Резина 1.9
Всё пожалуйста что знаете.
как поедет Brand KT RC tires. врят ли тут кто то знает , это не муд трешеры , а их китай копия , не известно из чего сделанная …
и про тип протектера Влад , пора бы уже понять что все они разные , и одними колёсами не отделаешься от всех покрытий .
Купи для начала себе свамперы , потом попробуй флаш поинт , а потом уже эксперементируй , когда поймёшь , чего тебе надо от машины.
Ну это понятно.Всё зависит в основном от рисунка протектора и мягкости резина ,а также материала резины.Естественно резина будет где то хуже ехать где то лучше.
врят ли тут кто то знает
кто то притаскивал “ноунейм МТ” они такие же мягкие как и 4вдшные, китыйцы пока нащальнике на комбинате, делают резину как положено, а ночью лепят без надписей rc4wd и барыжут на ебее:)
Вот заморочился и снял копию с айрок
можно в любой цвет
тесты еще не проводили, как будет 4шт буду пробовать
Критикуйте
Покрышки делались для езды (не для серванта) чуть тяжелее оригинала (грамм на 20) но это и лучше про ЦТ. Материал - селикон на камнях сцепление думаю будет лучше,в грязи наверное также, остальные свойства на разрыв, давление, трение - выше чем у резины, покрышки мягче, чем ориг.
На след покатушках булем тестить.
ВОТ.
Подробнее можно про технологию, материал? И почему покраска поверхностная, а не равномерное смешивание красителя с материалом?
та нет смешивание.
Технология как обычное литье, материал формы и колеса одинаковый через разделитель, это он серым нелетом на колесе, потом смоется парафин обычный.
Так а что за резина то? ) Она же разная бывает. Выглядит здорово, но насколько она хорошо поедет и какая у нее износостойкость покажет только эксплуатация.
А, не заметил.
Стало быть и форма и сама покрышка из силикона (знаю, очень прочный и стойкий к износу материал). При какой температуре литье было, как нагревали?
Жду видео, эксперимент шикарный )
Еще интересует что было использовано в качестве черного красителя.
Литье в домашних условиях, без нагрева. В качестве красителя пигмент для красок, главное чтобы не акриловый, сказали можно любой, я купил от “снежки” надо одну две капли на замес.
В альбоме больше фоток
Литье в домашних условиях
долго смотрел в фотографии, не все удалось угадать, распишите пажалста пошагово, интересно же:)
сам во чо додумал, если сделать две половины формы, отпечатав баллон в гипсе(например), подогнать края, сделать такую же центрирующую трубку, но в качестве материала заюзать обычный селиконовый герметик? намазать максимально аккуратно и равномерно обе половины оставив чуть с запасом на краях, а потом на центрующей трубке их просто соединить, по моему должно получиться тоже самое, и красить не нужно ничего, просто черный герметик взять:-/
По-моему первый (ну или один их ооочень малого количества) человек который показал что-то реальное, а то все только теорию расписывают.
Моё почтение.
По-моему первый
не первый , не последний , но есть одно наблюдение со стороны , резина купленая у диллера в разы дешевле и КАЧественнее , нежели её дубликат , сам сейчас рою в сторону Красного треугольника на туже тему …
Из этого?
Да из этого, материала много на ютубе, поиск по изготовление форм из селикона
но в качестве материала заюзать обычный селиконовый герметик?
Нужен максимально текучий материал, для заполнения маааленьких деталий без воздуха.
резина купленая у диллера в разы дешевле и КАЧественнее , нежели её дубликат ,
Каждому свое, я не спорю, у меня на выходе колесо стоит меньше 8-10уе, в грязи не видно мелких недостатков, и потом это на радостях, что все получилось, я показал первый экземпляр, думаю четвертое колесо покажет и качество. Зато могу делать сколько надо шт, а не думать купить 5 или 4
Что за красный треугольник?
Каждому свое, я не спорю, у меня на выходе колесо стоит меньше 8-10уе, в грязи не видно мелких недостатков, и потом это на радостях, что все получилось, я показал первый экземпляр, думаю четвертое колесо покажет и качество. Зато могу делать сколько надо шт, а не думать купить 5 или 4
Молодец!!! Кто везет на том и едут.
Мне дед мой всегда говорил: Выслушай всех, но сделай ПОСВОЕМУ.
Первая копия рок локсов рц4вд
Вторая копия рок крашер
Локсы ехали намного лучше крашеров. Вопрос только в качестве и составе резины, насколько эта копия мягкая. Хотя за рубль с доставкой 4 колеса я бы тоже вписался и взял на пробу, на доставке можно сэкономить
Вот заморочился себе дисками с бедлоками
На один диск берем две заглушки для канализации на 50мм (по 3грн)режим в размер, отход на проставку, сверлим, болтом на 12мм выжигаем место под хекс…
Ну в общем все на фото
rcracing.com.ua/forum/imgshow.php?image=general/13…
Вот заморочился и снял копию с айрок
покатушках булем тестить.
ВОТ.
как тесты были?
заморочился себе дисками
ужоснах… после такого не верится, что Вы смогли довольно неплохо скопировать айроки… имхо
Вот заморочился себе дисками с бедлоками
конечно, каждому свое. но в данном случае чота какой-то ад получился. как в известном литературном произведении “не гонялся бы ты, поп, за дешевизной”.
впрочем, идея-то ничего - проставками внутри можно регулировать вылет.
провернет хекс метров через 5…