Вопрос по КВ-1.
Добрый день.
Принимайте пополнение-купил танк КВ-1 от HL.
Прошу не кидать сразу тапками, но у меня два вопроса по нему. Брал дешевую версию для ознакомления и не жду от нее “вертикального взлета” и прочих наворотов. Достался мне танк в зеленой коробке, с силуминовыми гусеницами и звездочками(!!!), но без регулятора громкости(в инструкции про него ни слова). Из первых нареканий-иногда теряет связи с пультом(тему про это читал, но танк вскрывать не хотелось бы-вдруг посоветуете отнести в магазин 😁) и скорость-заявленных 12 км/ч нет и в помине-не больше 2-2,5. У меня один вариант ответа-гусеницы из метала, а вот редуктора под пластик стоят. Может ли такое быть?
Вот собственно первый вопрос: какая именно комплектация у самой простой модели-со звуком или без?
Второй: какая реально скорость у него должна быть?
В принципе 2 недели еще не прошло, у танка всего ничего пробега-поменять должны без проблем, но стоит ли?
P.S. Техника в принципе нравится, но на более дорогую игрушку жаба бюджет пока не подпишет 😁
Из первых нареканий-иногда теряет связи с пультом
и скорость-заявленных 12 км/ч нет и в помине
Батарея скорее всего не дозаряжена. Штатный зарядник в мусорку.
Была ещё схожая ситуация - в пульте антенной закусило некий проводок.
Танк версии ПРО без звука и дыма? Еще в черной коробке? ЛУчше сдайте, купите нормальный)
Самая простая - она и есть, без дыма и звука, если на пульте и на танка 3-х позиционные переключатели А-В-С - то оно и есть и это печально.
12 км/ч ни одна модель танка никогда не разовьет. 2 км/ч это даже много для нее.
Батарея скорее всего не дозаряжена. Штатный зарядник в мусорку.
Была ещё схожая ситуация - в пульте антенной закусило некий проводок.
Батарея на танке или в пульте?
Пульт вчера разобрал-проводок освободил. Вроде жив.
Танк версии ПРО без звука и дыма? Еще в черной коробке? ЛУчше сдайте, купите нормальный)
Самая простая - она и есть, без дыма и звука, если на пульте и на танка 3-х позиционные переключатели А-В-С - то оно и есть и это печально.
12 км/ч ни одна модель танка никогда не разовьет. 2 км/ч это даже много для нее
Коробка зеленая.
Т.е. если я правильно Вас понял на самой простой звука и не должно быть?
На пульте 3-х позиционные переключатели есть. Можно уточнить почему это печально? Не обижусь если мордой в ссылку ткнете. Я готов изучать предмет, но лопатить весь форум буду явно дольше 2-х недель, положенных на возврат.
Танки со звуком и дымом в белых коробках, на будущее.
Ссылку не подскажу, не знаю, но просто могу сказать, что ваша плата старая, глючная, и особых радостей не имеет. Очень советую, если не лень взять танк с индексом “****-1”, там стоит нормальная плата, звуки дым, пулемет и нормальное управление. ненамного дороже, но зато уже будет все нормально.
Спасибо. Буду думать- до субботы есть время.
Присоединюсь к последнему совету - эту модель нужно вернуть в магазин!
Мне кажется что некоторые магазины, пользуясь повышенным интересом народа к моделям танков, закупили не разбираясь старье “за три копейки” и довольны (в эти выходные в Питере видел такой “хоббийный” магазин, ту же - старую версию втюхивают).
+1 к возврату.
Присоединяюсь к выше сказанному .
Вернул в магазин. Деньги отдали без вопросов. Теперь выбираю между моделью с дымом и версией ПРО. Жаба пока бюджет не подписывает(((
Разница между стоимостью **** и ****-1 рублей 500-800 от силы должна быть, либо магаз очень сильно химичит
Я в курсе. Жаба не пишет бюджет на ПРО-версию. Тут-то разница поболее будет)
****-1 в маркете за 4к есть, но я их еще не прозванивал.
12 км/ч ни одна модель танка никогда не разовьет. 2 км/ч это даже много для нее.
Вопрос по управлению. С простым управление я уже столкнулся. Разобрал пуль, джестики не на сопротивлениях. А как дело обстоит с с другим управлением (подороже) Интересует - сколько нажал с такой скоростью и поехал, такое есть ???
А как дело обстоит с с другим управлением (подороже) Интересует - сколько нажал с такой скоростью и поехал, такое есть ???
В танках со звуком и дымом - версии с индексом “-1” - да так.
В танках со звуком и дымом - версии с индексом “-1” - да так.
Где смотреть этот индекс, (как выглядит )
Где смотреть этот индекс, (как выглядит )
В названии танка на коробке - обычно - четырехзначный номер - ХХХХ или четырехзначный номер и “-1” - ХХХХ-1, или на коробке написано - “smoke and sound”, или на пульте управления в нижнем правом углу не переключатель на три положения, а сменный кварцевый резонатор, или на днище танка - имеются выключатели дым машинки, гнездо под кварцевый резонатор с кварцевым резонатором и крутилка громкости звука
Я вас понял спасибо.
Всех приветствую! Решил сыну на Новый год подарить танк, изучил тему, захватило! В этой связи прошу помочь, суть вопроса: Хочу купить Heng Long KV-1 PRO 1:16 3878-1-pro, в сети случайно наткнулся на него в Сотмаркете с уценкой в 47% в связи отсутствием рукояток джостика (цитата с сайта). Цена 3800 руб. с бесплатной доставкой. Я его заказал при условии полной работоспособности с проверкой по приходу без предоплаты. Вопрос к уважаемым знатокам - под рукоятками джостика я так понимаю имеется ввиду латунные стики, которыми собственно и осуществяется управление и если они отсутствуют танк в деле не проверишь! Подскажите, как крепятся к регулятору стики, я думаю что у них наружная резьба и они просто ввинчиваются в регуляторы, подскажите размер резьбы, что бы подобрать подходящие винты для проверки пульта! Спасибо!
Хочу купить Heng Long KV-1 PRO 1:16 3878-1-pro, в сети случайно наткнулся на него в Сотмаркете с уценкой в 47% в связи отсутствием рукояток джостика (цитата с сайта). Цена 3800 руб. с бесплатной доставкой. Я его заказал при условии полной работоспособности с проверкой по приходу без предоплаты.
Это смотря как они исчезли из пульта управления. У ХЛ - стики не на резьбе а на плотной посадке латунного стика штыречком в пластик , возможно с клеем. Если он (они) просто вылетели, то будут видны под них отверстия, в которые можно при проверке вставить хоть спички. В этом случае Ваша покупка 100% оправдана.
Если стики были выломаны ударным способом (упал пульт неудачно) и только разлетелись отверстия под них - то же все легко починяемо с помощью клея.
Если же разлетелись сами "внутренние " части, в которых отверстия под стики - то - есть вероятность, что проверить полную работоспособность танка будет немного проблематично.
Но в любом случае - все - достаточно ремонтопригодно. Особенно с учетом того, что ПРО шные редукторы не намного лучше пластиковых, а если еще и немного криво собраны - то ЦАМ - материал шестеренок - может быть достаточно быстро выкрошен.
Но в любом случае - цена достойна.
Спасибо за быстрый ответ, может посоветуете на что обратить внимание при проверке танка, может шум редукторов, увод от прямолинейного движения при движении вперед ну и так далее, буду признателен за любой совет. А если пульт будет совсем мертвый, тогда танк не проверить толком, что посоветуете, ведь уцененный товар автоматом слетает с гарантиии. Есть еще возможность взять танк не про, а вторую версию с цифрой 1, но цена уже 4700 р. и гарантия всего месяц.
Ну там же - какой именно стик сломан, правый, или левый. И на кнопочки то танк реагировать должен - вкл, звук издавать, как-то чем- то шевелится. Если что-то делает - надо брать