Встречи RC-танководов в Питере.
Отчет о прошедшей встречи: кол-во участников 2 (+ семилетняя дочка Kerby77, отличный мехвод!!!), кол-во танков: 6 шт., грунт: песок с глиной.
Надеюсь в следующие выходные повторим.
Есть ли желание встретится в воскресенье (28/10/12)?
Я приеду.
Далековато от меня, я бы с удовольствием присоеденился, но из Купчино ехать, только на дорогу туда-обратно два-три часа уйдет. Кстати, у нас в районе полно пустырей и пару карьеров найдется:). Знаю на одном из них раньше трофийщики встречались. Находится на перекрестке Бухарестской и Димитрова. Может как-нибудь там устроим покатушки? Возможно не только мне удобней будет туда подъехать. Пока без конкретной даты и время, просто предлогаю обсудить. Ближайшее метро-“Купчино”, если кто без машины могу встретить, но это так, на будущее. Со своей стороны обещаю привезти пару моделей больших масштабов, 1:8, 1:6.
Да и мне из Московского района до Купчино было бы поближе ехать.
Впринципе, почему бы и не организовать встречу на юге, если еще два танкиста готовы присоединится!
И с учетом, что пора по встречам догонять Москву, а то их отчеты посмотришь и хоть езжай к ним, и оффроад, и танковые бои (удержание баз, мясорубка кто больше подобьет танков, и вождение, исторические реконструкции).
А у нас в Питере, за два последних года (а может и три) только две встречи и то в последние три недели (вывод сделал на основе трех форумов: данного, дима, рси авто). Неужто у нас в Питере танкоманов нет? Я по форумам насчитал " живых" человек 7-8, и из них только двое встречаются! Остальные - “могли бы, но дела, далеко и т.п.”
А танков (1:16) в хоббийных магазинах продают сотнями ( еще юлмарт и др. Интернет магазины) где они все? Что все детворе покупаются?Либо народ в интернете не может найти форумы с нашими темами о встречах?
( Ух…, сори, наболело)
И что касаемо встреч: только тогда для справедливости нужно одну на юге, следующую на севере и так чередовать, пока не появится единого постоянного места, из расчета что два танкиста с севера, а два с юга. Еще есть один потенциальный танкист, вернее танкист “реальный”, а вот участник встреч потенциальный, но он тоже с севера…
Кстати, дорога с пр. Культуры до м.Звездной занимает 30-45 мин.(иногда по выходным приходится ездить туда-обратно), и по мне так ради хобби (увлечения) потратить 1,5 часа на дорогу, раз в неделю, не вопрос!😁
Да и чем больше мехводов на встрече, тем встреча зрелищней и интерессней. На последней встречи мы с Вадимом вдвоем, четырьмя танками пытались управлять и еще снимать видео, и все одновременно!(видео выложу в ближайшее время, пока не успел смонтировать).
На следующей встречи планируем попробовать инфракрасн. бой от HL.
Так что предлагаю активнее планировать сл. встречу - 4 мехвода это уже СИЛА!😈
Если будут постоянные встречи, то и народ будет подтягиваться. ( фото, видео отчеты легко находятся через поисковики, если их много).
Видео со встречи 28/10:
Про чередование “юг-север” я согласен, надо смотреть где большинству удобней, где место лучше. Я съезжу на разведку на карьер на Бухарестской, выясню что и как, может даже пофоткаю, отчет выложу здесь. Только когда не знаю, постараюсь до пятницы.
Не страшно было что провалится и утонит ???
Не страшно было что провалится и утонит ???
😁😁😁 Поржал!
Мы с Вадимом, точно не боялись провалиться! Это ж лужа глубина 2см!😁😁
С первым снегом!
Тем покатушки должны быть еще зрелищней!
Впереди трое выходных! Предлагаю обсудить дату, время и место встречи!
Может всетаки попробуем в Купчино в этот раз? Воскресенье 14.00, как вариант. Адрес тот же, перекресток ул.Бухарестской и Димитрова, там почти напротив Лента, как ориентир.
Я не против давай встретимся. Более конкретно договоримся по телефону.
Будет здОрово если своего тигренка захватишь:), я тогда постараюсь 34-ку привезти, тоже 1:6. Ну и Т-90 1:8, он у меня всегда в багажнике. Так что коллеги, подтягивайтесь, будет интересно! Видеокамеры, у кого есть, захватите, фотики само собой:).
Буду рад приехать поснимать. Да и в багажнике танки притаились. Пожайлуста точно время и место проведения окончательно. Надо продвигать это направление.
Буду в 14.00 , игрушка будет со мной. Точное место обговорить время ещё есть.
Надо продвигать это направление
Направление продвинуто,😉 но нужно развивать в регионах!😉
Значит в 14.00 в Купчино, буду! А можно какую-нибудь схему места встречи? И парковка далеко от места покатушек?