В вашем полку прибыло! Купил "Тигр" 1/16 ( хенг-лонг )

евгений_монахов

Подставка под домкрат это что-ли а Евген ??? Я брусом длинную дубину называю , а такие у нас на работе под молот на КАПЁР подкладывают чтоб сваю не разбивать , Жека я от МАТО металлическую ванну получил с прибомбасами !

Dream791
евгений_монахов:

Подставка под домкрат это что-ли а Евген ???

Спроси чаво полегче=), может под гусли подкладывать? Как вариант!😵. Но скорее всего для фиговины которая висит с зади по центру! Пока не выеснил что это. Предпологаю домкрат! Жека ты 24 будешь? Я планирую “Пантера” готова!

, Модератор темы о “Пантере” что то не нашел(((. Последний раз тут выложу фото. Ссори еще раз!

евгений_монахов

Молодец Евген хорошо марафет навёл ,классно! Поговаривают 24-ого будет изумительно-насыщенная программа, будет проводится соревнования по риалу на время не зависимо от скорости танка, полоса припятствий ! Воевать наверно не смогу не знаю подготовлю ли тигру вряд-ли подготовлю, тогда приеду с пан-тигром на риал , говорят даже призы будут во как !!!

Dream791

Ну не загадывая “постреляем”). Я сегодня еще ее и всю загермитизировал! Теперь хоть в сугроб и лужы).

евгений_монахов

Женёк как загерметизировал и ходовую всю ,там все отверстия замазал? ты аккум поменял или нет а то базовый на 20 минут хватит ???
Бери на 4.500МаЧ 7.2 в или на 5.000МаЧ 7.2 в очень хорошие в некоторых магазинах (нормальных) перепаивают разъём на нужный ТАМИЕВСКИЙ , на долго хватает!

Dream791

Да нет пока на стандарте покатаюсь! Еще возьму с собой второй от машины ( монстра ). А так канешь надо аккум прикупить нормальный, согласен!

erk191
евгений_монахов:

Подставка под домкрат

Dream791:

фиговины которая висит с зади по центру

Оно самое. Могли бы и спросить, никогда не отказывал в помощи. Эх вы.

евгений_монахов
erk191:

Оно самое. Могли бы и спросить, никогда не отказывал в помощи. Эх вы.

erk191:

Могли бы и спросить,

Мы про фиговину которая висит сбоку, это деревяшка а то железка !

weter

“Фиговина которая висит сзади поцентру” - домкрат, а “деревяшка” - поддомкратный брус.

weter

Евгений Савельев. У тебя кроме серебрянки и меди, другой краски нет? Алюминиево-медная Пантера странно выглядит.

mikle43-2008
Dream791:

Ну не загадывая “постреляем”). Я сегодня еще ее и всю загермитизировал! Теперь хоть в сугроб и лужы).

Привет,Евгений!А фоток внутрянки, случаем,нет?Как там у пантеры ходовая сделана?

евгений_монахов

Здорово дружбан! А что тебя интересует крышку сними и посмотри ,если торсионы то каток средний скрути а посмотри я в живую видел только на тамии, а оп ХЛ-гу не видел где-то на диме есть раздел в ремонтной мастерской всё ясно написано и показано !

mikle43-2008
евгений_монахов:

Здорово дружбан! А что тебя интересует крышку сними и посмотри ,если торсионы то каток средний скрути а посмотри я в живую видел только на тамии, а оп ХЛ-гу не видел где-то на диме есть раздел в ремонтной мастерской всё ясно написано и показано !

Привет!Просто у меня пантеры нету.Но я на каком-то другом сайте поглядел-сделано как у меня на королевском тигре.Спасибо за подсказку!

евгений_монахов

МАТО ванна ,катки редуктора ! Катки сидят пока на пластмассе (торсионы) заменю на металл, как придут соберу всё по уму как положено пока всё в сыром виде !!!

mikle43-2008:

Спасибо за подсказку!

Там-же и весь апгрейд в разделе Каталог запчастей для танков !!

евгений_монахов
евгений_монахов:

Вот моё чудо Евгений

С РВТС-2 вышла осечка ,шалит чип ,почему пришли к такому мнению с дружбанами ? поставили другую более лучшую аппаратуру ГЛЮКАНАТЫ не изменились такие-же и остались,жду новый чип, да ещё врезал передние люки металл отлично смотится!!!

1 month later
Ju87

Подскажите пожалуйста, купил недавно подобного тигра, проблемы с передним левым колесом, сам пока не прикладывался, по гарантии отремонтировали, но оно опять отваливается, разборное ли оно (пластик).

Dream791

Добрый! К сожилению я “Тигр” продал давно уже! Сейчас у меня два других танка. Спросите у Евгения Монахова у него сейчас два “Тигра”! Но я с такой проблемой со своим не сталкивался.

mikle43-2008
Ju87:

Подскажите пожалуйста, купил недавно подобного тигра, проблемы с передним левым колесом, сам пока не прикладывался, по гарантии отремонтировали, но оно опять отваливается, разборное ли оно (пластик).

Разборное,состоит из 2-х половинок.А отваливается потому,что винт крепления откручивается.Его(винт) надо прикручивать на фиксатор резьбы,или накрайняк на лак для ногтей.