Резина 2.2

Soer

Сори что еще одно сообщение, или вот такую www.xmodels.ru/catalog/174/4670/? А в принципе посоветуйте резину 1.9 и 2.2 и ту и ту прикуплю, но желательно не с забугорных сайтов. ))

Aurorыч

1.9 читай соответствующую тему! Всё уже написано.
Даже то что в Москве в наличии не бывает этого. Если только лично у кого то.

deliter

Пасиб полистаем… кстати в последнем выпуске TowerHobbyes тоже токо о краулирах и речь

RomanV

точно, А - лучшая оценка, но еще хорошобы почитать что там написано, но мой английский слабоват 😦

SPIRITUS

Нечего там переводить. лосевая резина практически по всем статьям лучше.
Единственное, что может повлиять на выбор другой резины из представленого текста , пожалуй только копийность или невозможность воткнуть Rock Claws.

11 days later
борт2517

все привет.для своего проекта хочу взять резину www.xmodels.ru/catalog/174/3776/ но диски под неё хочу изготовить сам,на подобие таких www.xmodels.ru/catalog/174/4781/ может есть у кого-то уже такие.то помогите с размерами,если есть,тогда можно в личку.

5 months later
RC-Racer

Собираюсь брать резину для краулера.
Вот остановился на двух вариантах. JConcepts Rocx Crawler Tire и Pro-Line Chisel G8 2.2. Одна подешевле, другая подороже, но выглядят практически одинаково.

RomanV:

статья из спецвыпуска журнала RcCarAction на тему краулеров, с тестом резины 2.2 (в архиве pdf) может кому интересно 😃 www.compute.ru/roman/tyres22.zip (2мега)
и весь журнал: www.compute.ru/…/rcrockcrawler200808annual.zip (33мега)

А где бы скачать это можно?.. По этим ссылкам ничего нету.

1 month later
carrtman

на таких только плавать или по песку летать, в грязи получится, что то аля миксер я думаю

TOKAPb

я на такой тока HPI ой гонял на слеше по песку и снегу. Очень достойно!!! а на песке еше и красиво )

admiral

интересно как она себя в гоМнах поведёт.Например жиденький торф)))или глина+песок+вода)))

TOKAPb

а я думаю нормально себя поведет)

16 days later
admiral

Вот тут её наткнулся на одну любопытную резину.Катает кто-нибудь на такой?Как впечатление?Как она в сравнении с Mud Slingers 2.2 ?

losist
admiral:

Вот тут её наткнулся на одну любопытную резину.Катает кто-нибудь на такой?Как впечатление?Как она в сравнении с Mud Slingers 2.2 ?

Это машеры, не плохая резина, да и потом это же как бы говоря классика жанра. елочка и есть елочка.Но муды лучше я считаю.

admiral

Муды резать надо,чтоб они норм ехали.А ёлочка это же как Фбел(не реклама) на 1к1.По идее богеры(тоесть Mud Slingers) хуже едут.

Юрец_жеПанда

имея боггеры не могу сказать что фбел едет лучше чем боггер 37\13.5 вопрос цены