Нужна помощь
А у вас сейчас динамик какого размера? Может проще динамик поменьше купить?
Типа такого: www.chip-dip.ru/product0/395315117.aspx
Спасибо за совет, я и не знал что они такие маленькие бывают
карлсонов
, это в смысле вентиляторов? Если да то какие и как их подключать, к чему?
Я выкорчевал дыммашинку не из-за тока, а из-за места которые освободил под 6 аккумуляторов тип D, ссылка на который в посте выше, как Вам моя идея.
rcopen.com/forum/f99/topic170998 - Сообщение номер 12.
или - www.rctankwarfare.co.uk/forums/viewtopic.php?f=38&…
и
www.rctankwarfare.co.uk/forums/viewtopic.php?f=38&…
Там хоть и по аглицки, но с картинками, как детская мурзилка
По поводу Акков. ЛиПошки на 7,4 вольта 3500 мА и 20 С имеют размеры - 140х45х12.
Так тогда место освободится не только под дыммашинку. но и под черта лысого.
Вообще - по поводу акков - буржуи вырезают нафиг этот параллелепипед под акк, заклеивают дырку. акк кладут рядом и выводят концы для его зарядки, чем экономят место, даром потраченное параллелепипедом. Но я - пойду другим путем. Как4 уже отписал - размеры ЛиПо вполне позволяют уменьшить высоту этого объема под акк стандартный.
Нужен ответ как из 7.4 12 вольт сделать
Если в легкую и без спецзнаний и умений - то - никак.
А если с помощью радиовредительства и прочего шаманства - то - генератор (мультивибратор) от 7 вольт, выход его на трансформатор повышающий - выпрямление, стабилизация.
К сожалению, есть много автоприблуд, что из 12 делает 220 и из 24 - 12 - для большегрузов.
Если же есть устройства 12 - 24 - то его можно переделать, но боюсь, что общие габариты такого преобразователя могут не влезть в 16 танк.
Проще использовать 3-х баночные липольки на 11 вольт и из 11 делать 7,2
Пы.Сы. В принципе , в продаже есть микросхема , что из любого входного напряжения делает любое выходное напряжение. Собственно - там и реализовано то, о чем я чуть выше. Но сейчас наизусть я не помню как ее точно по имени. И все равно - требуется достаточно большой выходной дроссель (или трансформатор, в зависимости от включения и потребляемых токов) при ее использовании и некие навыки паяния ее обвески.
Если в легкую и без спецзнаний и умений - то - никак.
А если с помощью радиовредительства и прочего шаманства - то - генератор (мультивибратор) от 7 вольт, выход его на трансформатор повышающий - выпрямление, стабилизация.
К сожалению, есть много автоприблуд, что из 12 делает 220 и из 24 - 12 - для большегрузов.
Если же есть устройства 12 - 24 - то его можно переделать, но боюсь, что общие габариты такого преобразователя могут не влезть в 16 танк.
Проще использовать 3-х баночные липольки на 11 вольт и из 11 делать 7,2
Пы.Сы. В принципе , в продаже есть микросхема , что из любого входного напряжения делает любое выходное напряжение. Собственно - там и реализовано то, о чем я чуть выше. Но сейчас наизусть я не помню как ее точно по имени. И все равно - требуется достаточно большой выходной дроссель (или трансформатор, в зависимости от включения и потребляемых токов) при ее использовании и некие навыки паяния ее обвески.
Гемор, нужно со штатного 7.4 с батареи взять питание на в/камеру как не знаю, что ещё одну отдельную батарею городить
Гемор, нужно со штатного 7.4 с батареи взять питание на в/камеру как не знаю, что ещё одну отдельную батарею городить
Я и говорю - проще отдельную липольку на 3 банки. Где-то на 1000 мачас - будет и не очень большая.
Я и говорю - проще отдельную липольку на 3 банки. Где-то на 1000 мачас - будет и не очень большая.
ссылка есть
ссылка есть
Да конечно есть, но такое ощущение, что в тайге живете 😦
hobbyforyou.ru/catalog/1243.html
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
www.r2hobbies.com/eng/products.php?cat=40
Только
- Нифига не реклама.
- Уж сами ищите именно не больше 1000 мАчас - что бы не получить размеры полетных авиабатарей.
- И ищите с небольшими токами разрядки-зарядки - опять же - что бы не иметь размеры силовых акков.
Можно замутить Step-Up, если тока надо не более 0.5А.
НА какой-нибудь MC34063, я даже “в воздухе” без платы паял такой, правда много нехорошего сказал при пайке 😃