Вопрос о покупке RC танка с пропорциональным управлением.

pzkpfv5
Unforgivenus:

Нашел еще сайтик.
www.trendtimes.com/radio-control-tank-m41a3.html
Вот енто тоже с пропорциональным управлением? Дым есть. А цена оч. заманчивая.

с пропорциональным точно, но…
в разделе по-моему где-то писали - неплохо-бы порыть в и-нете инфу о надежности данного продавца
я так понял, что этот магазин находится в Штатах

со своей стороны предлогаю глянуть: 1. matomart.com/prodview.php?p=127
2. www.rccommand.com/Bulldog.php
первый хоть чуть-чуть, но дешевле, стоимость второго еще меньше
при этом сайты проверенные нашими и забугорными танкистами

• танки идут с метал. редукторами и акками 2000мАн
    что прийдет с указанного Вами сайта - лотерея
pzkpfv5
лодырь:

доставка из штатов от 70 до 110 бк

а что делать? коробка большая и тяжелая
моя Ягдпантера (пневмо) на Мато стоила 110, посылка около 5кг, до Украины с помощью посредников (+10%) вышла почти в $200 - все ж дешевле Тамии

сегодня надыбал в Киеве один магазин (он был и раньше, но думал, что в связи с кризисом он закрылся), говорят, что получают из Китая, так цена на КВ-1 в пересчете с гривен на $ выставлена почти в те-же 200 американских рублей (растаможка, аренда и т.д. + себе родимым на хлеб с маслом)

лодырь

Да наши карабасы барабасы себя не забывают в китае опт от 30 до 50 американских сольдо, ну а цены в стране дураков на поле чудес вы все знаете. Так что с новым годом брекс - фекс - пекс!

25 days later
Unforgivenus

Я найти не могу танки с пропорциональным управлением и ИК пушкой… Они вообще существуют, за разумные деньги? Или надо отдельно покупать ИК модуль?

BlackCat_2
Unforgivenus:

Я найти не могу танки с пропорциональным управлением и ИК пушкой… Они вообще существуют, за разумные деньги? Или надо отдельно покупать ИК модуль?

Любой танк от Хенг Лонга с RX-18 управляющей платой путем покупки одного ИК светодиода и одного (четырех) ИК приемника (стоимость - копеечная) - легко становиться одновременно и ИК , и Айрсофт. Единственные минусы -

1. Сложно встроить вспышку выстрела
  2. Очень сложно сделать откат ствола
  3. Система ИК боя от Хенг Лонга, как я понял, весьма и весьма не зритебельна, в отличае от Пилотажа и Тамии.
Unforgivenus

А если брать не Хенг Лонг? Бывают с ИК и пропорциональным управлением?
Тамию в учет не беру, стоимость у них запредельная.

BlackCat_2

Я так понял, что Пилотажевские танки легко переделываются на пропорциональное управление с помощью нормального передатчика с приемником каналов на 4 - 6. У меня нет Пилотажевского танка, поэтому я это не отслеживаю.

kazimir1970
BlackCat_2:

Я так понял, что Пилотажевские танки легко переделываются на пропорциональное управление с помощью нормального передатчика с приемником каналов на 4 - 6. У меня нет Пилотажевского танка, поэтому я это не отслеживаю.

В принципе, действительно несложно…но затратно (если не паять всё самому, а покупать комплектующие в магазине).
Для примера, мне переделка Абрамса (в 24-м) от Пилотажа, купленного за 3800 рублей, обошлась в 7700р.(передатчик с микшерами, шестиканальный приёмник, 2 регулятора хода, 3 серво)…

BlackCat_2
kazimir1970:

В принципе, действительно несложно…но затратно (если не паять всё самому, а покупать комплектующие в магазине).
Для примера, мне переделка Абрамса (в 24-м) от Пилотажа, купленного за 3800 рублей, обошлась в 7700р.(передатчик с микшерами, шестиканальный приёмник, 2 регулятора хода, 3 серво)…

Можно было бы и дешевле, если покупать тут и немного б.ушное. К примеру - 4 (6 ) канальную аппу от Е-Скай. Я 2,4 гГц комплект - передатчик - приемник от Ламы купил (если память не сильно изменяет) за 1,5 тысячи. Микшер - так же стоит от 300 рублей с Е-бея или от Андрея с Форсажа, до 500 - 1000 рублей у наших барыг. Самое сложное и неприятное - это правильные регуляторы хода - без тормозов которые.

Аппу 2,4 я покупал, правда, не для танка а для вертолета 😃

Unforgivenus

Спустя столько времени, я всё-таки определился.
Покупать буду вот этот танк: www.rccommand.com/Panzer IV F2.php в металл апгрейде.

Управление, как я понял, пропорциональное.
И последнее, что меня интересует: продаются ли на такие модели дополнительные редукторы (всё-таки он довольно дерганый для танка, хочется медленную ползучую телегу) ? Или же надо делать (переделывать) редуктор самому?

Блин, 10 минут не прошло, как нашел вот это:
www.rctank.de/product_info.php?cPath=21_50&product…

С ИК системой боя. Насчет ИК системы такой вопрос: если взять такой танк, как по ссылке, и танк от Пилотажа (1:16) - будут они воевать?) То есть система боя у них одинаковая?

Нифига не понял, как на rctank.de оплачивать. Пайпал у меня карточка не поддерживает.

CSpirit

Это КВ-1 от HL с платой RX-18 и невыразительным Танковым боем только с HL.
Первый вариант HL c пневмопушкой(про другие в таком корпусе не слышал).

BlackCat_2

Управление точно пропорциональное, RX-18 со всеми вытекающими в случае Айрсофт пушки (легкий апгрейд до +ИК боевой версии, без отката ПУШКИ). ПайПал поддерживает не карточка. Это ПайПал - согласен работать с той или иной карточкой. Попробуйте зарегистрироваться в ПайПале - тогда станет ясно - поддерживает ли Ваша карточка ПайПал. Если нет - возможно потребуется завести виртуальную карту для покупок в Иннте. Многие банки делают такое легко и без сложностей.

В случае необходимости иметь ИК бой с Пилотажевскими танками - надо будет прикупить плату управления от пилотажа и с нее использовать только ИК боевые функции. Тогда Танк будет совместим сразу с двумя системами ИК боя.

HAL
Unforgivenus:

С ИК системой боя. Насчет ИК системы такой вопрос: если взять такой танк, как по ссылке, и танк от Пилотажа (1:16) - будут они воевать?) То есть система боя у них одинаковая?..

совместимости нет.
лучше сразу ставить Пилотажевскую плату - система ИК боя МАТО - не айс. Проверено практикой.

Unforgivenus
pzkpfv5:

с пропорциональным точно, но…
в разделе по-моему где-то писали - неплохо-бы порыть в и-нете инфу о надежности данного продавца
я так понял, что этот магазин находится в Штатах

со своей стороны предлогаю глянуть: 1. matomart.com/prodview.php?p=127
2. www.rccommand.com/Bulldog.php
первый хоть чуть-чуть, но дешевле, стоимость второго еще меньше
при этом сайты проверенные нашими и забугорными танкистами

• танки идут с метал. редукторами и акками 2000мАн
    что прийдет с указанного Вами сайта - лотерея

На первом сайте нет в списке стран России.
Насчет второго: выбирать доставку в Европу? 50 баксов. Не мало ли, может, я чего то не знаю?

BlackCat_2

С меня Китаец Е-беешный - взял за доставку КВ-1 - 42 бакса, Немец за Леопрада - то ли 32, то ли 35 Евро.

pzkpfv5
Unforgivenus:

На первом сайте нет в списке стран России.
Насчет второго: выбирать доставку в Европу? 50 баксов. Не мало ли, может, я чего то не знаю?

Matomart, по-моему, предлагает обсудить вопросы оплаты и доставки путем переписки, HAL наверное сможет подсказать подробней
у хозяина Rccommand на сегодняшний день кажется какие-то проблемы личного характера, на буржуинском форуме идет бурное обсуждение троблемы (заказы либо очень сильно задерживаются, либо вообще не отправляются и связаться с хозяином не могут), так-что сейчас наверное у него не стоит заказывать
заказанные там еще в октябре запчасти пришли практически под НГ

Unforgivenus

КВ-1 с металлическими гусеницами мне обошелся в 8т.р. с доставкой. Единственное, чего я не понял- стоят ли там металл. редукторы. Приедет- узнаю.

17 days later
Unforgivenus

Не приедет. Долбанная бананахобби…
Буду заказывать в другом месте.