т-34-76 1:16 с нуля,из фанеты
Не ну пусть собирает, хочется. И при том Вы сами в теме ‘‘Первый танк’’ посоветовали Дмитрию собрать Т-34.
а щас прям не чё не получается Да ? Сколько сделал уже
Любой проект начинается с работы над чертежами. Соберите базу материалов по прототипу, осознайте ЧТО вы можете сделать своими руками а ЧТО придется купить. Просто представьте в голове конструкцию каждого узла.
Собрать коробку корпуса можно примерно за час времени, а вот сделать ее танком, нужны в некоторых случаях - годы.
Ну так что там с танком, продвигается работа?
павел вы этот вопрос задавали, я вам ответил фотографиями
Извиняюсь за оффтоп, но вы тут такой тролль устроили =)
Дмитрий не расстраивайтесь У вас хотя бы пропорции более-менее верные…
Но если честно, задумайтесь как вы будете делать гусеницы - Почитайте тему (всю и доскональна)
rcopen.com/forum/f99/topic93738
От этого и прыгайте -если не выходит сделать - то вам прямо в магазин Р/У игрушек и брать сразу ходовую вместе с гуслями (потому что с таким исполнением ваша ходовая покупные гусли убьёт…)
Дмитрий не расстраивайтесь У вас хотя бы пропорции более-менее верные…
чем у кого?
люди не подскажите как сделать курсовой пулемёт?
и ещё стоит ли делать механизм натяжения гусениц?
У меня, это же очевидно
У меня, это же очевидно
с чего вы взяли?
так что стоит делать натяжение гусениц?
Мою тему посмотрите и поймёте.
то что он кароткий на 2см ?
Ага вы это им скажите!
то что он кароткий на 2см ?
вы так легко об этом говорите! я поражаюсь над вами! что значит моделировать и при этом не соблюдать не то что масштаб, а пропорции! ну тогда не сочтите за наглость посоветовать вам поставить вместо гусениц и катков колеса…например от БТР-80… а что? как говориться Гулять так гулять:-)
Р.S. и если вам действительно по 20 лет, то уроки труда еще были в школе. вас же должны были научить держать хотябы напильник…
Ага вы это им скажите!
Павел, я ругался когда масштабировал свой Тигр2 к масштабу 1:6 (Длинна гуляла на 15мм при длине 1200мм кажется) Чертежей перерыл до чёрта!!! (для справки это у меня тоже 1ый опыт)
А вы говорите при 16ом масштабе когда ширина гуляет на 20мм “фигня и так сойдёт на первый раз” - зачем вообще тогда масштабом заниматься - может просто собрать что то неопознанное гусеничное (например монстра какого нибудь)
rcopen.com/forum/f27/topic168809
Почитайте эту тему внимательно
rcopen.com/forum/f27/topic168809/161
пост 169 - там видно что это такое
Ну просчитался, что теперь всё переделывать???
Да
вы так легко об этом говорите! я поражаюсь над вами! что значит моделировать и при этом не соблюдать не то что масштаб, а пропорции!
я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не нодо…
вы так легко об этом говорите! я поражаюсь над вами! что значит моделировать и при этом не соблюдать не то что масштаб, а пропорции!
я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не надо…
я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не нодо…
я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не надо…
при том что вы одинаково плохо подходите к делу, одинаково плохо делаете это дело… и у вас вполне могло быть тоже самое.
Ребята давайте жить дружно.
при том что вы одинаково плохо подходите к делу, одинаково плохо делаете это дело… и у вас вполне могло быть тоже самое.
ну всё нормально