т-34-76 1:16 с нуля,из фанеты

DMITRIY_KV-1
Senatra:

Могу получить от модератора,но…Мне кажется под разными именами один и тот же человек…

как как?один и тот же и зачем это делать вы подумайте и скажите?

Orche:

Дмитрий приложите его к своему корпусу и сравните с картинкой

да он длинный надо его укаротить!

PAVEL_ИС_3

Я в своей теме редко вопросы задаю сам думаю, а больше свои разработки показываю и некто не хочет смотреть.

Orche
DMITRIY_KV-1:

да он длинный надо его укаротить!

Вот видите - догадались! Побольше смотрите на чертежи.

PAVEL_ИС_3:

Я в своей теме редко вопросы задаю сам думаю, а больше свои разработки показываю и некто не хочет смотреть.

Павел, вам в самом начале сказали - вы споткнулись о корпус, а вы дальше свою линию гнёте

Senatra
aleksandr:

Линейкой пользоваться не пробовали молодой человек ? Говорят помогает.

Дмитрий мой вам совет:возьмите выкройку,переведите в нужный масштаб и меньше материала и времени переведете зря.
giidesign.ru/load/…/26

erk191
PAVEL_ИС_3:

больше свои разработки показываю и некто не хочет смотреть.

Да смотреть-то не на что, для 20-ти летнего мужчины это позор, а вот для 12-ти летнего мальчика самое то. И не нужно наглеть выклянчивая пятёрку за плохо обработанную деревяшку.

alfa_2bbs
PAVEL_ИС_3:

почему в школе теперь нет уроков труда, хоть научили бы детей лобзик с напильником в руках держать…

Павел, периодически захожу в вашу тему, честно сказать тяжело смотреть на то что вы пытаетесь “сделать”.
конечно дистанционно научить пилить “дрова” я вас не смогу…
может вам чем помочь: совет, чертежи, электроника?

DMITRIY_KV-1

ещё по пулемёту вопрос, вот на фото он длиный

alfa_2bbs
DMITRIY_KV-1:

ещё по пулемёту вопрос, вот на фото он длиный

за основу нельзя брать пластиковые модели 1:35 (очень много не совпадений)

лучше за основу брать чертежи (оных в интернете полно)

либо брать промеры настоящего танка.

ZigZag_ZZ

Это не ПУЛЕМЁТ, а бронемаска и на модификациях их было много, по типу самого пулемёта .
Определитесь с модификацией своего танка, хотя гвоздь смотрится в теме изделия и без этих заморочек с копийностью.
Вам б ходовой заняться, а не гвозди вбивать!
Типа с этого начинают, а не с подбора краски и копийности болтов.

UNISYS

вообще-то, то что на картинке это огнеметный танк.

alfa_2bbs
UNISYS:

вообще-то, то что на картинке это огнеметный танк.

чертеж из альбома

на фото 2-а танка

или вы о картинке с коробки 1:35

DMITRIY_KV-1

начал делать катки оцените “но это только начало нужно довести до ума:)”
😃

Shephard

На таких катках он будет не ехать а скакать как олень, как я понял ты пытался сделать катки раннего образца без бандажей. Ты как из вырезал?

Amaeth

Я бы посоветовал сделать дырку, надеть катки на болт, а болт в дрель. А там подточить наждачкой или напильничком. Я так стрелы делал. Думаю и тут сработает.

dron=

Дырка у …
А в деталях - отверстие.

ZigZag_ZZ

В этом- дырки…
К сожалению, такая лубочная тема - для детского сада, в песочнице катать, самое оно…

DMITRIY_KV-1

вот так он будет выглядить (фото 1-2) в середине каждого катка по две,шайбы фото-3 😃

Shephard:

ты пытался сделать катки раннего образца без бандажей.

бандажи будут!если есть советы как их сделать скажите

PAVEL_ИС_3

Можно было по 2 круга фанеры на каждую сторону катков и бандажи легче будет сделать.