Самодельные танки и модификации промышленных
Alex Core Вот ссылка “Танковый музей в Кубикнке”,там и фотка Ягдпантеры,и
всё остальное
и сама Ягдпантерка:
www.kybinka.info/index.php?option=com_datsogallery…
Смотрите можно так окрасить.
привет, я делаю танк но незнаю как сделать гусеницы. памагите пожалуйста
От ссылочка:
…almanacwhf.ru/…/7302_otlivka_trakov.htm
спасибо за ответ, но мне надо чтото меньшее.
Хорошо:
rcopen.com/forum/f99/topic93738
Целая тема.
На выходных собирал М60А1 1:35.
выпускают какие-то китайцы.
На выходных собирал М60А1 1:35.
выпускают какие-то китайцы.
А при чем тут стендовая модель? Тут вроде RС танки…или Вы будите его электро-радиофицировать?
Он итак с движками,радиоаппаратурой,а гуси-гавн…
буду новые заказывать или сам делать.
Он итак с движками,радиоаппаратурой,а гуси-гавн…
буду новые заказывать или сам делать.
Он что, сборный набор RC? Фотки “кишков” в студию!
Он что, сборный набор RC? Фотки “кишков” в студию!
Фотки вечером или завтра(у мя пока USBшника нет,отослать не могу.)
Сразу скажу,что он не ездит😠:аппаратура моя с машинки снял,а с гусями буду думать:).
Да и насчёт Т-38.
корпус буду делать из металла,а то пластмассы мало:(
Ребята я тоже решил занятся изготовлением танка.Хочу сделать Т-84 Ятаган.Убуржуев один делал но на башне помоему всё и остановилось.www.rcpanzer.de/apboard/thread.php?id=14463&start=…
Ребята я тоже решил занятся изготовлением танка.Хочу сделать Т-84 Ятаган.У буржуев один делал но на башне помоему всё и остановилось.www.rcpanzer.de/apboard/thread.php?id=14463&start=…
Какие проблемы-тема"обмен опытом".А так хороший"родной" танк.
Никаких проблем хотелось-бы увидеть дальше.Башню болеменее похожую доделываю скоро буду приступать к корпусу. Хотелось-бы увидеть с чего начинать.НО и это не проблема.Проблема электроника.
Корпус-самое лёгкое.Ещё вопрос-ходовая часть.Что думаете?
По ходовой.Катки -дам размеры на завод мне выточат,балансиры ещё не решил или с метала или салюминия,траки попытаюсь из ЦАМ лить.Главное сделать матрицу,из гипса не получется он через определённое количество начнёт крошиться.Гдето читал подойдёт смесь раствор для кладки каминов.
По ходовой.Катки -дам размеры на завод мне выточат,балансиры ещё не решил или с метала или салюминия,траки попытаюсь из ЦАМ лить.Главное сделать матрицу,из гипса не получется он через определённое количество начнёт крошиться.Гдето читал подойдёт смесь раствор для кладки каминов.
Вместо гипса можно использовать глину…
Вот кстати ссылочка.Три модельки из металла,особенно нравится пантера.Моделисть из Одессы.
www.patriot-34.ru/index.php?do=static&page=MetalMo…
Спасибо,есть ещё одна:legion-afv.narod.ru/T-38_Kirovsk.htmlнажмите там внизу на Главное меню,
и посмотрите,может что найдёте(масса).
И:www.thetankmaster.com/russian.asp
И:www.weltkrieg.ru/armoured/T-38/
По-моему- самое-то:
armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T84/
А вотето видели scalemodels.ru/modules/…/viewcat_cid_238.html Подкитьте что-то подобное