Т-54 из фанеры, 1:16
rcopen.com/files/4f89895a997073007793d74e
Вот я всё таки паразит - но на этой фотографии видно на сколько корпус уже башни…
Сбоку же чертежи лежат…
Та знаю просчитался.
Ну на весь корпус башню делать невориант! Сделал такую.
По бокам как на чертеже баки прикреплю и норм.
так она вроде не чё получилась
Ну ведь в 1 раз, с корпусом просчитался. На ошибках учатся, на 2 раз всё норм будет. 2-рым думаю собрать АТС-59.
так же как и я со своим т-34,просчеты были
2-рым думаю собрать АТС-59
Артилерийский тягач АТС-59 1:8
да он самый!а я какой небудь другой тягач примерно 1:10
да он самый!а я какой небудь другой тягач примерно 1:10
заодно можно попробовать в трофи поучавствовать
Читал. Но пока думаю.
И дмитрий ты же мне говорил что какойто из ИС-12345 и т.д хочес собирать
Ну как-то так
Состоит из двух сеток (внутри и снаружи), потом чтобы небыло видно лишнего обклеил сверху искуственной кожей. Из меди (пушка тоже из неё) сделал мешочек (незнаю как называется по другому) с зади башни, обкрутил тряпкой и зафиксировал.
Помоему нормально.
А завтра буду делать пулемёт.
И дмитрий ты же мне говорил что какойто из ИС-12345 и т.д хочес собирать
говорить одно а делать другое!
А смысл?
Я так понимаю, что никто не хочет здесь писать потому что у меня корпус коротковат. Тогда папирус удаляйте тему.
Дружище у тебя корыто, должно быть уже, примерно в ширину башни, а я щички с зипами и прочим барахлом, распологаются на надгусеничных полках, так что… корыто должно быть уже.
Я так понимаю, что никто не хочет здесь писать потому что у меня корпус коротковат
Дружище у тебя корыто, должно быть уже, примерно в ширину башни
Ув.тов. Крот, не напрягайтесь, уже говорили и не раз, а в ответ:
Ну на весь корпус башню делать невориант! Сделал такую.
Как бы так сказать: беда с масштабом - то ли корпус широкий, то ли корпус короткий, с башней вообще не понять… про ходовую боюсь подумать, про будущую электронику (у меня конечно познания в ней тоже мизер) вообще молчу…
Павел, извините если не прав.
да пусть собирает и темболее это его первый раз и посмотрите сколько он сделал!
А что именно было сделанно? корпус, без подвески, силовых агрегатов и планировки размещения аппаратуры?
Буду переделывать корпус. И башню тоже посоветуете побольше сделать?
А что именно было сделанно? корпус, без подвески, силовых агрегатов и планировки размещения аппаратуры?
Много это не значит всё. Как я вам покажу, что распланировал?
Буду переделывать корпус.
этот переделовать?или новый
На вашем месте я бы все по новой начал, т.к. перепиливать это будет куда тяжелей чем сделать новый. Лично я сам пока не решался сделать что то с нуля. Но если бы что то планировал делать, то начинал бы с ходовой части (корпуса, со всеми отверстиями), а именно установкой редукторов, силовых агрегатов и подвески, после чего можно заняться башней и всем остальным.
этот переделовать?или новый
Это низ новый, а верх останется т.е низ на 5см будет длиннее.
И я ещё раз спрашиваю как все вы считаете башню больше делать?
На вашем месте я бы все по новой начал, т.к. перепиливать это будет куда тяжелей чем сделать новый. Лично я сам пока не решался сделать что то с нуля. Но если бы что то планировал делать, то начинал бы с ходовой части (корпуса, со всеми отверстиями), а именно установкой редукторов, силовых агрегатов и подвески, после чего можно заняться башней и всем остальным.
Так и сделаю.
Я так думаю что плату с пультом можно не покупать, а какую-небудь 4+ канальную машинку купить гдето за 700р (вот мне и будет плата с пультом) - так дешевле будет чем отдельно, пульт стоит 1000р а плата 500-1000.
Как считаете?
можно попробовать