Резина 1.9

newdendi

Почему-то, когда я мерил, получилось 39-40мм. Но я и машину храню в подвешенном на мостах состоянии, т.е у меня резина не приминается.

maksvile
newdendi:

Почему-то, когда я мерил, получилось 39-40мм

измерял не от края. покрышки ведь обычно не плоские, вот и вышло 43мм

ах да, резину измерял, которая вообще ни разу не обувалась ни на один диск. лежит новенькая в коробке с китом. так что не примятая она

newdendi

На этом предлагаю окончить спор. Мерил в самом широком месте резины. Штангенциркуль даже немного ослаблен.

1 month later
blizzard=

К АТшке прибавилась новая копийная резина)) Обещают, что супер-мягкая. Радует выделенная белым надпись на боковине, хорошо бы, ещё не быстро стиралась… Единственно, при этой копийности, можно было приблизить её к реальным размерам.
www.beadlok.com/product/images/…/4WD_0712.jpg

carrtman

да, размерчек не в кассу, и интересно почему не лицензированная, это же cooper discoverer s/t один в один, даже дырки под шипы:)

Xoma73

Ради чего делают глянцевые бока у покрышек?

carrtman

глянцевые они пока не вытащишь из пакета:) первый же выезд нормальный цвет придаст, особенно если хорошо посидеть с песке

blizzard=

Это ещё из-за состава резины… Там написано “супер мягкий и супер липкий компаунд” А “липкая” резина всегда более глянцевая по-началу.

Xoma73

Он наверно к тому, что в продаже появилась) с прямой ссылкой на магазин 😃

Lonsdale

Аксиал походу новую резину выпускает: Максис бигхорн. может и модель какую нибудь обновят или выпустят новую.😃

Serujio
Lonsdale:

Аксиал походу новую резину выпускает: Максис бигхорн. может и модель какую нибудь обновят или выпустят новую.

А причем тут аксиал? Новую резину для внедорожников выпускает Максис, а аксиал их рекламируют, так как они партнеры.
Речь идет о резины для автомобилей 1:1, о 1.9 речи (по крайней мере пока) не идет.

Xoma73
DIZEL_116:

Здравствуйте… Подскажите пож. размеры этой резины hobbystart.ru/item.php?id=30901 (не реклама) , сам поискал - не нашёл… Спасибо…

Как искал?
Первую ссылку в гугле открываешь и получаешь ответ)

DIZEL_116
blizzard=:

109х38мм.

Спасибо…

Да я на Яндексе искал … Сравнивал её с этой Rok Lox 1.9 Comp Tires, оказуется Super Swamper поменьше… Наверно возьму Rok Lox…

blizzard=

TSL то поинтереснее будет… но, опять-же смотря где и как катать… рок локс это обычная МТ, для небольшого бездорожья или по снегу.