зря вы так плохо отзываетесь о продавцах в пилотаже всё объяснил человек сказал что для моих двигателей нужен коллекторный регулятор у кого-нибуть есть такой?
ну вот корпус закончен моторы и аккумулятор куплены гусеницы готовы под работать подвеску и она в скором времени будет готова и после её готовности работа уже на неделю остановилась из-за этого радиоуправления у кого-бы я не советовался мне отвечали непонятными словами:):)которые я пытался понять понял что мне нужны регуляторы хода коллекторные один взял дали наводку на второй но переться на второй берег города сопоставимо с самооубийсвтом,легче объехать вокруг света.есть ли у кого такой отправите по почте?
текст с регулятора:T1пять иероглифов 7.2v-12v 20a CHENGDU HANGJIAN
Алексей, недалеко от кинотеатра *Пролетарий* есть магазин занимающийся продажей запчастей/комплектующих к моделям авиа и мото, и не только …регуляторы я там видел тоже,если интересно по пожже в личку адрес дам, нада вспомнить.
P/S. Поройте тут форум автомоделистов,и первые страницы танкистов, где-то был полный список нужной электроники и *что куда совать*.
моторы и аккумулятор куплены гусеницы готовы
фото всего можно и где вы взяли моторы для вашего масштаба?
фото всего можно и где вы взяли моторы для вашего масштаба?
читайте тему там всё показано
и ещё регулятор от старой авиамодели
можно узнать параметры движков и ДхШхВ
щас померю
15 3 8(с редуктором они вместе с ним продаются,но для вашей модели не подойдут не подходит 34-ке скорость подъёма окна в машине)
спасибо!
незачто
если что моторы с китайской машины.копии узбекского матиза.от Chery QQ и заказывайте левый и правый а то я лоханулся))
сходил к токарям,странные они люди,дал денюшку,они напились,пошуршали,поспали,сделали,напились:)😃😃
Алексей, за ходовой или гуслями ходили?,можно адрес?
P/S и если не сложно цену вопроса.
что по вашему мнению круче звучит:Mephisto или SchnucK?
Hagen?
спасибо что ответили))))
свежее фото:
А если регуляторы будут разные,но с одинаковыми характеристиками,это не смертельно?(единственное различие у одного максимальный ток 15,у другого 30,один до 16в,другой до 12в)
А если регуляторы будут разные,но с одинаковыми характеристиками,это не смертельно?(единственное различие у одного максимальный ток 15,у другого 30,один до 16в,другой до 12в)
Как я понимаю, будет не смертельно, но ставить не стоит.
Выдают свои характеристики один при 16в другой при 12в. Если поставить 12в акум (К примеру) то 12в регуль будет выдавать свою номинальную мощьность, а 16в не будет хватать, и будет выдавать меньше написанного.