Вопрос по КВ-1.
Спасибо. Буду думать- до субботы есть время.
Присоединюсь к последнему совету - эту модель нужно вернуть в магазин!
Мне кажется что некоторые магазины, пользуясь повышенным интересом народа к моделям танков, закупили не разбираясь старье “за три копейки” и довольны (в эти выходные в Питере видел такой “хоббийный” магазин, ту же - старую версию втюхивают).
+1 к возврату.
Присоединяюсь к выше сказанному .
Вернул в магазин. Деньги отдали без вопросов. Теперь выбираю между моделью с дымом и версией ПРО. Жаба пока бюджет не подписывает(((
Разница между стоимостью **** и ****-1 рублей 500-800 от силы должна быть, либо магаз очень сильно химичит
Я в курсе. Жаба не пишет бюджет на ПРО-версию. Тут-то разница поболее будет)
****-1 в маркете за 4к есть, но я их еще не прозванивал.
Танк версии ПРО без звука и дыма? Еще в черной коробке? ЛУчше сдайте, купите нормальный)
Самая простая - она и есть, без дыма и звука, если на пульте и на танка 3-х позиционные переключатели А-В-С - то оно и есть и это печально.
12 км/ч ни одна модель танка никогда не разовьет. 2 км/ч это даже много для нее.
Вопрос по управлению. С простым управление я уже столкнулся. Разобрал пуль, джестики не на сопротивлениях. А как дело обстоит с с другим управлением (подороже) Интересует - сколько нажал с такой скоростью и поехал, такое есть ???
А как дело обстоит с с другим управлением (подороже) Интересует - сколько нажал с такой скоростью и поехал, такое есть ???
В танках со звуком и дымом - версии с индексом “-1” - да так.
В танках со звуком и дымом - версии с индексом “-1” - да так.
Где смотреть этот индекс, (как выглядит )
Где смотреть этот индекс, (как выглядит )
В названии танка на коробке - обычно - четырехзначный номер - ХХХХ или четырехзначный номер и “-1” - ХХХХ-1, или на коробке написано - “smoke and sound”, или на пульте управления в нижнем правом углу не переключатель на три положения, а сменный кварцевый резонатор, или на днище танка - имеются выключатели дым машинки, гнездо под кварцевый резонатор с кварцевым резонатором и крутилка громкости звука
Я вас понял спасибо.
Всех приветствую! Решил сыну на Новый год подарить танк, изучил тему, захватило! В этой связи прошу помочь, суть вопроса: Хочу купить Heng Long KV-1 PRO 1:16 3878-1-pro, в сети случайно наткнулся на него в Сотмаркете с уценкой в 47% в связи отсутствием рукояток джостика (цитата с сайта). Цена 3800 руб. с бесплатной доставкой. Я его заказал при условии полной работоспособности с проверкой по приходу без предоплаты. Вопрос к уважаемым знатокам - под рукоятками джостика я так понимаю имеется ввиду латунные стики, которыми собственно и осуществяется управление и если они отсутствуют танк в деле не проверишь! Подскажите, как крепятся к регулятору стики, я думаю что у них наружная резьба и они просто ввинчиваются в регуляторы, подскажите размер резьбы, что бы подобрать подходящие винты для проверки пульта! Спасибо!
Хочу купить Heng Long KV-1 PRO 1:16 3878-1-pro, в сети случайно наткнулся на него в Сотмаркете с уценкой в 47% в связи отсутствием рукояток джостика (цитата с сайта). Цена 3800 руб. с бесплатной доставкой. Я его заказал при условии полной работоспособности с проверкой по приходу без предоплаты.
Это смотря как они исчезли из пульта управления. У ХЛ - стики не на резьбе а на плотной посадке латунного стика штыречком в пластик , возможно с клеем. Если он (они) просто вылетели, то будут видны под них отверстия, в которые можно при проверке вставить хоть спички. В этом случае Ваша покупка 100% оправдана.
Если стики были выломаны ударным способом (упал пульт неудачно) и только разлетелись отверстия под них - то же все легко починяемо с помощью клея.
Если же разлетелись сами "внутренние " части, в которых отверстия под стики - то - есть вероятность, что проверить полную работоспособность танка будет немного проблематично.
Но в любом случае - все - достаточно ремонтопригодно. Особенно с учетом того, что ПРО шные редукторы не намного лучше пластиковых, а если еще и немного криво собраны - то ЦАМ - материал шестеренок - может быть достаточно быстро выкрошен.
Но в любом случае - цена достойна.
Спасибо за быстрый ответ, может посоветуете на что обратить внимание при проверке танка, может шум редукторов, увод от прямолинейного движения при движении вперед ну и так далее, буду признателен за любой совет. А если пульт будет совсем мертвый, тогда танк не проверить толком, что посоветуете, ведь уцененный товар автоматом слетает с гарантиии. Есть еще возможность взять танк не про, а вторую версию с цифрой 1, но цена уже 4700 р. и гарантия всего месяц.
Ну там же - какой именно стик сломан, правый, или левый. И на кнопочки то танк реагировать должен - вкл, звук издавать, как-то чем- то шевелится. Если что-то делает - надо брать
Понял, спасибо, должны привезти 25-27 числа, отпишусь по итогам!
Танк сегодня забрал, абсолютно новый, полный комплект, на пульте нет левого джойстика, только дырочка под его штырек, правый на месте, неделю дали на проверку, если что, можно вернуть, надеюсь не придется, аппарат впечатлил размерами. Учитывая цену покупки, доволен как ребенок.
Доброго времени суток! Помогите советом, может у кого была такая проблема. Купила парню на новый год танк КВ-1. сам танк работает, а вот пульт включился только один раз, потом батарейки выпали и больше пульт не включается:( неужели придется возвращать:(
Совет, подогните контакты батареек в пульте и пробуйте включать, у меня пульт вообще первый раз не включился после покупки без этого!
батарейки выпали и больше пульт не включается неужели придется возвращать
Я думаю у вас просто отсутствует контак между сочленением батареек (или аккумуляторов-смотря что там у вас стоит) -потыкайте туда чем то остреньким металлическим и посмотрите за индикатором на пульте.😃
ну и второе просто какой то пальчик вставили неправильно-попутали+ и -! Проверьте!