Tamiya Ford F-150 и трофи
И опять вопосы назрели:
1 Есть ли смысл сразу дополнительный комплект шестерёнок приобрести?
2 Есть ли у него номер какой нибудь или ещё чего чтобы отличить его от других? (а то по картинкам как то тяжело подбирать)
Просто до скидки в 60 баксов 10 не хватает, вот и решил добить, так сказать.
Подши должны вроде как подойти.
Комплек шестерен думаю да, чисто изза того что у нас они намного дороже!!! А пригодится могут, новые они щас не того качества что раньше. Еще я бы до кучи кулаки запасные купил на всякий случай, раз уж заказывать в одном месте.
советую еще и бабочки поискать, у меня вот на передней лопнуло крепление аморта, циакрил проблему решил, но все же как то не внушает доверия этот узел
Да да кстате, евгений прав, я и забыл, бабочки не помешают, только на перед металл ставить не рекомендую при ударе, крепления дифа разнесет, это будет большая проблема чем новая пластиковая бабочка.
Заказал себе Порша, хотелось бы узнать стоковый двигатель с регулем для ралли как на троечку или четверочку? Кто юзал? Просто там коллекторная система, а до этого я ездил на безкол., вот и думаю сразу купить БК систему ала и так сойдет? Спасибо за ответ!
вот и думаю сразу купить БК систему ала и так сойдет?
Гонять можно и так. Прекрасно подойдет 8,5-13 витков бессенсорный БК. Если нужна плавность на низких оборотах — лучше юзать сенсорный, 13-21 виток.
Гонять можно и так. Прекрасно подойдет 8,5-13 витков бессенсорный БК. Если нужна плавность на низких оборотах — лучше юзать сенсорный, 13-21 виток.
Скажите, так понял что он на втулках и никаких подшибников там нет… Подшибники сразу лучше поставить или можно и так поездить для начала?😆
Лучше поставить подшипники, пока втулки не раздраконили посадочные места.
А Вы не подсккажите где их заказать, чтоб машинка пришла, а у меня уже подшибники тут как тут! 😉)
Ну вот даже не верю что покрасил своего пенсионера. Навесное все готово, внутренние части фар тоже, осталось заказать наклейки и спаять каркас безопасности (материал уже есть) Щас попробую еще архивчик с фотками кинуть вдруг каму то интересно, кстате все воздуханы, решетка радиатора и решетка напротив двигла, все действующие не бутафория. Фары все с внутринними разделами как на 1к1. Перед пока не ставил, ибо пока светодиодов как хочу нет. переделки решил остановить на 50мм дорожного просвета сзади и чуть меньше спереди, расширил на 20мм больше никчему. Так как интереса особого никто не проявляет особо расписывать не буду. Машина скорее всего пойдет на пенсию, к покраске кузова сильно не придерайтесь, он 93го года, первого выпуска, восстанавливал с любовью то что сохранилось, само шасси пожалуй родным назвать сложно, ибо решил его капитально обрезать убрав все лишнее. Как все дособеру выложу конечный вид и фото с покатух. есть видео домашнего триала (тестил шасси еще без кузова) но выложить не могу к сожалению (не умею)😊
Архив не захотел выкладыватся, выложил еще немного фото.
Прикольно получаецо:)😃😃
У меня тоже вроде с мёртвой точки сдвинулся процесс:) , с башни вчера отправили посылку😁. Теперь жду☕
Да это не получается это я просто наконец нашел время покрасить, фоткал еще даже не просушенный кузов. навесное кроме воздуханов еще не ставил. Работы еще мелкой валом, но так как ездить она больше наверное не будет я не спешу и делаю все медленно но верно. Фото просто вечно забываю то сделать то выложить, вот и решил на ваш суд выложить хоть промежуточные. Как видео выложить расскажите я и видео выложу??? Только без регистрции на ютубе есть варианты?
А почему ездить не будет?
На все места что не удалось восстановить и закрасить планирую сделать наклейки что бы все прикрывалось и будет думаю отлично да и темно зеленый цвет и так и так светлыми наклейками надо разбавить.
По тому что завязываю по семейным обстоятельствам (перехожу на ночное подпольное изготовление без возможности испытаний:)). Если серьезно У меня в подольске нет знакомых с кем можно в данном классе катать а выезным я теперь еще долго точно не буду ибо жду появления сына.
с детьми только первые пол года напряжно:) , а потом нормально. Я тоже по ряду причин всё дневное время с дочей провожу, так мы с ней и паяем и лодку строили, комп с определённой периодичностью резбираем, да чего только не делали. Ребятишкам (пока они маленькие) все эти мероприятия ОЧЕНЬ нравяться.(главное чё не надо в руки им не давать). Бывает сидишь вечером, работаешь себе по тихоньку а она отвёртку надыбает гденибудь, подойдёт и тычет в бок мол пойдём, крутить чёнить!!!😁 Дети это круто!!!😃
Ааа…жесть…знаем все это уже… ладно хорош офтопить, ато щас насобираем овощей на салат… Мы тут вроде шасси обсуждаем… кинусь фоткой типа в тему…😁😁😁
Кстате помойму кроме меня и картмана нет тут больше владельцев форда и вообще ТА-02 владельцы кайена стороной обходят эту тему через офроад. У картмана авто на заслуженном отдыхе насколько я знаю а мне и сравнить нескем… всеегда только я выкладываю продвижения… это тоже одна из причин решения отправить шасси на отдых.
Я стороной тему не обхожу, а всегда просмотриваю ее.
А т.к. про коенн есть отдельная тема, то все доработки и и фото выкладываю там.
Да я против той темы ничего не имею и более того там и сам бываю, и отвечаю и.т.д. Но темы по сути не отличаются, сегодня вон по кайену в ветке трофи еще одну тему создали… сколько можно то… реально даже вопросы одни и те же, то и дело за ответами из темы в тему перенапрявляют народ. А в итоге и та и другая полумертвые, может надо было как то обьединится???
Я в принципе непротив объеденить темы и назвать например по названию платформ например “ТА01, ТА02, DF-01”.
Я когда ничинал своего порша собирать по всему форуму пришлось лазить
Да потому что разбросано все и попробуй собери информацию по темам и веткам. Обьединить давно пора было, и об этом в вашей теме с поршем говорили, но дальше разговора дело не пошло… к сожалению…
К слову. Бы ло бы побольше владельцев данного шасси, бы ло бы интересно собратся и покатать на одной трассе всем вместе (на ютубе есть такие примеры по 4 -5 фордов вместе катали.) думаю с учетом относительной равности моделей участников была бы неплохая тренировка…
Кстате помойму кроме меня и картмана нет тут больше владельцев форда и вообще ТА-02
Ещё есть я:)
Наверное самая навороченная ТА-02 в плане Трофи.
Установлены колесные редуктора от Ф-350, Установлена коробка от аксиала, ну и раскошный кузов Унимога;)
Фото: photofile.name/users/off-roader/115663032/