Heng Long КВ-1 заносит

imp101
ibex:

А где КВ-1 покупали и за сколько?

в Юлмарте за 3680р
но это дешевая модель, без дыма и звука.

ibex

Я вот нашел магазин в Москве elway.ru/…/radioupravlyaemyj_tank_heng_long_kv1_38…
Тут даже можно с консультантом поговорить онлайн. Я всё про этот танк у него узнал, собираюсь в скором времени покупать и переделывать.
Описание
Heng Long Tank KV-1 - радиоуправляемая модель советского танка “Клим Ворошилов” “КВ-1” с пневматической пушкой, железными гусеницами, дымом и функцией программирования и возможностью участия в сражении до 3-х танков одновременно. Функция программирования (запись и повтор маневров), а также 6 встроенных демонстрационных программ. Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора. На данной модели установлена независимая подвеска катков и гусениц. Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления. Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием, фигуркой командира и наклейками.

Радиоуправляемый танк KB-1 включает в себя:
* Железные гусеницы позволяют полностью создать звук и реалистичность в движении
* Дымовой эффект с помощью встроенного дымогенератора (50 мл жидкость в комплекте, 3мл жидкости хватает примерно на 3 часа постоянной подачи дыма)
* Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием.
* Пневматическую пушку с технологией Hop-Up имеющую прицельную дальность стрельбы от 20 до 30 м.
* Автоматический магазин на 100 шариков. Упаковка шариков 6 мм BB (200 шт)
* Независимую подвеску катков, гусеницы с металлическими вставками.
* Две скорости движения, танк может разворачиваться на месте.
* Регулируемое звукосопровождение (имитация работы гусениц, выстрелов и т.д)
* Для имитации реалистичных действий имеется возможность управления движением и башней одновременно.
* Вращающуюся на 320°, пушку опускающуюся и поднимающуюся.
* Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора.
* Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления.

Размеры и вес:
Размеры танка 42.5х20.6х17 (ДхШхВ)
Размеры упаковки 56х22.5х27(ДхШхВ)
Вес 5.00 кг

deny

Эдуард, видимо консультант сам не знает, что говорит! Если Вам продают танк КВ-1 версия про, то функции программирования у него нет!!! Далее в битве могут участвовать танки оснащенные инфракрасной системой боя! а если система пневмо, то инфракрасную систему надо докупать, а в бою может участвовать сколько угодно танков, все зависит от частоты приемопередачика, которая регулируется сменным кварцем!

ibex
ibex:

Я вот нашел магазин в Москве elway.ru/…/radioupravlyaemyj_tank_heng_long_kv1_38…
Тут даже можно с консультантом поговорить онлайн. Я всё про этот танк у него узнал, собираюсь в скором времени покупать и переделывать.
Описание
Heng Long Tank KV-1 - радиоуправляемая модель советского танка “Клим Ворошилов” “КВ-1” с пневматической пушкой, железными гусеницами, дымом и функцией программирования и возможностью участия в сражении до 3-х танков одновременно. Функция программирования (запись и повтор маневров), а также 6 встроенных демонстрационных программ. Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора. На данной модели установлена независимая подвеска катков и гусениц. Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления. Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием, фигуркой командира и наклейками.

Радиоуправляемый танк KB-1 включает в себя:
* Железные гусеницы позволяют полностью создать звук и реалистичность в движении
* Дымовой эффект с помощью встроенного дымогенератора (50 мл жидкость в комплекте, 3мл жидкости хватает примерно на 3 часа постоянной подачи дыма)
* Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием.
* Пневматическую пушку с технологией Hop-Up имеющую прицельную дальность стрельбы от 20 до 30 м.
* Автоматический магазин на 100 шариков. Упаковка шариков 6 мм BB (200 шт)
* Независимую подвеску катков, гусеницы с металлическими вставками.
* Две скорости движения, танк может разворачиваться на месте.
* Регулируемое звукосопровождение (имитация работы гусениц, выстрелов и т.д)
* Для имитации реалистичных действий имеется возможность управления движением и башней одновременно.
* Вращающуюся на 320°, пушку опускающуюся и поднимающуюся.
* Индикатор предупреждения перед выстрелом и разряда аккумулятора.
* Три управляющих частоты (29, 40 и 49 МГц), устанавливаемые на танке и пульте управления.

Размеры и вес:
Размеры танка 42.5х20.6х17 (ДхШхВ)
Размеры упаковки 56х22.5х27(ДхШхВ)
Вес 5.00 кг

Это в описании было написано, я копировал и вставил
А консультант говорит правду я у него спрашивал.
В опесании написано что Автоматический магазин на 100 шариков, я у него спросил он сказал на 40 шариков.
В описании написано что Пневматическую пушку с технологией Hop-Up имеющую прицельную дальность стрельбы от 20 до 30 м, я у него спросил сколько он сказал стреляет на 7-10м. И ещё много чего спрашивал подобное этому.

И собственно мне не нужно чтобы можно было управлять 3 танками, я 1 куплю и буду его переделывать.
Как думаете брать его?

ibex

Спасибо но мне нужен КВ-1 с железными гусеницами переделать и по грязи, по лужам, по траве.

Да тут дешево но полно брака.

BORMA
ibex:

Спасибо но мне нужен КВ-1 с железными гусеницами переделать и по грязи, по лужам, по траве.

Да тут дешево но полно брака.

Комплект ПРО от ХЛ - фуфло . Если переделывать и по грязи гонять , то редукторы и гусли лучше купить другие . Берите простой набор , а потом докупите необходимое лучшего качества .

ibex
BORMA:

Комплект ПРО от ХЛ - фуфло . Если переделывать и по грязи гонять , то редукторы и гусли лучше купить другие . Берите простой набор , а потом докупите необходимое лучшего качества .

Спасибо.
Гусениц на КВ-1 вроде не продают, а вот редукторы с мотором знаю где взять.
Да я собственно планирую переделать корпус (из 5мм фанеры сделать), да и ходовую усилить.

ibex

А гусеницы из твердого пластмасса или мягкие?

Mad_Max88

Продают все, почти что по винтикам.

Гусеницы - твердый пластик. Металлические гусеницы неплохие.

Редуктора - пластик и силумин хороши для пластиковых ходовых. Для металлической ходовой лучше пониженные либо стальные.

Обычная версия - целиком пластик. ПРО- металл ходовая+силумин редуктора.

ibex
deny:

И гусли тоже продают

А вы знаете где?

7 days later
imp101

доброе утро! подскажите, правильно ли я понял, мою посылку обратно отправили? RQ036873835AU

Передано таможне10.07.2012 18:40104001МОСКВА PCI-1 0,09000

Таможенное оформление завершено 10.07.2012 18:44104001МОСКВА PCI-1
Выпущено таможней0,09000

Обработка13.07.2012 14:53104001МОСКВА PCI-1
Покинуло место международного обмена0,00000

Обработка14.07.2012 00:00102004МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3
Покинуло сортировочный центр 0,00000

Обработка18.07.2012 00:00660964КРАСНОЯРСК МСЦ ЦОСП
Покинуло сортировочный центр0,00000

Передано таможне24.07.2012 01:12104002МОСКВА PCI-2
0,09300

Таможенное оформление завершено 24.07.2012 01:13104002МОСКВА PCI-2
Выпущено таможней 0,09300 Австралия

mikle43-2008

Да,не,не боись!Никуда назад не отправили.Просто из Москвы тебе отправили.

imp101
mikle43-2008:

Да,не,не боись!Никуда назад не отправили.Просто из Москвы тебе отправили.

последние 2 строки говорят о том что он снова попал на таможню и выпущен уже на адресата-Австралия. как же это понимать то?

mikle43-2008

Никуда назад не отправили!У меня было такое,нормально пришло.Жди!

imp101
mikle43-2008:

Никуда назад не отправили!У меня было такое,нормально пришло.Жди!

можешь скинуть трек?

Mad_Max88

если бы отправили обратно были бы другие сообщения. Если выпущено таможней - значит все ОК. не переживайте, видимо для отправки в регионы надо пройти еще одну таможню на предмет товаров запрещенных к пересылке внутри страны.

imp101
Mad_Max88:

если бы отправили обратно были бы другие сообщения. Если выпущено таможней - значит все ОК. не переживайте, видимо для отправки в регионы надо пройти еще одну таможню на предмет товаров запрещенных к пересылке внутри страны.

я уже позвонил на горячую линию ПР, там мне сказали что скорее всего едет обратно. сами толком ничего незнают
дали мне один телефон
позвонил-дали еще один телефон

Mad_Max88
imp101:

я уже позвонил на горячую линию ПР, там мне сказали что скорее всего едет обратно. сами толком ничего незнают
дали мне один телефон
позвонил-дали еще один телефон

таможня и почта - разные организации, естественно они ничего не знают.