Самодельные танки и модификации промышленных

8 days later
cucaracha007

привет, я делаю танк но незнаю как сделать гусеницы. памагите пожалуйста

cucaracha007

спасибо за ответ, но мне надо чтото меньшее.

Мехвод_ua

На выходных собирал М60А1 1:35.
выпускают какие-то китайцы.

Alex_Core
Мехвод_ua:

На выходных собирал М60А1 1:35.
выпускают какие-то китайцы.

А при чем тут стендовая модель? Тут вроде RС танки…или Вы будите его электро-радиофицировать?

Мехвод_ua

Он итак с движками,радиоаппаратурой,а гуси-гавн…
буду новые заказывать или сам делать.

Alex_Core
Мехвод_ua:

Он итак с движками,радиоаппаратурой,а гуси-гавн…
буду новые заказывать или сам делать.

Он что, сборный набор RC? Фотки “кишков” в студию!

Мехвод_ua
Alex_Core:

Он что, сборный набор RC? Фотки “кишков” в студию!

Фотки вечером или завтра(у мя пока USBшника нет,отослать не могу.)
Сразу скажу,что он не ездит😠:аппаратура моя с машинки снял,а с гусями буду думать:).

Да и насчёт Т-38.
корпус буду делать из металла,а то пластмассы мало:(

Мехвод_ua
urikesh:

Ребята я тоже решил занятся изготовлением танка.Хочу сделать Т-84 Ятаган.У буржуев один делал но на башне помоему всё и остановилось.www.rcpanzer.de/apboard/thread.php?id=14463&start=…

Какие проблемы-тема"обмен опытом".А так хороший"родной" танк.

urikesh

Никаких проблем хотелось-бы увидеть дальше.Башню болеменее похожую доделываю скоро буду приступать к корпусу. Хотелось-бы увидеть с чего начинать.НО и это не проблема.Проблема электроника.

Мехвод_ua

Корпус-самое лёгкое.Ещё вопрос-ходовая часть.Что думаете?

urikesh

По ходовой.Катки -дам размеры на завод мне выточат,балансиры ещё не решил или с метала или салюминия,траки попытаюсь из ЦАМ лить.Главное сделать матрицу,из гипса не получется он через определённое количество начнёт крошиться.Гдето читал подойдёт смесь раствор для кладки каминов.

Мехвод_ua
urikesh:

По ходовой.Катки -дам размеры на завод мне выточат,балансиры ещё не решил или с метала или салюминия,траки попытаюсь из ЦАМ лить.Главное сделать матрицу,из гипса не получется он через определённое количество начнёт крошиться.Гдето читал подойдёт смесь раствор для кладки каминов.

Вместо гипса можно использовать глину…