БМД 4 "Бахча-У"
А не припомните от чего ремешок? Я чегоЙто залез в ЗИП к своему электрорубанку - великоват и жестковат, для руль машинки.
Ремень зубчатый , с оргтехники.
А не припомните от чего ремешок? Я чегоЙто залез в ЗИП к своему электрорубанку - великоват и жестковат, для руль машинки.
Такие шкивы и зубчатые ремни можно найти в принтерах, ксероксах и другой оргтехнике. Разные размеры ремней и шкивов в такой технике присутствует в большом количестве. Главное пробраться во внутрь 😒
Есть “пули”-(шкивы 28-34 зуба) для авто 1\10, её на вал сервы, а промежутку(там 14-17 зубов) на ось щитка!
И ремни для них есть короткие и длинные!
Завтра дам ссылки, на модеме сижу, жутко неудобно !!!
Есть “пули”-(шкивы 28-34 зуба) для авто 1\10, её на вал сервы, а промежутку(там 14-17 зубов) на ось щитка!
Какой там самый короткий ремень?
Если судить по ремню, который у меня дома от матричного принтера… то 34 зуба, это и будет 34 мм. Правда, мой ремень(от принтера) как раз мм 600 будет. Интересно его можно укоротить?
Ищите мастерские по ремонту ксероксов, у них этого добра валом, думаю будут даже рады избавиться от лишнего мусора. Сумма ремонта некоторых аппаратов просто не выгодна, и их отправляют в утиль.
Укоротить можно всё , как и удлинить. Но как долго ремень протянет ? Только время покажет.
Ну во и на трубе!
“Пуля”
rcmart.com/rc-trf415-tamiya-49472-ta05-diff-pulley…
Можно выбирать по фирмам, как и далее забив количество зубов, очень удобно присобачивается на дисковую качалку сервы
малая пуля
rcmart.com/rc-trf415-tamiya-53708-direct-center-pu…
Ессно тоже разные фирмы И ЦЕНЫ. и материал
Ремень
rcmart.com/rc-trf415-tamiya-53707-friction-belt-re…
есть и короче , ФРОНТ длинный, тоже бьём название предмета и ищем аналоги.
А ещё лучше кинуть на барахолке тем типа приму в дар пулю , лучше у кавычках;), у многих остаются некомплекты или после тюна стоковые, н и ремешок Б/У.
Поделися бы, да все машины КИТовые, стоковых пль в принципе нет, а жёванные, сразу фтопку, как и ремни!
Да нюансик, шаги зубов, сцуко у разных фирм -РАЗНЫЕ учти!
Или как вариант, реально битый принтер располовинить!
Короткий -зубов этак 60, на них не пишут Фронт и Зад, сын посчитает скажу!
“Пуля” www.rcmart.com/rc-trf415-tami...th=595_744_711 Можно выбирать по фирмам, как и далее забив количество зубов, очень удобно присобачивается на дисковую качалку сервы малая пуля www.rcmart.com/rc-trf415-tami...th=595_744_711 Ессно тоже разные фирмы И ЦЕНЫ. и материал Ремень www.rcmart.com/rc-trf415-tami...th=595_744_711 есть и короче , ФРОНТ длинный, тоже бьём название предмета и ищем аналоги.
Цены конечно ,не подарок . Проще с принтером по мучиться (ИМХО).
Что бы повернуть щит - машинка работает из крайнего в крайнее положение? Сам пока ремешок найти не могу.
Что бы повернуть щит - машинка работает из крайнего в крайнее положение?
Совершенно верно, только не много уменьшены end point , примерно по 80% от нуля в обе стороны.
А баки залиты “тем что НАДО”, а не тем что положено!?
А баки залиты “тем что НАДО”, а не тем что положено!?
Конечно, можно было и не спрашивать! 😁
Ты все петли скупил оптом, т.к народ найти не может!
Классно получается и мелкий зверёныш тоже, сними видео как бегают, интересно!
АСУшка уже давно , просто показали какая между ними разница. И заднюю часть переделали, а то ровная была.
Видео есть , но не обработал . АСУ-57 в съёмке не участвовала. Опять в ролик придётся добавлять музыку, сильный ветер был два дня и надуло в микрофон.
Еслиб не подъём камеры до уровнь дереьвьев, ХРЕН скажешь что игрушка рассекает, мой зам. купился пока деревья не масштабные в кадр не попали!
Шустрик, однако!!
Замечательно выглядит, но есть идея для большей реалестичности раскачки (при торможении разгоне) утяжелить чуток, а так уж резковато на покачивается, мне так кажется.
достаточно будет 500гграмовый грузик на “нос” положить.
НО! разработчику виднее, что нужно его модели.
Замечательно выглядит, но есть идея для большей реалестичности раскачки (при торможении разгоне) утяжелить чуток, а так уж резковато на покачивается, мне так кажется.
Куда же ещё утяжелять, и так 15 кило. А раскачиваться как настоящий он не сможет , масштаб не тот. Мне как то говорили , что есть видео модели танка, где после торможения он раскачивается, но я ни чего такого не нашел. А то что модель БМП немного “козлит” на скорости, так это из за подвески , которая сделано не много жесткой. Но зато при движении на пониженной передачи он смотрится хорошо на полосе препятствий.
разработчику виднее, что нужно его модели.
Это точно, главное что он плывает .