Вопрос по ESC

papirus
dshubin:

и два ESC типа таких: www.hobbyking.com/hobbyking/s...s_Car_ESC.html

этот регулятор для бесколлекторных моторов , может не подойти

dshubin:

у сына ратрак китайский с плохой совсем начинкой

наверно стоят обычные коллекторные моторы.

dshubin:

Если я возьму V-Tail Mixer, типа такого: www.hobbyking.com/hobbyking/s...tra_small.html
то я так понял, что я смогу как-то это все через 2-х канальную аппаратуру подключить? Как это выглядит? От аппаратуры идет V-Tail Mixer на оба ESC и как раз как-то микширует сигнал так, чтобы правильно распределять газ?

Внизу в комментариях есть видео , как работает этот микшер. Если вместо серв подключить регуляторы, то будет работать всё как Вам надо.

SergeR
dshubin:

Еще реально-ли подключить к обычной ESC с тремя выходами моторы которые имеют только плюс и минус выходы или что-то для этого нужно дополнительно? .

Этот обычный регулятор является бесколлекторным. А мотор коллектлрный. Заставить их работать вместе не получится.

dshubin
SergeR:

Этот обычный регулятор является бесколлекторным. А мотор коллектлрный. Заставить их работать вместе не получится.

А этот под коллекторный? hobbyking.com/…/__17228__Hobby_King_35A_Sensored_S…
Или может посоветовать можете какой из самых простых там подойдет?

BlackCat_2
dshubin:

А этот под коллекторный? hobbyking.com/…/__17228__Hobby_King_35A_Sensored_S…
Или может посоветовать можете какой из самых простых там подойдет?

Нет - это то же для безколлекторных моторов. Ключевое английское слово в описании - "
Brushless"

Ну и три толстых провода к мотору и два толстых провода к питанию.

Что то на Хоббях я смог найти только один для коллекторных моторов

Ключевое слово - brushed ESC

вот только возникает вопрос с такими функциями , как -
Operation: Forward/Brake/Reverse

Отключается или нет функция - Тормоз. Для гусеничной техники эта функция может доставлять некоторые неудобства.

dshubin

Спасибо. Подозреваю, что не отключается. Слишком уж простой… Но на безрыбье, можно и этот… ну или тупо взять коллекторные + простейшие два моторчика коллекторных.

BlackCat_2

Я так понимаю, что Вы хотели сказать немного не то, что сказали 😃

dshubin:

Но на безрыбье … тупо взять бес коллекторные + простейшие два моторчика бес коллекторных.

dshubin

Да, Вы правы, думал одно, написал другое 😃