Резина 2.2

sAshk

А я и не спорю.Я просто говорю что в колёса грузики совать нету смысла из за того что колесо крутиться и грузик будет часто нахиодиться выше оси моста.Если этот груз крепить на сам мост то он будет на 1мм выше от оси моста(в среднем).Груз имеет смысл класть только вперёд для лоучшего сцепления передних,а не задних.

TOKAPb
sAshk:

А я и не спорю.Я просто говорю что в колёса грузики совать нету смысла из за того что колесо крутиться и грузик будет часто нахиодиться выше оси моста.Если этот груз крепить на сам мост то он будет на 1мм выше от оси моста(в среднем).Груз имеет смысл класть только вперёд для лоучшего сцепления передних,а не задних.

Точно, так и сделаю, проклею тока передние колеса. И не одним грузиком а равномерно.

1 month later
SPIRITUS

На выходных опробовал резину Pro-Line Slash Switch 2.2 изначально предназначенную для Traxxas Slash.
Диски использовал Pro-Line 2.2 Eight Shooter Bead-Loc
foto.mail.ru/mail/yuramail/47/149.html
foto.mail.ru/mail/yuramail/47/147.html

Диаметр колеса 105мм абсолютно соответствует rock crusher 1.9
Ширина 44мм (у того же крашера 38мм)
Резина хоть и относительно мягкая, но стандартная паралоновая вставка жестковата, колесо не плющится даже на тяжелой машине. А вот если чуток ее подрезать, тогда самое оно.
Машинка едет на порядок лучше, чем на стоковой резине Ф-350. Мне кажется и смотрится более копийно.
Есть интересная особенность. Внутри на боковинах выступ, который защищает резину от пробоя до обода диска. Наверное и вставка будет целее при жесткой езде.

Для триала Slash Switch разумеется не применима, а вот для трофи, где иногда требуется динамично проходить препятствия, вполне походит. Проходимость не феноменальная, но реалистичная. Я бы сказал, что соответствует индексу А\Т если проводить аналогию с авто 1:1.
На морозе если и дубеет, то остается более мягкой чем стоковая от Ф-350.

7 days later
SPIRITUS

Еще один вариантик. Losi Rock Claws 2.2
foto.mail.ru/mail/yuramail/47/152.html

Выпал снег и практически на всех моих покрышках, машинка буксует и не в состоянии сдвинутся с места даже в небольшую горку. В отличии от легких машин, мой тяжелый М38 всегда стремится докопаться до земли.
Когда думал что в этой ситуации купить для езды зимой, решил остановится на резине от Losi. Похожий рисунок протектора очень хорошо зарекомендовал себя на бездоре любого типа на нитро машинках ЛСТ(масштаба 1\8)

Что получил:

• резина очень мягкая(мягче чем популярный rock crusher )
  • очень хорошо плющится
  • на морозе не дубеет
  • цепляется за все твердое, за что только можно зацепится
  • снег роет замечательно
  • поведение на льду удовлетворительное(если вообще можно такое говорить о резине без шипов)
  • боковые зацепы вытаскивают машину практически из любой колеи
  • отлично самоочищается, во всяком случае на 3ей передаче на 55ом новаке.

минусы

• машинка прыгает на кочках во время движения из-за мягкости резины
  • резина не идеально круглая😵 Это не важно для краулера, но на даже на трофийной скорости небольшое биение приводит к болтанке.
  • желательно не хранить машинку на колесах. Надо ставить на подставку иначе резина надолго “запоминает” плюшку.
  • грунтозацепы маловаты, хотелось бы повыше.

Мне больше понравилась чем Axial 2.2 Rock Lizards, Pro-Line Moab 2.2, HPI Yokohama Geolandar

17 days later
Soer

Сори что еще одно сообщение, или вот такую www.xmodels.ru/catalog/174/4670/? А в принципе посоветуйте резину 1.9 и 2.2 и ту и ту прикуплю, но желательно не с забугорных сайтов. ))

Aurorыч

1.9 читай соответствующую тему! Всё уже написано.
Даже то что в Москве в наличии не бывает этого. Если только лично у кого то.

deliter

Пасиб полистаем… кстати в последнем выпуске TowerHobbyes тоже токо о краулирах и речь

RomanV

точно, А - лучшая оценка, но еще хорошобы почитать что там написано, но мой английский слабоват 😦

SPIRITUS

Нечего там переводить. лосевая резина практически по всем статьям лучше.
Единственное, что может повлиять на выбор другой резины из представленого текста , пожалуй только копийность или невозможность воткнуть Rock Claws.

11 days later
борт2517

все привет.для своего проекта хочу взять резину www.xmodels.ru/catalog/174/3776/ но диски под неё хочу изготовить сам,на подобие таких www.xmodels.ru/catalog/174/4781/ может есть у кого-то уже такие.то помогите с размерами,если есть,тогда можно в личку.

5 months later
RC-Racer

Собираюсь брать резину для краулера.
Вот остановился на двух вариантах. JConcepts Rocx Crawler Tire и Pro-Line Chisel G8 2.2. Одна подешевле, другая подороже, но выглядят практически одинаково.

RomanV:

статья из спецвыпуска журнала RcCarAction на тему краулеров, с тестом резины 2.2 (в архиве pdf) может кому интересно 😃 www.compute.ru/roman/tyres22.zip (2мега)
и весь журнал: www.compute.ru/…/rcrockcrawler200808annual.zip (33мега)

А где бы скачать это можно?.. По этим ссылкам ничего нету.

1 month later
carrtman

на таких только плавать или по песку летать, в грязи получится, что то аля миксер я думаю

TOKAPb

я на такой тока HPI ой гонял на слеше по песку и снегу. Очень достойно!!! а на песке еше и красиво )

admiral

интересно как она себя в гоМнах поведёт.Например жиденький торф)))или глина+песок+вода)))