Т-А-А-НК! Какой он?
Если опыта нету совсем, то начинать надо со склейки из бумаги и пластмассовых наборов. Затем перепилить большую кучу фанеры. Попутно с умениями и навыками приобретается всевозможный инструмент, приспособления, оборудование.
Если этот этап был пройден в детстве (до получения аттестата), то решаем проблемы по мере из поступления.
Я года три-четыре обдумывал гусеницы. Для расчёта редуктора хватит курса механики из школьной физики (если сам не дурак, а таковых учеников в школе всё больше становится).
Ещё нужно понимание со стороны родственников.
Итого - знания, возможности и огромное желание
armor.kiev.ua/lib/tank/tank.djvu
скачал эту книгу - много интересного
про понимание родственников Vaneich правильно заметил, жена не знала куда пристроить мои маленькие модели, а теперь на период зимы на балконе поселился не мальнький сосед т-34 (балкон для него явно маловат).
ну, а для Rekrut могу посоветовать, что нужно в первую очередь отталкиваться от матбазы которой Вы располагаете (инструменты,станки, приспособления и т.д.), т.е. что можете обработать.
- С чего начать, имеется в ввиду расчеты, вычисления.
- начинал с корпуса, ну и в последствии доставал заводские чертежи (отдельное спасибо Vaneichу).
- Читал, что некоторые отталкиваются от возможности изготовления траков, а затем подбирают мотор, катки и т.п.
- для начала надо определиться из чего будут изготовлены траки, методом литья из сплава или эпоксидки. (опять же надо учитывать вес модели).
- Какие материалы применяются для изготовления корпуса. Есть устоявшиеся технологии? (Вот кстати - имею дюралевую плиту70*50*4см. Если на фрезе ее пройти в качестве низа корпуса машины, т.е. обойти контур, внутри аккуратно выбрать - возможен ли такой способ).
- для начала с дюралью не стоит заморачиваться (лично мое мнение), когда пройдете курс фанеры, когда приобретете кое-какие навыки и наработки, тогда наверное стоит.
- Да и вообще что нужно учитыват при подходе к изготовлению модели танка, т.е. какие основные каноны нужно знать, что-бы заранее можно было предвидеть: поедет-не поедет?
- поедет всё, только вопрос с какой скоростью.
очень неплох как материал для корпуса фольгированный стеклотекстолит достаточно легко обрабатывается и легко паяется с кислотой и обладает высокой прочностью
Где можно ознакомиться с типовыми схемами приводов моделей? Какие они
Старая детская книжка “От идеи до модели” автор Заворотнюк кажись
Заворотов В. А. “От идеи до модели” Ничего особенного.
Возникло чувство, что если ты в жизни не сделал ни одной модели танка и не продал ее хотя-бы за 5000 у.е., то никто тебе не поможет и слова не скажет.
Я сделал всего один. Продавать буду не раньше лета.
Просто на абстрактные вопросы отвечать сложно
очень неплох как материал для корпуса фольгированный стеклотекстолит достаточно легко обрабатывается и легко паяется с кислотой и обладает высокой прочностью
+1 Можно еще добавить для тех, кто не совсем в курсе, что именно припоем можно “сваривать” между собой детали пропаивая их по шву , припаивать гайки, что бы соединять детали уже не “сваркой”, а винтами - разборные соединения. Важно только не перегревать фольгу паяльником
Хорошо. Вопрос прямой. Ведущие катки. Как они монтируются и по какой схеме сделать их привод? Оси я так понял ставятся на подшипниках. Далее?
Да еще!? Подскажите какие двигатели ставить то. (модель 1:10, гусеницы металл). Смотрю что ставят и стеклоподъемники и шуруповерты и т.п. А мне что лучше?
Спасибо!
Что поместится то и ставь , только не забывай что ещё должно место быть для аккумуляторов и электроники . У нас на АСУ 57 вообще стоят ДПМ30 мощностью по моему 6 ватт !!! и это в масштабе 1:8 , а на БМД4 поставили моторы и редуктора с шуруповерта .
На Т-34 ведущие колёса првесил консольно на 2 подшипника диаметр вала 10мм. На КВ делаю полностью разгруженные полуоси. Копирую с оригинала.
1.Спасибо!
- Места для електроники много не потребуется (в 1:10 оно есть), а вот с аккумами надо подумать. Может засуну с мотоцикла (Урал, Днепр и т.п.).
Запитывать лучше каждый движок отдельно или с одного акка?
3.С гусеницами беда! Лить из олова - будут тяжелые, из латуни - гемор полный (в домашних условиях). Думаю не совсем копийные выполненные штамповкой с засверливанием под “пальцы”.
С гусеницами беда! Лить из олова - будут тяжелые…
Мало того, что тяжелые, так олово еще и очень мягкий металл - растягиваться и рваться будут “на счет раз” если модель такого масштаба вообще сможет двинуться на них.
Дюралевые тоже недолго будут ходить, а в таком масштабе небольшие нагрузки быстро раздолбут соединения и пальцы. Есть идея из нержавейки, но тоже будут тяжелы. Вот и хрен еого знает.
Катки уже заказал токарю на выточну, из латуни. С траками полная ср…ка!!!
Волгоградцы лили из ЦАМа (цинк+алюминий) и не жаловались. У меня из эпоксидки и пока держаться. (см. тему гусеницы для танка)
Аккумуляторы поставил 12в 7 а/час 3 штуки от блоков бесперебойного питания или сигнализации. Брал в компьютерном магазине за 504р. Отдельная серва переключает на 3 скорости.
Можно брать для корпуса фанеру и пропитывать эпоксидной смолой с серебрянкой. Получится похоже на дюраль, обрабатывается и склеивается легко и вес в 3 раза меньше дюраля
По поводу ЦАМа не против. По поводу фанеры - РЕБЯТА любое дерево в технологии меня угнетает. ТАНК все таки! Если на фрезе выбрать нормально стенки от 0.5 до 1 см. то не так уж и тяжел будет. Можно собрать из заготовок дюраля и просто отдать под сварку, вроде должно быть прочно.
В первую очередь это вопрос цены
Я считаю рановато ты взялся за изготовление танка из металла , да и в масштабе 1:10 не так уж много места может оказаться . Конечно если есть станочная база , металл и аргон для изготовления и достаточно средств можно сразу замахнуться на 1:4 чего там мелочиться , а по учиться изготавливать модель можно и из фанеры , ни чего позорного в этом нет . А я считаю что изготовление танка надо начинать именно с гусянки , а то можно собрать танк а потом ломать голову с изготовлением гусениц .
для дискретной электроники существуют специализированные микросхемы RX5\TX5 и RX6\TX6 на 5 серии реализуется 9 команд на 6 по моему 10
Танк вещь сложная и модель танка не менее сложна в принципе! тут сразу всё не освоишь и трудностей впереди много. Свои модели я разрабатывал сам,без чьего либо опыта,за 10 лет есть много наработок и опыт проб и ошибок .
Могу посоветовать исходя из того что вы писали в сообщениях следующие :Катки лучше делать дюралевые,так они легче, да и материал обрабатывается хорошо.Резиновые бандажи лучше вулканизировать из сырой резины в пресс-форме но можно нарезать из листовой резины.Корпус лучше делать из листов,можно из дюраля тогда и масштабную толщину можно оставить(из стали в таком случае будет тяжеловатая конструкция) если фрезеровать из цельной плиты то потом поведёт весь корпус из-за внутреннего напряжения,листы лучше соединять на уголках или профилях болтами в потай который потом надо зашпатлевать,если варить аргоном то поведёт листы.
Траки,если металл то лучше лить из дюраля по выплавляемым моделям и обязательно чтобы пролились отверстия,пусть не совсем ровные но направление будет, а это очень облегчает потом сверление,дюралеве траки “Ходят” нормально,уже испытанно.Цам -отливается лучше но механические свойства у него хуже. Редуктора делаю сам,под конкретную модель,шестерни сделать на самом деле не так сложно как кажется,главное иметь оборудование и желание.
Буду рад ответить на все вопросы по мере их поступления, в моём альбоме есть много снимков модели изнутри на начальной стадии изготовления
Вот ещё ссылка интересная www.vierm.eu/index.htm
… Редуктора делаю сам,под конкретную модель,шестерни сделать на самом деле не так сложно как кажется,главное иметь оборудование и желание.
Буду рад ответить на все вопросы по мере их поступления, в моём альбоме есть много снимков модели изнутри на начальной стадии изготовления.
Можно по подробней узнать как делать шестерни, принцип понимаю, но надо с чего то начать.