Tamiya CC-01, CX-01
Да без обид, но там где то на середине или в первой трети ветки модуль обсуждался и был определен. По этим обсуждениям я и купил себе пин. Выводы делайте сами.
Вот прочитайте с поста 694 по 698 хотя бы этот отрезочек,
- Страниц всего в теме СС-01, СХ-01. ( 61 ). Откуда вы взяли 694 и 698 не понимаю…! 2) Ссылка которую вы дали ведет на 44 страницу… Как то так! Почитаю естественно, но пишите вы странно.
- Страниц всего в теме СС-01, СХ-01. ( 61 ). Откуда вы взяли 694 и 698 не понимаю…! 2) Ссылка которую вы дали ведет на 44 страницу… Как то так! Почитаю естественно, но пишите вы странно.
Прочитайте пожалуйста внимательно, я написал 694-698 пост, а не страница, (это номера сообщений справа в синей полоске.)
Короче прочитал ссылку, по делу толком нет, нечего. Кто говорит одно кто другое. Да и у “Тамии” ошибку нашли на сайте… Короче х.з.😃😃😃
Прочитайте пожалуйста внимательно, я написал 694-698 пост, а не страница, (это номера сообщений справа в синей полоске.)
Все понял… Ступил малость!
Короче прочитал ссылку, по делу толком нет, нечего. Кто говорит одно кто другое. Да и у “Тамии” ошибку нашли на сайте… Короче х.з.😃😃😃
Все понял… Ступил малость!
Это не единственное обсуждение там еще есть.
Это не единственное обсуждение там еще есть.
Ладно прочту спасибо.
Хорош!Что тут сказать. Фронтера если не ошибаюсь? Чуток бы лифтануть его,но это естественно имхо.
Добрый вечер мужики. Перечитал весь форум за пару ночей) и передумал брать cc 01. Сделал выводы, что отдам те же деньги и за axial scx10. Купил себе в итоге scx10 rtr т.к цена с китом совсем не большая 50$. Живу я в Китае, проблем с запчастями и доставкой нет) покатав на аксиале, понял, что скучно, не хватает этой возни и постоянной сборки - разборки и всяких проблем))) в общем спустя неделю катаний, я все же заказал себе cc - 01 pajero kit. Я думаю, будет интересней)
В общем на сколько я понял, нужно ставить редуктор wheely king от фирмы hpi и кататься.
Второй вариант, покупать комбо от новак с мотором 55Т. Но мне дешевле купить редуктор. Цена отличается и даже очень… Редуктор около 20$ против комбо новак 120$. Повторяюсь, перечитал всю тему и так и не понял, как правильно установить редуктор фирмы hpi wheely king? Писалось про дырку в деке 1 на 3см. Кто может по подробней про сей процесс? Желательно снять и пофотать что и куда… Рулевую брать от yeah racing или от grm? Спасибо за ответы. Не пинаем сильно, в трофи я с не давних пор)
П.С: У меня лежит регуль HobbyWing 90a бк сенсор. Как он поведет себя с мотором от novak 55T? Стоит ли покупать регуль Новак? Велика ли разница?
Рулевую однозначно менять потому , как 100% закусит. Достаточно заменить на железный вал с подшипниками. У меня так, взял из комплекта Форд f 350
Рулевую однозначно менять потому , как 100% закусит. Достаточно заменить на железный вал с подшипниками. У меня так, взял из комплекта Форд f 350
Что делал с редуктором? Или катаешься без него? Меня интересует, как его туда поставить?
Перечитал весь форум за пару ночей
как его туда поставить?
как же вы читали то!? раз 500 это обсуждалось и даже картинки есть и последствия описаны…
Dreik, эти зеркала не смотрятся мне кажется, внедорожнику надо что то побольше …
habarovsk.drom.ru/isuzu/mu/12732979.html
родные просраны японцем, поэтому поставил что больше подходило по стилю)
и да он разлочен и стоит обгонная муфта.
Всем доброе утро! Поздравляю! Всех с наступающим Новым 2014 годом! А дела такие… Короче с амортами беда!!! Те которые купил ( алюминий, сталь 85мм. ), толком не подходят. Поставил обратно штатные! Куда эти девать… х.з. Продавать за копейки жалко, а за ту цену, за которую покупал не получится. Буду снова, покупать тоже железные но уже 70мм. стандарт! Хватит экспериментов… Купил хексы с фиксатором, багажник на крышу, пиньен родной “Тамиевский”, крышку защитную центральную, которую так долго искал. Короче работы продолжаются потихоньку. Надо еще колесья купить. Ну вот пока и все.
Всем доброе утро! Поздравляю! Всех с наступающим Новым 2014 годом! А дела такие… Короче с амортами беда!!! Те которые купил ( алюминий, сталь 85мм. ), толком не подходят. Поставил обратно штатные! Куда эти девать… х.з. Продавать за копейки жалко, а за ту цену, за которую покупал не получится. Буду снова, покупать тоже железные но уже 70мм. стандарт! Хватит экспериментов… Купил хексы с фиксатором, багажник на крышу, пиньен родной “Тамиевский”, крышку защитную центральную, которую так долго искал. Короче работы продолжаются потихоньку. Надо еще колесья купить. Ну вот пока и все.
А всего лишь надо было почитать внимательно форум. Прямо на этой странице пост #2422. Перед максимум 80, зад 85мм. И то с неправильной работой. Все что больше - пилить
И то с неправильной работой
Так надо было еще и это написать вам. С вашего совета все сделано было. Я вас не виню, сам виноват что купил комплект, всех 4 амортов 85мм. Но если и даже на перед я купил 80мм. То вы теперь уже, пишите… и то толком не работали бы. Я бы их и не купил! А купил “Тамиевские” для сс-01 70мм. Железные с алюминием. Ладно проехали! Разберусь. Просто все говорят, разные вещи на форуме. И кого слушать фиг поймешь! Кто что! В магазине вчера “Пилотаж” ( не реклама) другое все сказали… Ладно бум разбератся и еще раз разбератся!!! Еще раз с Новым годом!
Всех с праздником !
Пока все праздновали, я сделал лифт подвески (временно, показать что это не игрушка:)), вставил карданы и подготовил место для электроники, всё снимается и открывается удобно, быстро и без гемороя.( амморты тим фактори ассо от Т4)
сейчас обратно опускаю, т.к. собрал все 3 вида:
акс всёпралазный грязимес, ТF2 покупролазная копия и сс-01, паркетник, для пеших прогулок в парке)))))
Всех с праздником !
И тебя тоже! Исузу получилась отлично, цвет, колёса, всё хорошо выглядит, но вот по мне эти громоздкие форы на крыше, и кингурятник штатный, лишние (имхо конечно!) Может попробовать самому, сделать более копийный кенгурятник?
Люстра для защиты крыши при опрокидывании(сс это очень любят), кенгурин в тему, мне нравиться)