Встречи RC-танководов в Питере.
Касимово, конечно, здорово, но тоже, свет не близкий. Если только на второй звсётке, или за тех. зоной что-то сгородить. Но там, только в хорошую погору, а на пром площадке можно и согрется, и кофейку выпить, и бутер подогреть и батареи подрарядить… . Паш, а у тебя танки с ик пушкой или с пневмо?
Доброго времени суток! Что-то танководы затихорились! Господа отзовитесь, люди реальные места предлагают! Паша, Владимир спасибо!
Интересные предложения , по мне главное что бы на машине подъехать можно было . Мою игрушку на руках замучаешься носить 😁 .
До завода асфальт, до Касимовского поля на мелкой машине пока сухо, на джипе без проблем.
Спасибо Владимиру и Павлу за предложения!
Лично я “за” Синявино и вот почему:
- То что построим- не разломают.
- В Синявино с учетом стройки ВОЗМОЖНО, естеств с разрешения, в перспективе можно будет использовать какие то ненужные стройматериалы или их остатки (к примеру сделать часть дорог из бетона).
- В Синявино нет травы - кто ее будет косить в Касимово? С учетом предполагаемых построек - косить фигурно?
Но есть несколько вопросов: - Зимой, когда снега больше 10 см. кататься можно везде- ездить куда-то далеко не обязательно. Летом со встречами глухо. Остается межсезонье - а это в идеале вылазок 6 за весну и осень. Ради этих редких встреч будет ли Владимир “держать” место ?
- Грунт на площадке не глина случаем, а то имеется печальный опыт покатух возле Меги Парнас- слишком тяжело это для наших танков.
Ну и касательно удаленности - давайте вспомним тех же немцев, собирающихся на свои покатушки со всей Германии.
Нас уже четверо и это хорошо! Надо проехаться и оглядеться, при желании и летом можно! Главное, что предложения уже появляются!
У меня на площадке - песок, глины нет. Трава там всё равно прорастёт, но думаю не страшно… . Я тоже больше за зиму ( когда грунт подмёрзший), от песка танк отмывать муторно. Площадка ни куда не денется, разломать ни кто там ни чего не сможет, это внутри заводской территории. Там охрана. Когда со мной, без вопросов, без меня - список людей и машин для посещения на охране я утвержу. Самое главное, не мусорить и соблюдать приличие. Можно договорится по времени и собраться.
Площадку можно держатъ до тех пор пока я не соберусь по производственной необходимости всё там бетонировать… . Но даже после можно. За цехом есть бетонная площадка там она для производства не нужна, можно и там расположиться, но окопов там не выкопать 😃 .
Ну что, Господа, может в воскресение сделаем пробный заезд в синявено? Владимир, как?
В воскресенье вряд ли смогу 😢 , но с нетерпением буду ждать отчёта о встрече если состоится . Могу во вторник . Если можно место на карте или схему проезда .
Я не смогу - уезжаю на все выходные из города.
Вторник вроде тоже выходной! Можно и во вторник!
Во вторник к сожалению на заводе рабочий день, можно, но будет не совсем удобно, хотя давайте решать, во вторник так во вторник. В воскресенье тоже можно. Думаю часов в 11, чтоб все выспаться смогли. Какие предложения по времени?
Схема проезда тут (нижняя карта): zemsnariad.ru/contacts
Если выспаться, то лучше часиков в 12))))
Если выспаться, то лучше часиков в 12))))
Согласен .
ok 12. На вторник, я так понимаю?
Ну, что давайте в воскресение в 12 - 12:30 на месте. Владимир если бы просто адрес написать, чтобы в навигатор вбить?
Константин, вторник или воскресение? Я тоже что-то запутался?
пос. Синявино 2, ул. Красных зорь д.1. Голубые ворота предприятия примыкают к дороге слева. Первое здание посёлка. Звони мне до 1:00 ночи или утром с 9:30. Я так понимаю Константин может только во вторник. Собстврнно можно и в воскресенье, но тогда мы будем вдвоём. Предлагаю всё же во вторник.
Владимир, давайте тогда уж во вторник, втроем веселее, может еще кого подтянем!
ok
Господа, танководы, ну что завтра все в силе?
Собирайтесь и звоните. Я хоть и приболел, но если будет болеше 2-х, ( без меня), то готов подъехать. Мой танк ( тайгеновская 34-ка металл), приедет только завтра - послезавтра. Так что, пока, буду без техники.