Встречи RC-танководов в Питере.

deny

Сегодня покатались!

На славу! или во славу!

Еще чуток! Странные тут загрузчики!

deny

Выкладываю, извините если повторяться!

еще

вроде грузятся

Ух, вроде все, теперь только видео надо сделать)))

deny

Надо место искать постоянное и чтобы оборудовать можно было! А так-ки да, броня!!!

12 days later
WOLF_VT

Приветствую всех. Сам то я авиатор, но на танки стал заглядываться, хотелось бы подъехать на встречку посмотреть на всё это действо, а можно и жену мою с фотиком припахать, (Алёна с многих полетушек фоторепортажики делала, вот теперь на покатушки подтянем)… . Задумал я тут танк приобрести, и я так понимаю в реконструкции современность не впишется. Сижу и мучаю интернет, где взять 34-ку толково сделанную, ну и денех чтоб не сафсем сильно много. Как Вам эта к примеру: taigentanks.com/…/s8syghvw9mvhgeyc9uxzcc08jrop35 ,
а то если не найду то куплю ИС-2 www.tamiya.com/english/products/…/index.htm , он мне конечно очень нравится, но хотелось бы что либо готовое, а этого собирать надо, а у меня 2 самолёта-долгостроя лежат.

Подскажите плиз … .

Пы.Сы: Тигр не покупаю по патриотичесским совображениям 😃 , хотя в магазинах видел очень достойные варианты, а к КВ кат-то душа не лежит.

WOLF_VT

Спасибо большое… . Собственно к нему и склоняюсь. Обещали скоро привести 😃 .

deny

Господа, доброе время суток! Когда сделаем очередной рейд?

deny

Нет, крутился, вертелся, завтра, если успею доеду туда! Хорошо напомнили!

WOLF_VT

Тоже с нетерпением жду инфы, танк будет только недели через 3, но фотик и камеру уже подготовил 😃 .

deny

М-да, тот карьер превращается постепенно в дорогу(((( буду смотреть еще! Ну негде танкистам притулиться(((((

WOLF_VT

Да и авиаторам тоже…, к сожалению. А какие трребования к месту, а то я много интересных знаю.

7 days later
Kerby77
WOLF_VT:

Да и авиаторам тоже…, к сожалению. А какие трребования к месту, а то я много интересных знаю.

Чтобы трава была не “по колено”, а лучше вообще без. Земля или песок с минимумом камней, возможность чего-нибудь выкопать (препятствия для танков, окопы и т.п.).

WOLF_VT

Ща подумаю…, место то такое есть…, даже с помещением, 220, кофе и т.д. Пока я на 2-ой производственной площанде асфальт не положил… . Только ехать от кольца 30 мин. по Мурманке (пос. Синявино 2). Но зато все удобства. Для авиации там маловато места, а вот для танков, хоть конём пляши… .

deny

День добрый! Но, вообще-то интересно! Только вопрос, как долго оно просуществует?

WOLF_VT

Нууууу…, год то точно… . Цеха я там планировал ставить в конце следующего лета, но один фиг места там дофига останется, это не помешает. А бетоном залью к октябрю следующего года, а может и через, так что пока будет.

deny

Господа, надо съездить, да протестировать! Как?

WOLF_VT

Та не вопрос, только надо как-то заранее планировать, звони… .

ФОТО

Есть неплохое место в Касимово. Всегда тихо и спокойно. Там у нас взлётка, но есть место для небольшого танкодрома.Есть куча грунта для благоустройства

Есть неплохое место в Касимово. Всегда тихо и спокойно. Там у нас взлётка, но есть место для небольшого танкодрома.Есть куча грунта для благоустройства

Многие авиамоделисты неравнодушны к танкам.