Heng Long КВ-1 заносит

BORMA
ibex:

Спасибо но мне нужен КВ-1 с железными гусеницами переделать и по грязи, по лужам, по траве.

Да тут дешево но полно брака.

Комплект ПРО от ХЛ - фуфло . Если переделывать и по грязи гонять , то редукторы и гусли лучше купить другие . Берите простой набор , а потом докупите необходимое лучшего качества .

ibex
BORMA:

Комплект ПРО от ХЛ - фуфло . Если переделывать и по грязи гонять , то редукторы и гусли лучше купить другие . Берите простой набор , а потом докупите необходимое лучшего качества .

Спасибо.
Гусениц на КВ-1 вроде не продают, а вот редукторы с мотором знаю где взять.
Да я собственно планирую переделать корпус (из 5мм фанеры сделать), да и ходовую усилить.

ibex

А гусеницы из твердого пластмасса или мягкие?

Mad_Max88

Продают все, почти что по винтикам.

Гусеницы - твердый пластик. Металлические гусеницы неплохие.

Редуктора - пластик и силумин хороши для пластиковых ходовых. Для металлической ходовой лучше пониженные либо стальные.

Обычная версия - целиком пластик. ПРО- металл ходовая+силумин редуктора.

ibex
deny:

И гусли тоже продают

А вы знаете где?

7 days later
imp101

доброе утро! подскажите, правильно ли я понял, мою посылку обратно отправили? RQ036873835AU

Передано таможне10.07.2012 18:40104001МОСКВА PCI-1 0,09000

Таможенное оформление завершено 10.07.2012 18:44104001МОСКВА PCI-1
Выпущено таможней0,09000

Обработка13.07.2012 14:53104001МОСКВА PCI-1
Покинуло место международного обмена0,00000

Обработка14.07.2012 00:00102004МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3
Покинуло сортировочный центр 0,00000

Обработка18.07.2012 00:00660964КРАСНОЯРСК МСЦ ЦОСП
Покинуло сортировочный центр0,00000

Передано таможне24.07.2012 01:12104002МОСКВА PCI-2
0,09300

Таможенное оформление завершено 24.07.2012 01:13104002МОСКВА PCI-2
Выпущено таможней 0,09300 Австралия

mikle43-2008

Да,не,не боись!Никуда назад не отправили.Просто из Москвы тебе отправили.

imp101
mikle43-2008:

Да,не,не боись!Никуда назад не отправили.Просто из Москвы тебе отправили.

последние 2 строки говорят о том что он снова попал на таможню и выпущен уже на адресата-Австралия. как же это понимать то?

mikle43-2008

Никуда назад не отправили!У меня было такое,нормально пришло.Жди!

imp101
mikle43-2008:

Никуда назад не отправили!У меня было такое,нормально пришло.Жди!

можешь скинуть трек?

Mad_Max88

если бы отправили обратно были бы другие сообщения. Если выпущено таможней - значит все ОК. не переживайте, видимо для отправки в регионы надо пройти еще одну таможню на предмет товаров запрещенных к пересылке внутри страны.

imp101
Mad_Max88:

если бы отправили обратно были бы другие сообщения. Если выпущено таможней - значит все ОК. не переживайте, видимо для отправки в регионы надо пройти еще одну таможню на предмет товаров запрещенных к пересылке внутри страны.

я уже позвонил на горячую линию ПР, там мне сказали что скорее всего едет обратно. сами толком ничего незнают
дали мне один телефон
позвонил-дали еще один телефон

Mad_Max88
imp101:

я уже позвонил на горячую линию ПР, там мне сказали что скорее всего едет обратно. сами толком ничего незнают
дали мне один телефон
позвонил-дали еще один телефон

таможня и почта - разные организации, естественно они ничего не знают.

BlackCat_2
imp101:

последние 2 строки говорят о том что он снова попал на таможню и выпущен уже на адресата-Австралия. как же это понимать то?

Если адрес правильный и продавец (и Вы ) не ошиблись в его написании ненашими буквами и если ничего запрещенного - то не должен пойти обратно. Если что-то напутано с адресом , если товар запрещен - то пойдет назад. У меня один продавец отправил ПНВ бытовое через ФедЭкс - таможня отправила обратно, хотя обычным ЮСПСом =- такой же прибор - дошел. Пишите письмо продавцу на Е-бае с вопросами по поведению посылки по трек номеру. По правилам почты - только отправляющий посылку имеет право (как правило) интересоваться судьбой посылки

18 days later
Дмитрий_7402

Доброго времени суток! Вячеслав приехал твой движок ,как прошол ремонт ? Не подскажеш еще магазины где запчасти приобрести(может где в Нижнем есть) и как покупать на @ebay@ ?
У меня Jagpanther 3869-1 PRO с метал гуслями купил там же. Были мелкие проблемы. Ствол не поднимался (отвалился провод) .Правый движок шалит (неплавный ход ротора).
Задумываюсь купить редуктор 1Х3 (дорого конечно но думаю оно того стоит).
Спасибо
Кстати есть покатушки на HL в Нижнем?