Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Фоточки убрал бы, а то неприятностей не оберешься.
Ты о чем ???
Ты о чем ???
О пропоганде
А где тут пропаганда и пропаганда чего? Не надо путать понятия пропаганды и историю.
Xander-A, Александр, ну хоть фотик (или телефон) поверни в нормальную сторону! Неужели сам не видишь как у тебя фотки выставляются. Честно говорю, к вечеру уже тяжело голову набок наклонять, а монитор крутить лениво. Уважай народ, который хочет твоим творчеством полюбоваться!
А где тут пропаганда и пропаганда чего? Не надо путать понятия пропаганды и историю.
Ответ в личку
Фоточки убрал бы, а то неприятностей не берешься.
Андрей,
свастика и германский крест - два разных пункта…
Википедия -
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.
Поэтому она и запрещена у нас законом - вопросов нет. Отталкиваемся от официальной информации.
Но… Германский крест - это другое дело. Собственно что и изображено на фото Александра.
Все кто хочет со мной пообщатся на данную тему прошу в личку.
Да даже символика не есть пропаганда если используется для воссоздания реально существовавшего объекта. Потому как без нее, это уже не копия.
Александр а почему в пилотаже именно ты там брал, хороший акум?
Евгений Монахов, www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ езжай и покупай, у большинства такие, лично у меня два.
Евгений Монахов, www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ езжай и покупай, у большинства такие, лично у меня два.
У меня тоже был вопрос про аккумы. Я заказал тут: fasrshop.ru/product_1665.html на 4200Mah VB-Power. Почитал на оф сайте производителя инфу, вроде серьезная контора. Хотя можно было бы и 4600Mah заказать, но там цена уж слишком непропорционально дороже в пересчете на увеличение емкости. Лучше заказать две батарейки по 4200, все равно намного больше стоковой на 1700Mah.
Жень привет , я брал в пилотаже и аккум и зарядник к нему … На 4500 мАч держит долго (если честно гонял 2 дня часа по 2 ). Про германский крест - германская армия вроде как все еще их использует … Покрайне мере на всех моделях нашего напровления он присутствует что на современных что на старых… С фотками сори , непойму почему их перевернуло…
…Про германский крест - германская армия вроде как все еще их использует … Покрайне мере на всех моделях нашего напровления он присутствует что на современных что на старых… .
Поправлю, это не германский крест, а, так называемый “Балочный крест”. Использовался для обозначения сил Вермахта.
Из Википедии: “На Нюрнбергском процессе международный трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, гестапо и руководящий состав нацистской партии.
Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) в целом преступными организациями признаны не были. Вермахт с самого начала процесса не был причислен к списку обвиняемых и к преступным организациям также причислен не был.”
Ну а вообще вопрос конечно скользкий, но мне кажется, применительно к данному форуму этот крест уместен. По моему даже декали в комплекте с танком уже такие идут.
Алексей ты прав это декали из набора … И креминального нечего нет в этом кресте…
Спасибо друзья за совет, сегодня поехал в хобби рядом с домом ,там ни чего по танкам нет но очень хорошо об них знают ,там в основном авиация и машины большенство на двс, тамиевской краски выбор есть но дорого, взял аккум onyx 5000mah 7.2v nimh.разъём на тамиевский перепояли при мне бесплатно отдал 1980р посмотрим на что он способен?
Такой должен долго гонять , лиш бы танкист неустал бегать за ним …
Евгений Титов здорово , как там дела с пантерой продвигаются ,хочу спросить не собираешься ни чего у буржуинов брать ?
Женя. Давай писАть грамотно. С делением на предложения.
Ничего заказывать у буржуев не буду. Всё необходимое у меня есть либо можно купить в Москве. Я не робот, и помимо моделизма у меня есть и другие дела.
Спасибо что не отказал !
Все вопросы по модели задавай на ДиМе. Это не моя ветка, тут рулит Тигр Н1 Александра.