БМД 4 "Бахча-У"

snegovik3d

А не припомните от чего ремешок? Я чегоЙто залез в ЗИП к своему электрорубанку - великоват и жестковат, для руль машинки.

papirus
papirus:

Ремень зубчатый , с оргтехники.

snegovik3d:

А не припомните от чего ремешок? Я чегоЙто залез в ЗИП к своему электрорубанку - великоват и жестковат, для руль машинки.

Такие шкивы и зубчатые ремни можно найти в принтерах, ксероксах и другой оргтехнике. Разные размеры ремней и шкивов в такой технике присутствует в большом количестве. Главное пробраться во внутрь 😒

ZigZag_ZZ

Есть “пули”-(шкивы 28-34 зуба) для авто 1\10, её на вал сервы, а промежутку(там 14-17 зубов) на ось щитка!
И ремни для них есть короткие и длинные!
Завтра дам ссылки, на модеме сижу, жутко неудобно !!!

papirus
ZigZag_ZZ:

Есть “пули”-(шкивы 28-34 зуба) для авто 1\10, её на вал сервы, а промежутку(там 14-17 зубов) на ось щитка!

Какой там самый короткий ремень?

snegovik3d

Если судить по ремню, который у меня дома от матричного принтера… то 34 зуба, это и будет 34 мм. Правда, мой ремень(от принтера) как раз мм 600 будет. Интересно его можно укоротить?

papirus

Ищите мастерские по ремонту ксероксов, у них этого добра валом, думаю будут даже рады избавиться от лишнего мусора. Сумма ремонта некоторых аппаратов просто не выгодна, и их отправляют в утиль.

Укоротить можно всё , как и удлинить. Но как долго ремень протянет ? Только время покажет.

ZigZag_ZZ

Ну во и на трубе!
“Пуля”
rcmart.com/rc-trf415-tamiya-49472-ta05-diff-pulley…
Можно выбирать по фирмам, как и далее забив количество зубов, очень удобно присобачивается на дисковую качалку сервы
малая пуля
rcmart.com/rc-trf415-tamiya-53708-direct-center-pu…
Ессно тоже разные фирмы И ЦЕНЫ. и материал
Ремень
rcmart.com/rc-trf415-tamiya-53707-friction-belt-re…
есть и короче , ФРОНТ длинный, тоже бьём название предмета и ищем аналоги.
А ещё лучше кинуть на барахолке тем типа приму в дар пулю , лучше у кавычках;), у многих остаются некомплекты или после тюна стоковые, н и ремешок Б/У.
Поделися бы, да все машины КИТовые, стоковых пль в принципе нет, а жёванные, сразу фтопку, как и ремни!
Да нюансик, шаги зубов, сцуко у разных фирм -РАЗНЫЕ учти!
Или как вариант, реально битый принтер располовинить!

Короткий -зубов этак 60, на них не пишут Фронт и Зад, сын посчитает скажу!

papirus
ZigZag_ZZ:

“Пуля” www.rcmart.com/rc-trf415-tami...th=595_744_711 Можно выбирать по фирмам, как и далее забив количество зубов, очень удобно присобачивается на дисковую качалку сервы малая пуля www.rcmart.com/rc-trf415-tami...th=595_744_711 Ессно тоже разные фирмы И ЦЕНЫ. и материал Ремень www.rcmart.com/rc-trf415-tami...th=595_744_711 есть и короче , ФРОНТ длинный, тоже бьём название предмета и ищем аналоги.

Цены конечно ,не подарок . Проще с принтером по мучиться (ИМХО).

16 days later
papirus
snegovik3d:

А можно фотку, увидеть, на которой узел подъёма волноотражательного щита, видно? Для общего развития.

Вот детально

snegovik3d

Что бы повернуть щит - машинка работает из крайнего в крайнее положение? Сам пока ремешок найти не могу.

papirus
snegovik3d:

Что бы повернуть щит - машинка работает из крайнего в крайнее положение?

Совершенно верно, только не много уменьшены end point , примерно по 80% от нуля в обе стороны.

ZigZag_ZZ

А баки залиты “тем что НАДО”, а не тем что положено!?

papirus
ZigZag_ZZ:

А баки залиты “тем что НАДО”, а не тем что положено!?

Конечно, можно было и не спрашивать! 😁

ZigZag_ZZ

Ты все петли скупил оптом, т.к народ найти не может!
Классно получается и мелкий зверёныш тоже, сними видео как бегают, интересно!

papirus

АСУшка уже давно , просто показали какая между ними разница. И заднюю часть переделали, а то ровная была.
Видео есть , но не обработал . АСУ-57 в съёмке не участвовала. Опять в ролик придётся добавлять музыку, сильный ветер был два дня и надуло в микрофон.

ZigZag_ZZ

Еслиб не подъём камеры до уровнь дереьвьев, ХРЕН скажешь что игрушка рассекает, мой зам. купился пока деревья не масштабные в кадр не попали!
Шустрик, однако!!

1Dimon1

Замечательно выглядит, но есть идея для большей реалестичности раскачки (при торможении разгоне) утяжелить чуток, а так уж резковато на покачивается, мне так кажется.

крот

достаточно будет 500гграмовый грузик на “нос” положить.
НО! разработчику виднее, что нужно его модели.

papirus
1Dimon1:

Замечательно выглядит, но есть идея для большей реалестичности раскачки (при торможении разгоне) утяжелить чуток, а так уж резковато на покачивается, мне так кажется.

Куда же ещё утяжелять, и так 15 кило. А раскачиваться как настоящий он не сможет , масштаб не тот. Мне как то говорили , что есть видео модели танка, где после торможения он раскачивается, но я ни чего такого не нашел. А то что модель БМП немного “козлит” на скорости, так это из за подвески , которая сделано не много жесткой. Но зато при движении на пониженной передачи он смотрится хорошо на полосе препятствий.

крот:

разработчику виднее, что нужно его модели.

Это точно, главное что он плывает .