Ищу чертежи КВ-2 "Клим Ворошилов"
это заявление професионала?
Себя таковым не считаю.
из чего сделан вывод, что модель еще не началась делаться?
Где результат о проделанной работе?
А есть какая то информация по этой теории для танка? Хотелось бы глянуть (ссылку хотя бы) … И если уж пошёл такой разговор , то при каждом выстреле настоящий танк теряет примерно 50 килограмм. А кувалда на 10 кило и пила с лопатой по моему ни чего не решают. Бак может быть пустой или полный. Думаю не стоит сравнивать ручное стрелковое оружие и пушку танка , которая закреплена жестко.
.
Ну Вы, Сергей - уж очень серьезны. И почему скопировали мой текст не полностью - там и ссылки на все - есть - вот мой текст -
В наставлении по стрелковому делу написано - винтовка - пристреливается со штыком. И поэтому - первая команда перед боем - примкнуть штыки - дабы при стрельбе по врагу - не ушла точка пристрелки. Так и в танке - если танк пристрелял пушку с шанцевым штатным инструментом - то стрельба без него - уведет точку пристрелки 😃)))))))))))))))
Обратите внимание на смайлики 😃
там и ссылки на все - есть
Какие ссылки? Ни чего не вижу.
Просто “апают” тему без причины, делают вид какой то работы.
Какие ссылки? Ни чего не вижу.
Просто “апают” тему без причины, делают вид какой то работы.
извини хвалиться тут не привык (у меня есть другая возможность успокоить сое Эго),
а пипи… ми мериться, извиняй вышел из того возраста.
заинтересованные люди общаются в личке, чем могу помогу
а теме приподнимается исключительно для вновь прибывших.
все перепалки и претензии прошу в личку.
извини хвалиться тут не привык
Форум для того и создан , что бы показать своё изделие и отвечать на вопросы связанные с ним. Вы ни чего не показываете, отправляете в свой дневник, в котором тоже ни чего нет, кроме темы “А поговорить”.
А вновь прибывшие , вместо того что бы внимательно читать темы , открывают свою с однотипным вопросом. В правилах форума ясно написано по этому поводу.
Не засоряй тему - все вопросы в личку
Сергей (который папирус) , темы надо переодически аппать !!! Если Андрей им занимается и ему есть что показать , а то что он занялся мелкими деталями в виде ручного инструмента молодец , иногда надо отвлечся от одного дела и занятся другим … Вот например мне очень интересно посмотреть что у него получится… А вы уже неоднократно в разных темах в пустую перепалку вступаете … В конечном результате когда модель готова , рано или поздно надо навешывать инструмент на модель , именно он придает завершенный вид модели !!!
Зайди в магазин ру моделей посмотри на танк кв-1’s(но правда это не s а просто кв-1 что тебе и надо:)) и скопируй корпус а с башней по чертежам
Зайди в магазин ру моделей посмотри на танк кв-1’s(но правда это не s а просто кв-1 что тебе и надо:)) и скопируй корпус а с башней по чертежам
спасибо,
- мне ходить никуда не надо, у меня под столом стоит модель КВ-1 с дополнительными экранами от ХЛ
только на копийную модель он не тянет по моим меркам. - я делаю модель КВ-2 а это другая тема
- я делаю модель на основе настоящего танка КВ-2 (чертежи делаю на основе промеров музейного экспоната расположенного в ЦМВС (г.Москва)
Последний сохранившийся оригинал.)
спасибо,
- мне ходить никуда не надо, у меня под столом стоит модель КВ-1 с дополнительными экранами от ХЛ
только на копийную модель он не тянет по моим меркам.- я делаю модель КВ-2 а это другая тема
- я делаю модель на основе настоящего танка КВ-2 (чертежи делаю на основе промеров музейного экспоната расположенного в ЦМВС (г.Москва)
Последний сохранившийся оригинал.)
Может в Москве и да а в других городах их может быть больше/), а может и не быть:(
Может в Москве и да а в других городах их может быть больше/), а может и не быть:(
Последний сохранившийся оригинал в мире
Последний сохранившийся оригинал в мире
Ненененененене я в новостях видел кВ-2 (но не в Москве 😃)
не верь всему что показывают по телевизору
-------------
31.08.2011
Верхняя Пышма (Свердловская область)
Накануне коллекцию музея военной техники в Верхней Пышме пополнил еще один танк – Клим Ворошилов–2.
Он стал четвертым экспонатом в музее среди тяжелых танков периода Великой Отечественной войны (на площадке уже представлены ИС-2, ИС-3 и КВ-1).
в музее представлен специально изготовленный макет с элементами оснащения, найденными во время раскопок на полях сражений.
Подлинными на КВ-2 являются:
- куполообразный люк моторного отсека, найденный вблизи с. Дыховщина Смоленской области,
- полностью вся ходовая часть, доставленная из-под Санкт-Петербурга,
- крышка ящика для инструментов, привезенная из окрестностей р. Бебря в районе Вязьмы.
Также оригинальными можно считать
- люк водителя, обнаруженный в Калужской области
- бронекрышка смотрового прибора водителя из Смоленской области
---------
11.05.2010
В селе Иванковцы Волочисского района Хмельницкой области специалисты Института археологии НАНУ отложили раскопки 52-тонного советского танка КВ-2 (“Клим Ворошилов-2”), затонувшего во время Великой Отечественной войны.
Об этом сообщил руководитель экспедиции, научный сотрудник Института археологии НАНУ Виктор Вахонеев.
По его словам, имеющееся оборудование у специалистов не дает возможности поднять танк из глубины 8 метров.
«На поверхность удалось поднять лишь несколько деталей:
- фрагмент гусеницы с двумя десятками траков,
- один из задних катков,
- триплексы,
- коробку для аккумуляторов.
не верь всему что показывают по телевизору
-------------
31.08.2011Верхняя Пышма (Свердловская область)
Накануне коллекцию музея военной техники в Верхней Пышме пополнил еще один танк – Клим Ворошилов–2.
Он стал четвертым экспонатом в музее среди тяжелых танков периода Великой Отечественной войны (на площадке уже представлены ИС-2, ИС-3 и КВ-1).в музее представлен специально изготовленный макет с элементами оснащения, найденными во время раскопок на полях сражений.
Подлинными на КВ-2 являются:
- куполообразный люк моторного отсека, найденный вблизи с. Дыховщина Смоленской области,
- полностью вся ходовая часть, доставленная из-под Санкт-Петербурга,
- крышка ящика для инструментов, привезенная из окрестностей р. Бебря в районе Вязьмы.
Также оригинальными можно считать
- люк водителя, обнаруженный в Калужской области
- бронекрышка смотрового прибора водителя из Смоленской области
---------
11.05.2010В селе Иванковцы Волочисского района Хмельницкой области специалисты Института археологии НАНУ отложили раскопки 52-тонного советского танка КВ-2 (“Клим Ворошилов-2”), затонувшего во время Великой Отечественной войны.
Об этом сообщил руководитель экспедиции, научный сотрудник Института археологии НАНУ Виктор Вахонеев.
По его словам, имеющееся оборудование у специалистов не дает возможности поднять танк из глубины 8 метров.
«На поверхность удалось поднять лишь несколько деталей:
- фрагмент гусеницы с двумя десятками траков,
- один из задних катков,
- триплексы,
- коробку для аккумуляторов.
Неееет я видел его в рабочем состоянии на нём даже катались
Неееет я видел его в рабочем состоянии на нём даже катались
ну видел и видел, я тоже много чего видел в этой жизни, только еще интересуюсь историей и информацию беру не из телевизора
ну видел и видел, я тоже много чего видел в этой жизни, только еще интересуюсь историей и информацию беру не из телевизора
Я тебя понимаю