Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Алексей ты прав это декали из набора … И креминального нечего нет в этом кресте…
Спасибо друзья за совет, сегодня поехал в хобби рядом с домом ,там ни чего по танкам нет но очень хорошо об них знают ,там в основном авиация и машины большенство на двс, тамиевской краски выбор есть но дорого, взял аккум onyx 5000mah 7.2v nimh.разъём на тамиевский перепояли при мне бесплатно отдал 1980р посмотрим на что он способен?
Такой должен долго гонять , лиш бы танкист неустал бегать за ним …
Евгений Титов здорово , как там дела с пантерой продвигаются ,хочу спросить не собираешься ни чего у буржуинов брать ?
Женя. Давай писАть грамотно. С делением на предложения.
Ничего заказывать у буржуев не буду. Всё необходимое у меня есть либо можно купить в Москве. Я не робот, и помимо моделизма у меня есть и другие дела.
Спасибо что не отказал !
Все вопросы по модели задавай на ДиМе. Это не моя ветка, тут рулит Тигр Н1 Александра.
Да ладно вам мне не жалко … Сегодня делал тросы к танку …Для уличных покатушек пойдет , надо покрасить и выложить фотки вам … Сильной копийности недобивался , но получилось норм… Женя Монахов , а че тебе из загранки надо то …??? А то у меня вроде дядька поедет туда (германия) на месяц почти , я его хочу препречь если получится (пусть запчасти мне ищет) … Завтро с утра буду наконец то тигра потрошить все вроде пришло или уже почти пришло … К замене вся ходовка , дымогенератор , редуктора , аккумы , глушители , ленивцы и т.п… Мосты и дома всторону , к новому году хочу все поставить успеть и заново покрасить , может и пульт поменяю на другой … Хочу в гости к парням из дима сгонять если получится , все равно к маме в гогсти поеду…
Друзья хочу спросить как мне сделать так что-бы на тигре ХЛ при выстреле шумовым залпом танк не подпрыгивал имитируя отдачу а стоял на месте?
Или купить специальный блокиратор отката при выстреле, или поставить вторую 18 плату, я Вам это уже рассказывал в соседней ветке.
rcopen.com/forum/f99/topic254781 сообщение 9, 16, 18
Или купить специальный блокиратор отката при выстреле, или поставить вторую 18 плату, я Вам это уже рассказывал в соседней ветке.
rcopen.com/forum/f99/topic254781 сообщение 9, 16, 18
Вот приношу свои извинения - вторая плата 18 не уберет , к сожалению, откат при выстреле 😦 Подумал - не выйдет, только пляску смерти в ИК бое от Хенг Лонга. Так что - только дополнительная платка. Где ее покупать - должны знать на ДИМе. Мне она как-то была не нужна , а с учетом доп редуктров - этот откат и практически незаметен - я и не заморачивался запоминанием ссылок на магазин с этими платами.
при выстреле шумовым залпом танк не подпрыгивал имитируя отдачу а стоял на месте?
в субботу приедешь и посмотрим, какой результат тебе нужен.
не долго думая взял детали от конструктора лего
Смотрятся прикольно, но лично по мне лучше выключатели в кормовых люках ставить. Меньше проводов тянуть, да и не над редукторами кнопки будут.
Андрей, нет тянуть недалеко, тем боле я редуктора прикрою, так же как у Вас, а в корму я выведу переключатели на два аккумулятора и соответственно их зарядку!
Андрей я приеду на турнир к 9,00 на подготовку помочь команде поговорим об этом тчательней, вроде у сержанта не прыгает танк как помню если он не менял нутро,тигр ХЛ,
в корму я выведу переключатели на два аккумулятора и соответственно их зарядку!
нормально будет! дерзай! только лего-детальки: сошлифуй кругляшки и тёмной краской мазани, чтоб сильно не бросались в глаза
приеду на турнир к 9,00
ОК! У Серёги раньше твоёго танк по выпуску.
Спасибо, Андрей! это пока этап работы, конечно все будет грунтоваться и красится!
Вот я и дождался свои запчасти и не только …Старая (новая ванна) Новые усиливающие пластинв и крепление торсионов…Сразу все загоняю под герметик , для улочки готовимся… С наружи выступают латунные втулки для торсионов…Опорная плита пониженных редукторов МАТО… Получил ходовку сразу не проверил , а есть много недоделок и проблем (решаемых) … Завтро фотки покажу , а щас покажу новый дымогенератор…
www.youtube.com/watch?v=SI8u4wCmGyE
Дымит как надо , еще нагреется и ваще норм робит… Есть холостые , а так чем больше газа тем больше дыма и начинает работать не после того как завелся танк а заранее греть начинает масло , а как завелся сразу валит много дыма как по настоящему … Скоро установлю и покажу …
и начинает работать не после того как завелся танк а заранее греть начинает масло
Это как так? Предусмотрено в схеме подсоединения RX18? И где покупал если не секрет 😃
Это как так? Предусмотрено в схеме подсоединения RX18? И где покупал если не секрет
Схема простая , есть отдельный выключатель на спираль , а так в принципе когда включаем питание спираль начинает греться и при заводке танка включается движок на дымке , а так как масло уже нагрето то при первом пуске выходит огромное кол-во дыма , как в настоящем движке ))))) Ну а потом как на видео…Холостые и газ…К сожелению схему немогу сказать так как незнаю из чего и как сделано ((((( С электроникой на вы , а вот могу спросить того кто мне ее сделал . Парень который мне ее сделал в ходе испытаний полевики у себя сжог на плате , но до ума доделал и мне остается только ее поставить … Друзья если вы с электроникой неочень , то лучше нелезть … А то даже человек который занимается этим делом сам у себя плату сжег…
Есть один ньюанс , надо сделать так чтоб при любом движении танка дым шел , а тоесть надо подсоединять на 2 движка , и так чтоб независимо танк вперед или назад едет или вообще одна гусля крутит… Вся фишка в этом…