Собрал я свой КВ-1, но тут странный облом случился причем раньше такого вообще не было, несколько моделей собирал, все работали исправно. Танк заводится как надо работает абсолютно все откат ствола, звук, поворот башни, но сам танк не двигается вообще, стоит на месте вперед назад не едит и не разворачивается. Перепробывал практически все, индикаторы горят зеленым цветом, провода подключил в соответствии с инструкцией, даже при газе слышен разгон двигателя. Менял батареи, перепробывал все возможые настройки на DMD, менял проводку к моторам, нихрена не хочет ехать, самое интересное что при откате ствола танк двигается назад как и все серии танков Тамии, то есть питание работает и контакт есть, но почему не едит не пойму, если кто-то сталкивался, помогите определить проблему. Зараннее спасибо
2 Commander:
какая аппаратуру управления и приемник?
Столкнулся со странностями у Шермана (пришлось подъем пушки отключить), но у меня 6-каналка с цифровыми триммерами…
У меня стандартная рекомендованная Futaba Attack 4WD, 4х канальный, причина думаешь в нем?
Не думаю, это глук коробки управления (100%), что-то в ней не то!!!
А если перебросить каналы?
Внимательней прочтите(просмотрите) инструкцию по части управления . У меня на Першинге от Тамии есть такая фишка, включаешь передатчик, потом танк, работают все функции кроме движения самого танка, чтобы он поехал надо опустить тример газа вниз до упора, затем джойстик газа опустить до упора вниз и сразу вернуть в неитраль. Все , можно ехать. У вас ,наверняка, что-то подобное. P.S. Фотки КВ в студию!
Вчера под вечер, как раз перебрал все каналы тримеров, там действительно проблема была в левом верхнем тримере, то есть загарется передний габарит и танк начинает движение. Фотки есть я не очень правда понял как их на форуме выкладывать, дается ссылка, а дальше что делать непонятно.