понятно)))я просто взял примерить,но оставлю)))

Larsik

Прошу помощи форума…
Некоторое время назад были куплены мосты :
he Ultimate Scale Yota 1.9 Axle Silver (Rear) …rc4wd.com/The-Ultimate-Scale-Yota-19-Axle-Silver-…
The Ultimate Scale Yota 1.9 Axle (Rear) …rc4wd.com/The-Ultimate-Scale-Yota-19-Axle-Front-_… - серебристого почему то уже нет на сайте

Мосты оба не крашенные серебристого цвета.

После установки на машину оказалось что они крутятся в разные стороны, просмотр рисунка и сама конструкция мостов исключает не правильную сборку моста…
Вопрос у кого есть или кто сталкивался с этими мостами, Вас так же или нет и как это можно побороть ?

blizzard=

Валер, просто нужно один из мостов на 180 развернуть. Или ведомую диффа…

Larsik
blizzard=:

Валер, просто нужно один из мостов на 180 развернуть

да это понятно что надо, только я собирал по площадкам для рессор, а оказывается задний мост нужно ставит на оборот …rc4wd.com/Bruiseruptor-110-Scale-Truck-Kit_p_51.h… (подсмотрел на модели),
криво у них все, буду переворачивать задний мост и бз колхоза не обойдется…

blizzard=

Точно вспомнил! Разбираешь мост и дифф перекладываешь на 180, есть разница, с какой стороны его крутит привод.

Larsik

На комодовских мостах можно было собрать мост в разные стороны, а сдесь мост собирается в одном положении…

blizzard=

Корпус диффа вроде симметричный… Ну что же, флудить не буду, с мостом в руках оно виднее)

Anton_e30

Может тогда перевернуть и закрепить на U-болтах?

9 days later
Denature
Sergey2008:

Интересная штуковина на 2 мотора…

а 2 мотора не порвут шестеренки в мостах или раздатке нафиг, особенно там где люминь? все равно же найдется “бутылочное горлышко”…

и непонятно - это для скорости или тяги?

Bogger

Вещь!
раньше видал такую штуку… Только самопал. То что надо для тех кто хочет хорошей тяги, увеличенной макс скорости, и при этом не хочет тратиться на дорогие движки:)

carrtman
Bogger:

тех кто хочет хорошей тяги, увеличенной макс скорости

с тягой понятно что будет в 2 раза больше, а вот скорость то от куда лишняя возьмется, если повесить 2 одинаковых мотора, то они от этого быстрее не будут крутиться вроде как:)
помню давно еще была у 4вдшникой V-образная коробка на 2мотора, вот это весч была:)

Anton_e30:

53 доллара за нерабочий хайджек…

да, 4вдшники жгут…
я то уж подумал, что это тов. outlord наладил производство😆

Bogger
carrtman:

а вот скорость то от куда лишняя возьмется, если повесить 2 одинаковых мотора, то они от этого быстрее не будут крутиться вроде как:)

Смысл в том что при увеличении мощности (установка второго мотора) можно сильно снижать передаточное число пары ‘спур и 2 пиньена’. Без потери тяги по сравнению с одним мотором.

E-speed

такую систему давно уже использует фирма TRAXXAS, но два мотора они используют только с коллекторниками…
тяга да возрастает вдвое, но скорость особо не выростит, зато потребление выростет вдвое…

blizzard=
E-speed:

зато потребление выростет вдвое…

Так у них на ревах и стоит по два акка вместе.

Remington12
E-speed:

такую систему давно уже использует фирма TRAXXAS,

Не только траксас, на е-саваже та же система…

Remington12

И в общем-то если поставить что-то типа дифференциала — можно и 2 БК-мотора юзать.

blizzard=

А смысл? Теоретически всё красиво, а на практике оно зачем? Тем более, ништяк для аксиала…При вдвое возросшем моменте согнёт он эту хилую конструкцию на фик. В стоке-точно согнёт. И карданы пооткручиваются…

1 month later
blizzard=

Так, между делом, на задней крышке мобильника) Не реклама