Heng Long КВ-1 заносит
А где КВ-1 покупали и за сколько?
в Юлмарте за 3680р
но это дешевая модель, без дыма и звука.
Я вот нашел магазин в Москве elway.ru/…/radioupravlyaemyj_tank_heng_long_kv1_38…
Тут даже можно с консультантом поговорить онлайн. Я всё про этот танк у него узнал, собираюсь в скором времени покупать и переделывать.
Описание
Heng Long Tank KV-1 - радиоуправляемая модель советского танка “Клим Ворошилов” “КВ-1” с пневматической пушкой, железными гусеницами, дымом и функцией программирования и возможностью участия в сражении до 3-х танков одновременно. Функция программирования (запись и повтор маневров), а также 6 встроенных демонстрационных программ. Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора. На данной модели установлена независимая подвеска катков и гусениц. Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления. Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием, фигуркой командира и наклейками.
Радиоуправляемый танк KB-1 включает в себя:
* Железные гусеницы позволяют полностью создать звук и реалистичность в движении
* Дымовой эффект с помощью встроенного дымогенератора (50 мл жидкость в комплекте, 3мл жидкости хватает примерно на 3 часа постоянной подачи дыма)
* Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием.
* Пневматическую пушку с технологией Hop-Up имеющую прицельную дальность стрельбы от 20 до 30 м.
* Автоматический магазин на 100 шариков. Упаковка шариков 6 мм BB (200 шт)
* Независимую подвеску катков, гусеницы с металлическими вставками.
* Две скорости движения, танк может разворачиваться на месте.
* Регулируемое звукосопровождение (имитация работы гусениц, выстрелов и т.д)
* Для имитации реалистичных действий имеется возможность управления движением и башней одновременно.
* Вращающуюся на 320°, пушку опускающуюся и поднимающуюся.
* Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора.
* Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления.
Размеры и вес:
Размеры танка 42.5х20.6х17 (ДхШхВ)
Размеры упаковки 56х22.5х27(ДхШхВ)
Вес 5.00 кг
Эдуард, видимо консультант сам не знает, что говорит! Если Вам продают танк КВ-1 версия про, то функции программирования у него нет!!! Далее в битве могут участвовать танки оснащенные инфракрасной системой боя! а если система пневмо, то инфракрасную систему надо докупать, а в бою может участвовать сколько угодно танков, все зависит от частоты приемопередачика, которая регулируется сменным кварцем!
Я вот нашел магазин в Москве elway.ru/…/radioupravlyaemyj_tank_heng_long_kv1_38…
Тут даже можно с консультантом поговорить онлайн. Я всё про этот танк у него узнал, собираюсь в скором времени покупать и переделывать.
Описание
Heng Long Tank KV-1 - радиоуправляемая модель советского танка “Клим Ворошилов” “КВ-1” с пневматической пушкой, железными гусеницами, дымом и функцией программирования и возможностью участия в сражении до 3-х танков одновременно. Функция программирования (запись и повтор маневров), а также 6 встроенных демонстрационных программ. Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора. На данной модели установлена независимая подвеска катков и гусениц. Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления. Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием, фигуркой командира и наклейками.Радиоуправляемый танк KB-1 включает в себя:
* Железные гусеницы позволяют полностью создать звук и реалистичность в движении
* Дымовой эффект с помощью встроенного дымогенератора (50 мл жидкость в комплекте, 3мл жидкости хватает примерно на 3 часа постоянной подачи дыма)
* Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием.
* Пневматическую пушку с технологией Hop-Up имеющую прицельную дальность стрельбы от 20 до 30 м.
* Автоматический магазин на 100 шариков. Упаковка шариков 6 мм BB (200 шт)
* Независимую подвеску катков, гусеницы с металлическими вставками.
* Две скорости движения, танк может разворачиваться на месте.
* Регулируемое звукосопровождение (имитация работы гусениц, выстрелов и т.д)
* Для имитации реалистичных действий имеется возможность управления движением и башней одновременно.
* Вращающуюся на 320°, пушку опускающуюся и поднимающуюся.
* Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора.
* Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления.Размеры и вес:
Размеры танка 42.5х20.6х17 (ДхШхВ)
Размеры упаковки 56х22.5х27(ДхШхВ)
Вес 5.00 кг
Это в описании было написано, я копировал и вставил
А консультант говорит правду я у него спрашивал.
В опесании написано что Автоматический магазин на 100 шариков, я у него спросил он сказал на 40 шариков.
В описании написано что Пневматическую пушку с технологией Hop-Up имеющую прицельную дальность стрельбы от 20 до 30 м, я у него спросил сколько он сказал стреляет на 7-10м. И ещё много чего спрашивал подобное этому.
И собственно мне не нужно чтобы можно было управлять 3 танками, я 1 куплю и буду его переделывать.
Как думаете брать его?
Берите, но можно взять тот же дешевле! www.ulmart.ru/home_technics_toys/?r=1__75073;1__75… (не реклама) это магазин в вашем городе и переделывайте на здоровье. для переделки есть хорошая тема: rcopen.com/forum/f99/topic270618
Спасибо но мне нужен КВ-1 с железными гусеницами переделать и по грязи, по лужам, по траве.
Да тут дешево но полно брака.
Дело хозяйское!
Спасибо но мне нужен КВ-1 с железными гусеницами переделать и по грязи, по лужам, по траве.
Да тут дешево но полно брака.
Комплект ПРО от ХЛ - фуфло . Если переделывать и по грязи гонять , то редукторы и гусли лучше купить другие . Берите простой набор , а потом докупите необходимое лучшего качества .
Комплект ПРО от ХЛ - фуфло . Если переделывать и по грязи гонять , то редукторы и гусли лучше купить другие . Берите простой набор , а потом докупите необходимое лучшего качества .
Спасибо.
Гусениц на КВ-1 вроде не продают, а вот редукторы с мотором знаю где взять.
Да я собственно планирую переделать корпус (из 5мм фанеры сделать), да и ходовую усилить.
А гусеницы из твердого пластмасса или мягкие?
И гусли тоже продают
Продают все, почти что по винтикам.
Гусеницы - твердый пластик. Металлические гусеницы неплохие.
Редуктора - пластик и силумин хороши для пластиковых ходовых. Для металлической ходовой лучше пониженные либо стальные.
Обычная версия - целиком пластик. ПРО- металл ходовая+силумин редуктора.
И гусли тоже продают
А вы знаете где?
доброе утро! подскажите, правильно ли я понял, мою посылку обратно отправили? RQ036873835AU
Передано таможне10.07.2012 18:40104001МОСКВА PCI-1 0,09000
Таможенное оформление завершено 10.07.2012 18:44104001МОСКВА PCI-1
Выпущено таможней0,09000
Обработка13.07.2012 14:53104001МОСКВА PCI-1
Покинуло место международного обмена0,00000
Обработка14.07.2012 00:00102004МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3
Покинуло сортировочный центр 0,00000
Обработка18.07.2012 00:00660964КРАСНОЯРСК МСЦ ЦОСП
Покинуло сортировочный центр0,00000
Передано таможне24.07.2012 01:12104002МОСКВА PCI-2
0,09300
Таможенное оформление завершено 24.07.2012 01:13104002МОСКВА PCI-2
Выпущено таможней 0,09300 Австралия
Да,не,не боись!Никуда назад не отправили.Просто из Москвы тебе отправили.
Да,не,не боись!Никуда назад не отправили.Просто из Москвы тебе отправили.
последние 2 строки говорят о том что он снова попал на таможню и выпущен уже на адресата-Австралия. как же это понимать то?
Никуда назад не отправили!У меня было такое,нормально пришло.Жди!
Никуда назад не отправили!У меня было такое,нормально пришло.Жди!
можешь скинуть трек?
если бы отправили обратно были бы другие сообщения. Если выпущено таможней - значит все ОК. не переживайте, видимо для отправки в регионы надо пройти еще одну таможню на предмет товаров запрещенных к пересылке внутри страны.
если бы отправили обратно были бы другие сообщения. Если выпущено таможней - значит все ОК. не переживайте, видимо для отправки в регионы надо пройти еще одну таможню на предмет товаров запрещенных к пересылке внутри страны.
я уже позвонил на горячую линию ПР, там мне сказали что скорее всего едет обратно. сами толком ничего незнают
дали мне один телефон
позвонил-дали еще один телефон
я уже позвонил на горячую линию ПР, там мне сказали что скорее всего едет обратно. сами толком ничего незнают
дали мне один телефон
позвонил-дали еще один телефон
таможня и почта - разные организации, естественно они ничего не знают.