Резина 1.9
ну так там же написано - 1.9. у меня например есть резина и 48 и 52. диски 52мм, и обе резины налезают отлично. разницы не видно. но лучше возьми 52мм.
Вот это состыкуется и встанет на паджерика нормально ? www.rccarparts.biz/product_info.php?cPath=50&produ… с этим www.rccarparts.biz/product_info.php?cPath=62&produ… ?
да, всё встанет. только возьми лучше серебристые диски… а то золотые сразу как-то субарик напоминают… да и как-то не айс смотрятся(((
Ребят подскажите что лучше для грязи у меня f-350 резина нужна 1.9 все перечитал но не могу додуматься что лучше и где лучше заказать =)))) заодно можно и диски
Если не сложно подскажите плизз а то резины много и опыта в этом особо нет прошу помощи заранеее спасибо =))))
что в лоб, что полбу!!! тему читали!? от сюда www.rc4wdstore.com/2/index.php (не реклама) берите любую резину какая понравиться, они все хорошо едут.
да понятно что от сюда я смотрю у вас не че спросить не льзя ладно удачи вам
а тему я читал я написал об этом просто там много резины да и в общем просче не у кого не че не спарашивать всеравно не кто не ответит в топку
дело не в спросить нельзя, а в бессмыленности самого вопросе!!! как вы думаете, что может вам ответить обыкновенный такойже как и Вы участник форума, у которого был только один комплект резины?
а Вы сами написали, что выбор то огромен!!!
поэтому берите резину дуаметром, который встанет на ваш авто, а рисунком, который сердцу милее и, поверьте, будет Вам счастье
да понятно что от сюда я смотрю у вас не че спросить не льзя ладно удачи вам
а тему я читал я написал об этом просто там много резины да и в общем просче не у кого не че не спарашивать всеравно не кто не ответит в топку
Ты не обижайся на форумчан, ну вот такие они , Виконт тебе правильно сказал выбери что нравится и что по диаметру подходит для твоей подвески и высоте кузова, а так резина от рс4вд вся хорошая мне лично нравятся и крашеры www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro… и рок локсы www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro… и томогавки www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro…
дело в том что есть люди у которых было много резины и они могут сказать что лучше купить итд я например всегда готов помочь итд я думаю что вся резина разная вот я и спросил что лучше для грязюки кто то говорит что елочка итд
Выбери любую во всем есть свои плюсы и минусы вот и спросил =))) просто не хочется потратить деньги на ветер =)
дело в том что есть люди у которых было много резины и они могут сказать что лучше купить итд я например всегда готов помочь итд я думаю что вся резина разная вот я и спросил что лучше для грязюки кто то говорит что елочка итд
Выбери любую во всем есть свои плюсы и минусы вот и спросил =))) просто не хочется потратить деньги на ветер =)
Ну есть еще мудслингеры они хоршие колеса но только мне не нравятся тем что у них диаметр наружный маленький, а так я бы тебе тогда советовал крашеры.
www.xmodels.ru/catalog/174/2890/ [не реклама]
спасибо вроде не че =)
грести будут:)
=))
вот хоть нормальные люди я считаю что во всем есть +и- не может быть все хорошо =) буду думать что купить теперь
спс
www.xmodels.ru/catalog/174/2890/ [не реклама]
У меня такие.Только 2.2.Очень хорошо едут.По камням не пробовал,но торф берут отлично.
заказал одни такие hhttp://www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturers_id=14&products_id=448
и такие диски www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…
в скором времени хочу заказать
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…
спасибо тем кто откликнулся =)
Народ нужна помощь !!! если не трудно у кого есть резина от рс4вд с наружным диаметром 108 типо крашеров или что то подобное и есть стандартные колеса от аксиала scx пролайновские флэт айрон, сфоткайте плиз как они рядом друг с другом смотрятся, рок локсы видел а вот крашеры по отношению к пролайновским флэт айронам нет.Заранее спасибо
ребят подскажите а в резину обезательно паралонавые вставки встовлять
dima_bad, нет, не обязательно. все на Ваш вкус.
ребят подскажите а в резину обезательно паралонавые вставки встовлять
совсем необязательно. Вставки могут понадобиться если машинка тяжелая, больше 4 кг — без них даже зимой машинка могет на обод опуститься (если резина мягкая).
спасибки а то диски падорили с резиной но без вставок но я уже почитал что диски полное г что резина (((