Нужна помощь с Дистанционным управлением!

Jeka2012

Доброго времени суток форумчане, вот уже как почти 3 месяца слежу за форумом и только сейчас решил зарегистрироваться так как назрел вопрос.
Что будет лучше (по качеству и стоимости) приобрести ДУ (дистанционное управление) в интеренет магазинах или купить китайскую машинку и снять от туда или же собрать самому? вроде бы немного в электронике понимаю, схемы читать умею. Хочу собрать что то на подобие танка (так как модель танка собрать мне не реально, руки не от туда ростут 😁) есть база бывшего танка с 2 редукторами думал за основу взять её, + если дойдут руки соберу танк с нуля, материал есть знание немного, вот осталось только разобраться с ДУ. Помогите кто чем может)

Amaeth

Привет, а какой масштаб планируешь?

Jeka2012
Amaeth:

Привет, а какой масштаб планируешь?

Если честно я в маштабах не разбираюсь поэтому на авось говорить не буду, могу сказать примерные размеры в см. длина около 20, ширина 16. Это первый проект.
Второй проект будет немного больше около 70 см в длину. А ещё была мечта с детства построить что то на подобие дистанционного вездехода только уже в натуральную величину с ДВС.😁