Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Могу поделиться
Поставил вчера кулера , один к движкам , второй на плату … Гонял вчера вечером и вроде нечего не греется , а до этого плата теплой была …Вроде как бы помогает , но скорость маленькая у кулеров , т.к. они на 12 вольт…Сегодня фотки выложу и вам покажу …Ванна готова , остается только “тунинх” 😃 Еще , Женя заметил я что танк просел у меня на штатных пружинах 😦 Всетаки придется ставить усилинные … Тяжеловат получился звереныш…В ванне места свободного вообще нет почти , а еще приемник надо будет всунуть 8 канальный…Вот сижу чешу репу, куда примострячить его…
Александр, на счет приемника можешь не переживать, размер приемника 30х40 и то в корпусе!
Саня здорово не знаю подойдут ли натяжители ленивцев от тигра к пантере 3879-1 про не знаешь ? Задумал коварный план купить пантеру уже подобрал апгрейд по ходовой ,точить ни чего не буду на этот раз всё на заказ ,а пружины не пакупй сделай под него подставку чтоб во время хранения катки весели пружины(металл) отдыхает находясь в спакойствии без нагрузки !
Могу поделиться
Леонид, попробовал от пистолета, не прошла история, там диаметр внешний должен быть меньше! так что прошу помощи у Вас, если есть такая резиночка, то поделитесь))) и каким образом ее можно у Вас забрать?
Заехать и забрать адрес скину в личку
Заехать и забрать адрес скину в личку
договорились!
Женя я щас только вспомнил о спокойствии металла… Точняк…)))))) Опять засиделся и фотки невыложил , завтро с утра постораюсь 😉
Андрей, Спасибо! уже понял! теперь ищу, свое где-то посеял! пробовал от пистолета китайского, но там внешний диаметр не подошел!
Ребята есть у кого установленный автокад и корэлдрав… Поделитесь где качнуть , а то ломанные попадаются…
Ребята есть у кого установленный автокад и корэлдрав… Поделитесь где качнуть , а то ломанные попадаются…
есть то он есть, а вот качнуть только ломаный, а за нормальным в магазин сходи.
номера моих лицух тебе не не помогут, активация уже выполнена.
А в магазине Александр, дешево- всего 12 и 15 тыс. рубликов, урезанные версии!
Да, дороговато только для просмотра изображений будет… Вчера лазил по просторам интернета , оказывается он не так и всемогущь…
кТО? ИНТЕРНЕТ? ИЛИ ПРОГА?
Да инет )))))) Ден ну как у тебя строительство )))))))
Почти закончил! ну у меня не много прибомбасов! пока не утяжелял! в основном внешний лоск!
Поставил ось через подшипники на задние ленивцы, поставил подшипники на ведущие, вырезал два люка спереди и два сзади! установил 2 аккумулятора! вывел в передний люк кнопку включения танка, переставил динамик на место дымогенератора! поставил плату- 18 на клей к деревянной перегородке между отсеком двигателя и всем остальным танком!
Покрасил танк в вороненую сталь, гусли заржавил! смотреца очень хорошо! Но вот сейчас решаю проблему с пушкой!)))))
Неплоха для покраски грунтовка акриловая аэрозольная №920 дает достаточно эффектный цвет правда несколько темнее чем хотелось, для ржавых гусениц грунтовка коричневая, после нанесения грунтовки ,обдуваем кортонку серебристой краской и прокатываем гусеницу с протяжкой по еще не высохшей поверхности получаем имитацию натертости выступов траков ну а остальное в зависимости от таланта, для нанесения разводов маскировки неплохой результат дают листья одуванчика подносим на 2 -5 см в зависимости от желаемой резкости рисунка и пылим краску
А я красил гусли следующим образом : Эмаль черная и коричневая в болонах. Расцепляем гусли и красим их на 2-3 раза с обоих сторон , сушим краску . Потом беру коричневую и слегка наносим с обоих сторон с расстояния см.35-40 . Потом брызгаю в емкость коричневую и кисточкой наносим разводы небрежно , но немного … Вот вам и эффект ржавчины … Смотрится очень натурально …