Снаряга и модификации при подготовке к трофи

SONIII

Резьбу нужно ОПАЯТЬ и зачистить ! И станет все ровно !!!

IGOiste

Может не по адресу пишу, но больше не знаю куда…

В общем столкнулся с проблемой по приходу РТР Гелагдевского 110 Дефа, не могу снять штатную белую штамповку, диаметр отверстия для гайки 8 мм, не одна муфта не влезает туда, толщина стенки не позволяет, плоскогубцы тоже не проходят, пинцет гнется, помогите советом)))

Sergey2008

Фото дайте, непонятно откуда и что снимается.
Резину с диска? Диск с кузова?

IGOiste

Sergey2008, пардон, думал распространенная проблема…
диск с кузова, основная центральная гайка. Муфта просто не входит по размеру в отверстие, где утоплена гайка.

Подвел курсор к отверстию, что бы не гадать о чем речь

Причем муфты пробовал с разных наборов, ни одна не подходит, буд то у Американцев какие то свои стандарты по инструменту…

Sergey2008

Ну тут могу скадать только одно, нужны хорошие инструменты. Нужна отвертка накидная на гайки или тонкий крестовой ключик. Могу одолжить отвертку, но придется приехать ко мне на работу или к дому.

Pilot_116
IGOiste:

В общем столкнулся с проблемой по приходу РТР Гелагдевского 110 Дефа, не могу снять штатную белую штамповку

Действительно тесное место. На рс4вд такие ключи есть (не реклама), в любом случае придеться покупать. Хотя в Москве уж должны быть такие ключи.

IGOiste

Sergey2008, спасибо в любом случае за готовность оказать содействие!
Попробую найти в крупном строительном или интернете, так как инструменты все равно нужны дома, если не получится, разумеется заказывать из штатов и ждать месяц не вариант, тогда уже буду вынужден вас потревожить.

Sergey2008

В строительные магазины не нужно ходить за интрументами для моделей.

blizzard=

А обточить по кругу обычный модельный ключ крестовидный не досуг?)) я только так и откручивал гайку на дисках-нива стайл…только там стяжные гайки мешают, а не углубление ступицы.

IGOiste

blizzzard, самый оптимальный вариант оказался))

Надел на шуруповерт, обточил за 20 секунд и вуаля!

Knifemen

теперь вроде лучше получаются.
Давайте критику!

1 month later
Remington12

Одна из лучших реализаций копийной рулевой

IGOiste

Наткнулся на интересные детали от rc-crawler.it (не реклама)

Например шноркели

У них там много чего есть как я понял www.rc-crawler.it/creazioni.html (не реклама), например еще реалистичные сидения

Но поскольку сайт на реконструкции, не понятно, что сколько стоит и возможна ли отправка в Россию, при возникновении интереса нужно списываться с владельцами сайта.

blizzard=

Если это цены в евро, то как-то негуманно))

IGOiste

Странная цена 16.90.00-10, я по началу вообще не обратил внимания, думал даты публикаций какие-то, пока не увидел цифры больше 31.
Отписал им на почту ради интереса за полным ассортиментом и прайсом, посмотрим что ответят.

blizzard=

Я так понимаю, что пока сайт не приобрёл легитимность для совершения финансовых операций, поэтому пока маскируют цены добавочными цифрами)) А так, это цены.

IGOiste

Прислал мне в ответ ссылку на свою ветку www.scale4x4rc.org/forums/forumdisplay.php?f=118 , там представлены все возможные товары, прайс озвучит только по запросу конкретных позиций исходя из конкретного набора и кол-ва.

Меня больше всего этот шноркель привлек, но сейчас подумал… тормозить из-за него проект еще на месяц, пока доставят…(( проще возьму трубочки для напитков, залью для закрепления формы и прочности термо клеем из пистолета, покрашу из балончика краской и минут за 20-30 работы будет достигнут приблизительно такой же эффект.

v8power

Интересно, что за принцип? Тринклер-сабатэ вроде бы, то есть, по другому говоря, цикл Отто… По-другому никак не получится. Свечей даже калильных я там не увидел. Неужели точность сборки такова, что степень сжатия позволяет самовоспламенение и это рабочий дизель? 😮 В любом случае отсутствие системы смазки говорит о том, что у этого чуда ресурс - пара моточасов 😃 Если приделать смазку, то судовой дизель получится. Вещуга крутая.