Танки Tamiya в 1/16 масштабе
Да,ходовая конкретная,для уличных покатушек,надёжная,не то что у HL:(,а деталировка вроде и похожа,катки чудо обрезиненные,башенка и стволик тоже хороши!Но шариками он вроде не стреляет:)?Но денег за которые его продают у нас(35-50тр)B-)рука не поднимется,а жена из дома выгонит😒!Выкладывайте ещё фотки,интересно☕!
Да,Тигрёнок хорош,нет ли ещё его фоток?Жаба начинает понемногу душить,мать её:)
И фотку бы пульта управления,взглянуть хочется;)!На Тигре тоже рычаги подвески в металле?Гусянка как собирается?
Да,Тигрёнок хорош,нет ли ещё его фоток?Жаба начинает понемногу душить,мать её:)
Купите от Трампетера, металла поменьше есть немного переделок и гороздо дешевле, а в целом не хуже Тамии!☕
У всех танков, кроме Леопарда, ванна метал, ходовая тоже метал, за исключением катков.
Почему? У Лео1 тоже самое, ванна и балансиры МЕТАЛЛ.
Да,ходовая конкретная,для уличных покатушек,надёжная,не то что у HL:(,а деталировка вроде и похожа,катки чудо обрезиненные,башенка и стволик тоже хороши!Но шариками он вроде не стреляет:)?Но денег за которые его продают у нас(35-50тр)B-)рука не поднимется,а жена из дома выгонит😒!Выкладывайте ещё фотки,интересно☕!
Из Гон-Конга дешевле получится! Если что, чиркану почту своего поставщика.
И фотку бы пульта управления,взглянуть хочется;)!На Тигре тоже рычаги подвески в металле?Гусянка как собирается?
Пульт покупаете отдельно. Подходит большинство 4-х канальных пультов.
У меня футаба скайспорт.
На другие танки буду покупать только 2.4 мегагерц. Такой стоит сейчас 100 баксов там + доставка.
Купите от Трампетера, металла поменьше есть немного переделок и гороздо дешевле, а в целом не хуже Тамии!
А как на него глянуть,вроде не встречал в нете:(?!Он радиоуправляемый?Звуковая имитация есть?Я же повёрнут на ней:)
Не в металле дело, вернее не только в нем. Само поведение танка( можно двигаться и поворачивать очень медленно), имитация выстрела(откат,звук, вспышка), надежность, ходовые качества, копийность, и еще раз повторю, РЕАЛЬНЫЙ звук работы двигателя конкретного танка. Как вы не переделывайте Трумпетер или ХЛ,с Тамией им не сравнится. Цена соответствует качеству.
Оптимально, конечно, вложиться 1 раз и в Тамию. Но если не позволяет бюджет, то начинайте с Хенлонга! Все равно в итоге подсядете на это дело и купите Тамию!
А как на него глянуть,вроде не встречал в нете:(?!Он радиоуправляемый?Звуковая имитация есть?Я же повёрнут на ней:)
Да всё у него есть вот ссылка superigrushka.ru/shop/?dir=106&pid=362
У меня у самого два Тамиевских Тигра один с РУ, а другой просто ездит. Взял ещё от Трампетера у Тамии качество спорить не буду, но цена в разы больше от китайского по сравнению с качеством!😃
Тема называется “Танки Тамия в 1/16 масштабе”. Причем тут ,вообще, Трумпетер, Хенг Лонг? Я уже давал ссылку на сайт где тамиевский Тигр стоит 485$ , и не надо утверждать что это “в разы больше от китайского по сравнению с качеством”. И еще, посмотрите в сети, модели от Тамии со временем только дорожают( не только из-за курса $) , просто потому что они становятся раритетом, а вы где нибудь видели раритетный китайский ширпотреб?
а видео есть с тигром от тамии хачю звук заценить)
И еще, посмотрите в сети, модели от Тамии со временем только дорожают( не только из-за курса $) , просто потому что они становятся раритетом, а вы где нибудь видели раритетный китайский ширпотреб?
Цена на модели растёт в первую очередь только из-за того, что они временно не выпускаются фирмами. Тамиевский Тигр с РУ брал давно когда он ещё только появился за 700 евро без цифрового блока, а сейчас он стоит в полном комплекте 500 зёлёных. Только не говорите мне про цены.😃 Если пропадут китайцы, то цены на них сразу вырастут!
Да,конечно, я имел в виду снятые с производства модели. И что вы мне хотите доказать, что модели сорокалетней японской фирмы ровня китайским поделкам? Китайцы могут делать очень качественные вещи, но и цена в этом случае получается далеко “не китайская”.
А тамиевский Тигр уже идёт крашенный серый и протонированный как на фотках?
Да пластик серый, нетонированный. Но красить надо, иначе пластмассовость не скрыть.
Это покрашенный и затонированный танк. В каталоге Тамии и на сайтах только покрашенные модели.
танк просто супер))))лучше моего хенглонга,блин но цена очень большая если учесть без пульта,а траки металл идут сразу?ХАЧЮ ТАМИЮЮЮЮ)))))можно б\у,