Встречи RC-танководов в Питере.
Подскажите плиз … .
См. личку…
Спасибо большое… . Собственно к нему и склоняюсь. Обещали скоро привести 😃 .
Господа, доброе время суток! Когда сделаем очередной рейд?
Денис, ты карьер не проверял?
Нет, крутился, вертелся, завтра, если успею доеду туда! Хорошо напомнили!
Тоже с нетерпением жду инфы, танк будет только недели через 3, но фотик и камеру уже подготовил 😃 .
М-да, тот карьер превращается постепенно в дорогу(((( буду смотреть еще! Ну негде танкистам притулиться(((((
Да и авиаторам тоже…, к сожалению. А какие трребования к месту, а то я много интересных знаю.
Да и авиаторам тоже…, к сожалению. А какие трребования к месту, а то я много интересных знаю.
Чтобы трава была не “по колено”, а лучше вообще без. Земля или песок с минимумом камней, возможность чего-нибудь выкопать (препятствия для танков, окопы и т.п.).
День добрый! Но, вообще-то интересно! Только вопрос, как долго оно просуществует?
Нууууу…, год то точно… . Цеха я там планировал ставить в конце следующего лета, но один фиг места там дофига останется, это не помешает. А бетоном залью к октябрю следующего года, а может и через, так что пока будет.
Господа, надо съездить, да протестировать! Как?
Та не вопрос, только надо как-то заранее планировать, звони… .
Есть неплохое место в Касимово. Всегда тихо и спокойно. Там у нас взлётка, но есть место для небольшого танкодрома.Есть куча грунта для благоустройства
Есть неплохое место в Касимово. Всегда тихо и спокойно. Там у нас взлётка, но есть место для небольшого танкодрома.Есть куча грунта для благоустройства
Многие авиамоделисты неравнодушны к танкам.
Касимово, конечно, здорово, но тоже, свет не близкий. Если только на второй звсётке, или за тех. зоной что-то сгородить. Но там, только в хорошую погору, а на пром площадке можно и согрется, и кофейку выпить, и бутер подогреть и батареи подрарядить… . Паш, а у тебя танки с ик пушкой или с пневмо?
Доброго времени суток! Что-то танководы затихорились! Господа отзовитесь, люди реальные места предлагают! Паша, Владимир спасибо!
Интересные предложения , по мне главное что бы на машине подъехать можно было . Мою игрушку на руках замучаешься носить 😁 .
До завода асфальт, до Касимовского поля на мелкой машине пока сухо, на джипе без проблем.
Спасибо Владимиру и Павлу за предложения!
Лично я “за” Синявино и вот почему:
- То что построим- не разломают.
- В Синявино с учетом стройки ВОЗМОЖНО, естеств с разрешения, в перспективе можно будет использовать какие то ненужные стройматериалы или их остатки (к примеру сделать часть дорог из бетона).
- В Синявино нет травы - кто ее будет косить в Касимово? С учетом предполагаемых построек - косить фигурно?
Но есть несколько вопросов: - Зимой, когда снега больше 10 см. кататься можно везде- ездить куда-то далеко не обязательно. Летом со встречами глухо. Остается межсезонье - а это в идеале вылазок 6 за весну и осень. Ради этих редких встреч будет ли Владимир “держать” место ?
- Грунт на площадке не глина случаем, а то имеется печальный опыт покатух возле Меги Парнас- слишком тяжело это для наших танков.
Ну и касательно удаленности - давайте вспомним тех же немцев, собирающихся на свои покатушки со всей Германии.
Нас уже четверо и это хорошо! Надо проехаться и оглядеться, при желании и летом можно! Главное, что предложения уже появляются!