Ищу чертежи КВ-2 "Клим Ворошилов"
Не засоряй тему - все вопросы в личку
Сергей (который папирус) , темы надо переодически аппать !!! Если Андрей им занимается и ему есть что показать , а то что он занялся мелкими деталями в виде ручного инструмента молодец , иногда надо отвлечся от одного дела и занятся другим … Вот например мне очень интересно посмотреть что у него получится… А вы уже неоднократно в разных темах в пустую перепалку вступаете … В конечном результате когда модель готова , рано или поздно надо навешывать инструмент на модель , именно он придает завершенный вид модели !!!
Зайди в магазин ру моделей посмотри на танк кв-1’s(но правда это не s а просто кв-1 что тебе и надо:)) и скопируй корпус а с башней по чертежам
Зайди в магазин ру моделей посмотри на танк кв-1’s(но правда это не s а просто кв-1 что тебе и надо:)) и скопируй корпус а с башней по чертежам
спасибо,
- мне ходить никуда не надо, у меня под столом стоит модель КВ-1 с дополнительными экранами от ХЛ
только на копийную модель он не тянет по моим меркам. - я делаю модель КВ-2 а это другая тема
- я делаю модель на основе настоящего танка КВ-2 (чертежи делаю на основе промеров музейного экспоната расположенного в ЦМВС (г.Москва)
Последний сохранившийся оригинал.)
спасибо,
- мне ходить никуда не надо, у меня под столом стоит модель КВ-1 с дополнительными экранами от ХЛ
только на копийную модель он не тянет по моим меркам.- я делаю модель КВ-2 а это другая тема
- я делаю модель на основе настоящего танка КВ-2 (чертежи делаю на основе промеров музейного экспоната расположенного в ЦМВС (г.Москва)
Последний сохранившийся оригинал.)
Может в Москве и да а в других городах их может быть больше/), а может и не быть:(
Может в Москве и да а в других городах их может быть больше/), а может и не быть:(
Последний сохранившийся оригинал в мире
Последний сохранившийся оригинал в мире
Ненененененене я в новостях видел кВ-2 (но не в Москве 😃)
не верь всему что показывают по телевизору
-------------
31.08.2011
Верхняя Пышма (Свердловская область)
Накануне коллекцию музея военной техники в Верхней Пышме пополнил еще один танк – Клим Ворошилов–2.
Он стал четвертым экспонатом в музее среди тяжелых танков периода Великой Отечественной войны (на площадке уже представлены ИС-2, ИС-3 и КВ-1).
в музее представлен специально изготовленный макет с элементами оснащения, найденными во время раскопок на полях сражений.
Подлинными на КВ-2 являются:
- куполообразный люк моторного отсека, найденный вблизи с. Дыховщина Смоленской области,
- полностью вся ходовая часть, доставленная из-под Санкт-Петербурга,
- крышка ящика для инструментов, привезенная из окрестностей р. Бебря в районе Вязьмы.
Также оригинальными можно считать
- люк водителя, обнаруженный в Калужской области
- бронекрышка смотрового прибора водителя из Смоленской области
---------
11.05.2010
В селе Иванковцы Волочисского района Хмельницкой области специалисты Института археологии НАНУ отложили раскопки 52-тонного советского танка КВ-2 (“Клим Ворошилов-2”), затонувшего во время Великой Отечественной войны.
Об этом сообщил руководитель экспедиции, научный сотрудник Института археологии НАНУ Виктор Вахонеев.
По его словам, имеющееся оборудование у специалистов не дает возможности поднять танк из глубины 8 метров.
«На поверхность удалось поднять лишь несколько деталей:
- фрагмент гусеницы с двумя десятками траков,
- один из задних катков,
- триплексы,
- коробку для аккумуляторов.
не верь всему что показывают по телевизору
-------------
31.08.2011Верхняя Пышма (Свердловская область)
Накануне коллекцию музея военной техники в Верхней Пышме пополнил еще один танк – Клим Ворошилов–2.
Он стал четвертым экспонатом в музее среди тяжелых танков периода Великой Отечественной войны (на площадке уже представлены ИС-2, ИС-3 и КВ-1).в музее представлен специально изготовленный макет с элементами оснащения, найденными во время раскопок на полях сражений.
Подлинными на КВ-2 являются:
- куполообразный люк моторного отсека, найденный вблизи с. Дыховщина Смоленской области,
- полностью вся ходовая часть, доставленная из-под Санкт-Петербурга,
- крышка ящика для инструментов, привезенная из окрестностей р. Бебря в районе Вязьмы.
Также оригинальными можно считать
- люк водителя, обнаруженный в Калужской области
- бронекрышка смотрового прибора водителя из Смоленской области
---------
11.05.2010В селе Иванковцы Волочисского района Хмельницкой области специалисты Института археологии НАНУ отложили раскопки 52-тонного советского танка КВ-2 (“Клим Ворошилов-2”), затонувшего во время Великой Отечественной войны.
Об этом сообщил руководитель экспедиции, научный сотрудник Института археологии НАНУ Виктор Вахонеев.
По его словам, имеющееся оборудование у специалистов не дает возможности поднять танк из глубины 8 метров.
«На поверхность удалось поднять лишь несколько деталей:
- фрагмент гусеницы с двумя десятками траков,
- один из задних катков,
- триплексы,
- коробку для аккумуляторов.
Неееет я видел его в рабочем состоянии на нём даже катались
Неееет я видел его в рабочем состоянии на нём даже катались
ну видел и видел, я тоже много чего видел в этой жизни, только еще интересуюсь историей и информацию беру не из телевизора
ну видел и видел, я тоже много чего видел в этой жизни, только еще интересуюсь историей и информацию беру не из телевизора
Я тебя понимаю