два танка

крот
fedor665:

Первый лучше и кажется к ниму можно купить стабилизатор пушки или я ошибаюсь???

вы ошибаетесь, на данные экземпляры стабилизаторы не продают вообще, т.к. масштаб маленький.

alfa_2bbs
крот:

вы ошибаетесь, на данные экземпляры стабилизаторы не продают вообще, т.к. масштаб маленький.

ну почему НЕТ, если задаться целью можно и поставить (от микровертолета например)

fedor665
alfa_2bbs:

ну почему НЕТ, если задаться целью можно и поставить (от микровертолета например)

Я о том же

крот
alfa_2bbs:

игра не стоит свеч, господа это игрушка, а не модель и модель из неё сделать ну в принципе не получится, как её не апгрейдь, как не усовершенствуй, ну не получится, она всё равно останется игрушкой.
зачем вы человеку голову ерундой забиваете? он больше геморроя с ней заработает нежели усовершенствует. она же 24го масштаба, там места мало внутри, у самого такая игрушка, другое дело танки 16го масштаба, там и места больше и возможностей

alfa_2bbs
крот:

игра не стоит свеч, господа это игрушка, а не модель и модель из неё сделать ну в принципе не получится, как её не апгрейдь, как не усовершенствуй, ну не получится, она всё равно останется игрушкой.
зачем вы человеку голову ерундой забиваете? он больше геморроя с ней заработает нежели усовершенствует. она же 24го масштаба, там места мало внутри, у самого такая игрушка, другое дело танки 16го масштаба, там и места больше и возможностей

Не соглашусь, засовывал в 1/35 без проблем места хватит на все.

игорь1504

я немного далёк от этого всего но зачем там нужен стабилизатори для чего?

Aleksei_vrn
игорь1504:

я немного далёк от этого всего но зачем там нужен стабилизатори для чего?

для стрельбы при езде танк шатается пушка на месте

fedor665
Aleksei_vrn:

для стрельбы при езде танк шатается пушка на месте

И поэтому точнее:)

BlackCat_2
игорь1504:

и как это осуществить на практике?

Если у Вас по вертикали пушка наводиться сервомашинкой - то может помочь пъезо серва .

BlackCat_2

Сервомашинка (если у Вас вертикальной наводкой пушки управляет именно она или подобный ей механизм с обратной связью положения вала управляющего) включается не на прямую в свой канал от приемника, а через пъезокерамический гироскоп. Который желательно размещать как можно ближе к центру вращения механизма пушки и правильно соориентировать ее.

игорь1504

вопрос не по теме может а у вас танки для себя или для покатушек с друзьями ну или для участия в боях (состоите в клубах каких то?)

alfa_2bbs
игорь1504:

вопрос не по теме может а у вас танки для себя или для покатушек с друзьями ну или для участия в боях (состоите в клубах каких то?)

вопрос кому-то конкретно или всем?

alfa_2bbs
игорь1504:

да всем наверное…

для себя, покатушек с друзьями, участие в боях, показухи по сценарию
клуб СТЦ “ИКАР” - танковый взвод

fedor665
alfa_2bbs:

для себя, покатушек с друзьями, участие в боях, показухи по сценарию
клуб СТЦ “ИКАР” - танковый взвод

Прикольно а ещё про стабилизатор пушки: можно поставить гироскоп от верта точно получится 😃 а интересно меня бы взяли ???😃

alfa_2bbs
fedor665:

Прикольно а ещё про стабилизатор пушки: можно поставить гироскоп от верта точно получится 😃 а интересно меня бы взяли ???😃

получиться ставь, ставил работает.
легко