Вопрос
фото чего!? герметика?
Да ну всё лучше дождусь весны и лета и заморачиваться не надо 😃
фото чего!? герметика?
Нет танка
Прокаченного ,загерметезированного танка!
Федор! если все-же желание сделать эту работу не исчезнет, можно за консультацией обратиться в спортивно-технический центр Икар, район Лефортово. Адрес подскажем. Свой тигр сделал вот так. КВ-1 намного проще.
Федор! если все-же желание сделать эту работу не исчезнет, можно за консультацией обратиться в спортивно-технический центр Икар, район Лефортово. Адрес подскажем. Свой тигр сделал вот так. КВ-1 намного проще.
Спасибо (потом адрес подскажите) надо будет туда съездить ппрокочать:)
У меня как раз там бабушка живёт))))
Спасибо (потом адрес подскажите) надо будет туда съездить ппрокочать У меня как раз там бабушка живёт))))
Ну видишь, нет безвыходных положений.
Ну видишь, нет безвыходных положений.
Стоп а там только консультация, а делать всё самому или они сделают всё сами???
Может можно улучшить танк Т-34 85 (1/35) поставить моторчики и плату с передатчиком а??? вот фото но не моего танка
Доработка КВ-1HL - www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1506
БРЭМ из КВ - www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1897
Еще один KV-1 от HL - www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1876
КВ-220 (на основе танков КВ) - www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2237
Заходи, смотри, задавай правильные вопросы и получишь правильные ответы!
Купил танк HL КВ-1’s дома работает певосходно но есть вопрос можно ли выпускать его на снег???😃
Не переживай - можно. Только, как при использовании любой техники, в т.ч. настоящей, надо соблюдать определенные правила и помнить, что у всего есть свой запас прочности. Если не будешь топить его в солевых лужах и соваться в экстремальный офроад, то ничего с ним не случится. Зимой основные проблемы - это возможность ЛЕГКО порвать пластиковые траки из-за набившегося или налипшего снега (в варианте мет. гусей отломается что-нибудь типа крепления ленивца), становящийся на сильном холоде хрупким пластик и быстро садящийся в мороз стоковый аккум. Гораздо хуже кататься в оттепель по мокрому снегу. Можешь пшикнуть WD-шки на выключатели на брюхе и после заезда танк высуши. Если специально не стараться, то снег внутрь не попадет или попадет чуть-чуть. А самое главное перед зимним катанием - дать танку на улице остыть после помещения, так как, при езде на “теплом” танке, снег тает и, или превращается в лед, или забивает все что можно в ходовой - итог поломка. Ну и не надо на нем рысачить, как на показательных выступлениях в Абу Даби на Т-90 или дрифтить по крышу башни в сугробе, для этого есть модели масштаба 1:6, 1:4, авто-трофийки, снегоходы 1:1 (тебе правда пока последнее рановато 😃 )
Из личного опыта - был Тигр в пластике - катал три зимы - главная проблема рвутся траки и съезжает гусеница. Герметил только отверстия под балансиры, из электрики - ничего. Все целое, сейчас эта начинка стоит на СУ-122. На КВ версии ПРО катаюсь вторую зиму - ничего не делал. Если сломается что-нибудь - куплю металл з/ч. На Четверке Про убрал выключатели с днища, загерметил эпоксилином гнездо аккумулятора и получившиеся после переноса выключателей отверстия - работа по продолжительности на два часа. Катал раз пять этой зимой - все Ок.
Не стоит тратить годы жизни на гермечение всего подряд, если конечно НЕ УВЛЕКАЕТ САМ ПРОЦЕСС строительства. Если ты купил танк покататься - то проще ездить аккуратно, а то пока ты все загерметишь - или закончится зима, или надоест бесконечный тюнинг и тебя потянет в сторону другого хобби.
Супер спосибо но я не соберался герметезировать всё хотябы днище и в котках отверстей много особенно с переди:( и сразу вопрос а чем ты герметезировал хотябы название)))
Ну можно попробовать металические гусли (купить не проблема;))
я ничего не герметизировал, катал так раз 10 и вроде ничего) только аккумулятора хватает минут на 15-20
я ничего не герметизировал, катал так раз 10 и вроде ничего) только аккумулятора хватает минут на 15-20
Дымогенератор отключи дольше держать будет (я отвечаю:))
катали КВшки в этот новый год. для начала охлади и желательно без батарейки, потом вставляй и гоняй, на гусли снег не прилипнет если холодные, а то начинает через ведущую звёздочку проскакивать. После покатушек сразу в тепло танк не заноси, на холоде обмети особенно выключатели, по возможности отцепи батарею и снег если есть очисти и на сушку. без дыма мы минут 40 катались, причём я рылся в снегу сантиметров 15, все редуктора в снегу были ))
катали КВшки в этот новый год. для начала охлади и желательно без батарейки, потом вставляй и гоняй, на гусли снег не прилипнет если холодные, а то начинает через ведущую звёздочку проскакивать. После покатушек сразу в тепло танк не заноси, на холоде обмети особенно выключатели, по возможности отцепи батарею и снег если есть очисти и на сушку. без дыма мы минут 40 катались, причём я рылся в снегу сантиметров 15, все редуктора в снегу были ))
спасибо, надо попробовать)
И катал я без дымогенератора, знаю что он жрет много…
Отличный совет СПС большое:)
спасибо, надо попробовать)
И катал я без дымогенератора, знаю что он жрет много…
А ну ладно я просто предложил:( я не не незнал:P
а вот что мне ответили на тот же вопрос: -херова, у меня такой есть, (это про мой абрамс 1:24) очень херова, учтите игорь, что и аккумы быстро сядут на морозе, вообще эта игруха нежная, она даже пыли песка боится. ну прям как настоящий абрамс.
а в снегу забивается снегом звёздочка из-за чего сползает гусянка да и вааще он садится и бусует, его катать можно только по газонной травке, мааааленьким лужицам глубиной 1,5 см и по асфальту.
Купил танк HL КВ-1’s дома работает певосходно но есть вопрос можно ли выпускать его на снег???😃
Откручиваешь приёмник и регуль, засовываешь их в надувной (воздушный) шарик (или как есть ещё вариант…), перематываешь верёвочкой. то же самое с батареей и вперёд! После покатушек всё сушишь феном для волос!
Для покатушек по снегу достаточно, движки воды не боятся они коллекторники, за 20 мин езды по снегу внутрь вообще мало влаги попадёт!
P.S.Для езды по лужам и грязи этот подход не годится!
а вот что мне ответили на тот же вопрос: -херова, у меня такой есть, (это про мой абрамс 1:24) очень херова, учтите игорь, что и аккумы быстро сядут на морозе, вообще эта игруха нежная, она даже пыли песка боится. ну прям как настоящий абрамс.
а в снегу забивается снегом звёздочка из-за чего сползает гусянка да и вааще он садится и бусует, его катать можно только по газонной травке, мааааленьким лужицам глубиной 1,5 см и по асфальту.
Аккумы сядут - возьмите 2 штуки, песок - после покатушк почистить, в снег пихать охлажденным))) Буксует только если совсем в рыхлом снегу, обычно проползает нормально, да и полный газ топить не надо, чтобы не пробуксовывал.
Все решабельно) Но герметизация нужна. По лужам ни к коем случае без нее не ездить.
А продавцы правильно говорят - им же потом с танком возиться меньше с ремонтом.
А продавцы правильно говорят - им же потом с танком возиться меньше с ремонтом.[/QUOTE]
Сволочи эти продовцы) (простите если кого обидел)
А знает кто нибудь о металических пульках мне друг дал несколько пулек я пострелял по мешени с 7-8 метров с двух пулек пробил наскВоЗь!!! Может начать пользоваться ими что скажете???
а где их взять?(пульки такие?)
Полагаю что вы говорите о металических шариках диаметром 6мм? Думается мне что это шарики для ХардБола (тоже что и страйкбол, только вместо пластиковых используют металлические шарики) А продаются там где все приспасобы для подобных дел…
Для тех кто в танке 😃 Страйкболисты и Хардболисты это те люди которые бегают по полигону и стреляю друг в друга шариками…