Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Я тут прикинул шевелюшками своими, журнал тигр кто нибудь собирает,а ведь он 1:16 так что отдельные части можно прибамбучить к своему тигру, я тут оторвал люк командирский вот чтоб не заказывать жду выпуска этого ,думаю 11 или 12 номер?
Ребят можно кого нибудь попросить тоже купить номер с командирским люком , а то просто у нас не продается этот журнал … Я вам деньги бы переслал … Ну оч нужен командирский люк и еще что можно .
Ребят можно кого нибудь попросить тоже купить номер с командирским люком , а то просто у нас не продается этот журнал … Я вам деньги бы переслал … Ну оч нужен командирский люк и еще что можно .
Дружище конечно можно , надо с тобой позже связаться точный адрес и телефон, я тебе буду высылать а ты просто затраченые мной деньги на телефон мне положешь ,только так новерно надо поступить, у нас каждый выпуск 199р цена не меняется !
У нас в Питере вышло три номера и из-за депутата прекратили продажу! Пропаганда чуждой нам идеологии, а что они с учебником истории сделали и страной, так это все нормально!
У нас в Питере вышло три номера и из-за депутата прекратили продажу! Пропаганда чуждой нам идеологии, а что они с учебником истории сделали и страной, так это все нормально!
Кто-ж такой за мужик то и кто его выбрал,нет так нельзя поступать ,давай тогда ставить к стенке всех немцев приехавших к нам в Россию, лучше бы порядок на улицах города навели, разогнали бы все нацистские движения( шайки-лейки)! История не когда не измениться, и не как её не изменить ,вон вообще в америкосии каждый лузер говорит что они выиграли ВОВ, А ПРО БИТВУ ПОД Москвой вообще не слышали, про блокаду Ленинграда я вообще молчу , что то в германии памятники нашим войнам не убирают !
Пропагандой это было, если бы там была свастика. Наши солдаты, вроде как, брали “тигры”, как трофейные танки и воевали. У нас в Гатчине, кажется, ещё продают.
Кто-ж такой за мужик то и кто его выбрал,нет так нельзя поступать ,давай тогда ставить к стенке всех немцев приехавших к нам в Россию, лучше бы порядок на улицах города навели, разогнали бы все нацистские движения( шайки-лейки)! История не когда не измениться, и не как её не изменить ,вон вообще в америкосии каждый лузер говорит что они выиграли ВОВ, А ПРО БИТВУ ПОД Москвой вообще не слышали, про блокаду Ленинграда я вообще молчу , что то в германии памятники нашим войнам не убирают !
p.s.после выборов Путина в боссы будет не только инфляция но и всё платно школа, медецына, они пока тормозят всё чтоб не боломутить нород !
Слили тему в оффтоп
Александр Бояринов тебе спасибо дружище огромное , по твоей системе сегодня пантеру сделал кроме поворотного винца ,пихнул еще ось на ленивцы, осталось выключатели поставить ине могу сообразить как крышки поставить чтоб открывались?
как перепутал провода, не знаю,контролер сгорел, обидно!
М-да, вот тебе и модернизация! благо контролер не так дорого на ХЛ стоит!
Порядка 30 баксов + доставка
Сергей откуда такие цены? не реклама hobbyostrov.ru/tanks/spare-parts/ advance-toys.ru/…/zapchasti-dlja-tankov-heng-long/
800 рублей(контролер) пол часа на машине до магазина туда и обратно, за одно возьму кристаллы на второй танк !
Можно ли согласовать не родную аппаратуру с танками ХЛ?
Сергей откуда такие цены? не реклама hobbyostrov.ru/tanks/spare-parts/ advance-toys.ru/…/zapchasti-dlja-tankov-heng-long/
Я то же видел такие заявы. Вы попробуйте купить у них за эти деньги. Если купите, я Вам буду завидовать по белому.
Можно…как ? Я уже отвечал на этот вопрос. Возможно - в этой же ветке.
Сергей, лично три недели назад брал по первой ссылке контролер за 500 руб!
Завидую, мне не удавалось - все время - табличка - товара нет.
Ну сейчас у них тоже эта табличка весит, я спрашивал! сказали мужик один оптом все забрал что было! и Я его понимаю!
конечно же можно ,я сегодня в НЛ- ге видел электронику тамии, конечный результат модернизации ,остаётся один корпус !
Он и 400руб есть но на складе у них нет ,надо ещё поискать ?
Он и 400руб есть но на складе у них нет ,надо ещё поискать ?
Спасибо, не надо - у меня их …этих плат нужное мне количество.
Вот еще про доработку тигров от ХЛ.
www.rcuniverse.com/forum/m_10723642/tm.htm
а то я не знаю эту систему PAY-PAY и как кредитными картами оплачивать заказ,подсказать не кому ,ни кто не пользовался этими штучками среди моих друзей ,я в БАЙРУ налом платил в офисе ?