Новое вооружение

морган

Вопше кто-нибудь слышал про бои на r/с танках до уничтожения?

нафаня

“До уничтожения” - это как? 😃
Что ты имеешь ввиду под словом “уничтожение” при проведении боев на радиоуправляемых МОДЕЛЯХ танков?

морган

До состаяния груды мусора
И еще вопросик, нихромовая проволка при пропускания напряжения до каких температур нагревается?

Мехвод_ua
морган:

нихромовая проволка при пропускания напряжения до каких температур нагревается?

А какой диаметр?Длина?

нафаня
морган:

До состаяния груды мусора

Да-а Иван Васильевич!..
Прежде чем поднимать эту тему настоятельно рекомендую тебе купить на СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги любую модель радиоуправляемого танка, довести ее до ума (т.е. хотя бы до состояния которое понравится ТЕБЕ САМОМУ), а потом выйти на улицу и отдать ее первому встречному с просьбой просто РАЗБИТЬ и РАЗЛОМАТЬ ее “до состаяния груды мусора” прямо у тебя на глазах. И вот когда ты ПРОЧУВСТВУЕШЬ, как ТВОЙ ТРУД превращается в эту самую “груду” - тогда и задавай подобные вопросы!!!

pzkpfv5
морган:

до уничтожения не слышал, но слышал про комплекты танков (вернее гусеничных машин), которые каждое попадание отмечают путем посылки электрического разряда от пульта пораженного танка на руки в которых этот пульт находится. При этом с каждым попаданием разряд возрастает. Может такой комплект сможет вправить мозги (без обид).

HAL
нафаня:

Да-а Иван Васильевич!..
Прежде чем поднимать эту тему настоятельно рекомендую тебе купить на СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги любую модель радиоуправляемого танка, довести ее до ума (т.е. хотя бы до состояния которое понравится ТЕБЕ САМОМУ), а потом выйти на улицу и отдать ее первому встречному с просьбой просто РАЗБИТЬ и РАЗЛОМАТЬ ее “до состаяния груды мусора” прямо у тебя на глазах. И вот когда ты ПРОЧУВСТВУЕШЬ, как ТВОЙ ТРУД превращается в эту самую “груду” - тогда и задавай подобные вопросы!!!

• к Нафане, озвучу лишь одну цену доработанной модели…
    ЯгдТигр, доработанный с базой Тамия и китом от Векохе (не говоря про мелочи) стоит в переводе на рубли 142’000 рублей (и около года работы, кропотливой работы).

2МОРГАН: Вы сможете, являясь обладателем данной модели, поставить ЕЁ в бой до полного уничтожения?

1Dimon1

Ребята, мальчику (Моргану) еще 16 лет, у него еще кое что играет и цену своему труду и деньгам он еще не знает. Подрастет, поймет. Сейчас, что бы мы ни говорили, все равно будет мечтать о груде хлама. Пусть попробует, тогда возможно повзрослеет быстрей. Морган, я знаю что ты нас не услышишь, но подумай на досуге, где ты будешь брать деньги на модели (даже если будешь строить с нуля сам, ьто они все равно потребуются на материалы)? у мамы с папой, а когда они узнают, что ты сделаешь как они на это отреагируют? И еще, попробуй сделать как говорит нафаня, вложи душу в модель и разбей ее. потом оцени свои чувства. Без обид.

И самое главное, на этом форуме к моделям относятся как к своим детям, и убить свое детище ни у кого рука не поднимится. этот форум созидания а не разрушения.

BlackCat_2
морган:

Тогда Вас точно нужен огнемет. Сложно это - до груды мусора без огнемета. Хотя, если огнемет против СО2 - может Ваш огнемет и не доедет до дистанции струи до противника.

www.youtube.com/watch?v=WIAaxu7Yp7c&feature=relate…

www.youtube.com/watch?v=UWPTSiqasrY&feature=relate…

www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/tm.htm
www.rcuniverse.com/forum/m_5403595/…/tm.htm#659024…

И просто СО2 - вполне разрушительное оружие. По ссылкам - если с английским плохо - картинки посмотрите.

Но зато каков азарт игры. А что бы было не жалко свои кровные на разрушение - зрителей в очках и за стеклом побольше, тотализатор и призы… ну и взносы с принимающих участие , которые так же пойдут на приз победителю.

Tankoman=

По моему “морган” педлогает развлечение другого рода. Это уже ближе к битвам роботов.
www.kv.by/index2003224401.htm
Применительно к танкам это можно реализовать не замарачиваясь на высокую копийность и детализацию.
Для 16-го масштаба полно металлического апгрейда, что бы сделать долговечную неубиваемую ходовку, а верх из какай-нибудь фанерки или штампованный как у автомоделистов. ИМХО.

rutube.ru/tracks/515393.html?v=2ffb6dd7a4837d209d9…

P.S
Моделистам-копиистам НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Не поймут, обсерят.

BlackCat_2

Да, хороший, смешной и познавательный был сериал по ТиВи - Война роботов. С болгарками, струями горящего газа и секирами.

HAL

Серега, жестко, но весело…

морган

Хм, меру деньгам я знаю ,жизнь научила ,в свой танчик я вложил пока рублей 800 ,я ни кому не предлогал палить жечь и убивать,мне лишь интересно

BlackCat_2

В пиротехнике. как и во всем остальном - главное - техника безопасности - сделай , но так, что бы ничего не загорелось и никого не убил - и вперед.

морган

я буду пробывать как найду нужную пиротехнику

Vaneich

А я вот думаю на свой сделать запуск дымовых гранат и постановку дымовой завесы

BlackCat_2

Так то ж задумки есть, так как осталась ходовая Першинга без башни 😃

1Dimon1

Ну уж если так , то попробуйте сделать катапульту.

морган

Вот моя работа,не кретекуйте слищком уж пока на бтр смахивает
2 двигателя по 14000 оборотов+1 на повороты
2Х9В БАТАРЕЙКИ
ЕШЕ сделал так чтобы
в зависимости от рельефа местности мощность мотора не терялась

1Dimon1

не могу фотки смотреть с радикала 😦, админы сабаки 😃

BlackCat_2

Классная гусеница. У нас ( в СССР) были опытные ( а может и не очень опытные) образцы тягачей на гусеничном ходу, состояшие из двух сочлененных между собой, обычных гусеничных шасси. Сочленение было с большой степенью свободы. И Эта гусеничная гусеница могла преодолевать вертикальные стены в несколько раз превышающие высоту самого шасси.

А вот про фотки с радикала - могу только присоединиться к пред идущему оратору.