Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .

deny
лодырь:

Могу поделиться

Леонид, попробовал от пистолета, не прошла история, там диаметр внешний должен быть меньше! так что прошу помощи у Вас, если есть такая резиночка, то поделитесь))) и каким образом ее можно у Вас забрать?

deny
лодырь:

Заехать и забрать адрес скину в личку

договорились!

Xander-A

Женя я щас только вспомнил о спокойствии металла… Точняк…)))))) Опять засиделся и фотки невыложил , завтро с утра постораюсь 😉

Drago

Резиновое кольцо показано красной стрелкой.
Принцип действия - удержать шар от скатывания в ствол.
фотографии сделаны с Тигра.

deny

Андрей, Спасибо! уже понял! теперь ищу, свое где-то посеял! пробовал от пистолета китайского, но там внешний диаметр не подошел!

Xander-A

Ребята есть у кого установленный автокад и корэлдрав… Поделитесь где качнуть , а то ломанные попадаются…

alfa_2bbs
Xander-A:

Ребята есть у кого установленный автокад и корэлдрав… Поделитесь где качнуть , а то ломанные попадаются…

есть то он есть, а вот качнуть только ломаный, а за нормальным в магазин сходи.
номера моих лицух тебе не не помогут, активация уже выполнена.

deny

А в магазине Александр, дешево- всего 12 и 15 тыс. рубликов, урезанные версии!

Xander-A

Да, дороговато только для просмотра изображений будет… Вчера лазил по просторам интернета , оказывается он не так и всемогущь…

Xander-A

Да инет )))))) Ден ну как у тебя строительство )))))))

deny

Почти закончил! ну у меня не много прибомбасов! пока не утяжелял! в основном внешний лоск!
Поставил ось через подшипники на задние ленивцы, поставил подшипники на ведущие, вырезал два люка спереди и два сзади! установил 2 аккумулятора! вывел в передний люк кнопку включения танка, переставил динамик на место дымогенератора! поставил плату- 18 на клей к деревянной перегородке между отсеком двигателя и всем остальным танком!
Покрасил танк в вороненую сталь, гусли заржавил! смотреца очень хорошо! Но вот сейчас решаю проблему с пушкой!)))))

лодырь

Неплоха для покраски грунтовка акриловая аэрозольная №920 дает достаточно эффектный цвет правда несколько темнее чем хотелось, для ржавых гусениц грунтовка коричневая, после нанесения грунтовки ,обдуваем кортонку серебристой краской и прокатываем гусеницу с протяжкой по еще не высохшей поверхности получаем имитацию натертости выступов траков ну а остальное в зависимости от таланта, для нанесения разводов маскировки неплохой результат дают листья одуванчика подносим на 2 -5 см в зависимости от желаемой резкости рисунка и пылим краску

Xander-A

А я красил гусли следующим образом : Эмаль черная и коричневая в болонах. Расцепляем гусли и красим их на 2-3 раза с обоих сторон , сушим краску . Потом беру коричневую и слегка наносим с обоих сторон с расстояния см.35-40 . Потом брызгаю в емкость коричневую и кисточкой наносим разводы небрежно , но немного … Вот вам и эффект ржавчины … Смотрится очень натурально …

deny

Мне кажется Вы сильно усложняете! Акриловая краска водостойкая серебристая и ржа! вот и все наносим кистью! сейчас выложу фото. но качество камеры плохое((((

ну и колеса под металл сделал)))))

лодырь

Катки под металл как то не очень реально, ну да в прочем тут на вкус и цвет.

Xander-A

Ура !!! парни скоро приедет мне посылка , а в ней пульт 9 канальный…😃😃😃…))))))))!!!

deny
Xander-A:

Ура !!! парни скоро приедет мне посылка , а в ней пульт 9 канальный…😃😃😃…))))))))!!!

А как с программой от ХЛ, будете отказываться во все?

Xander-A

Незнаю Денис , я еще даже не представляю что и как там …Но хочу сделать чтоб камандир из башни выглядывал по моему хотению…

hardl

Александр, пульт ты я так понял ты приобрел, а регули к двигателям? И тебе еще нужен RC-swich для управления выстрелом, и пару серв подъема и опускания ствола и на командира который будет вылизать и залазить!