Т-34 1:16 копийная модель из партворка
Для моделистов-танкистов даю инфу- в 2014г. выходит партворк с копийной моделью легендарного танка Великой Отечественной -Т34., в масштабе 1:16 Можно оформить подписку!!(и поверьте - это не реклама)😃
www.tank-34.ru/magazine.aspx#1
Что думаете по сему? Стоит??
Я для себя решил, что -ДА!.
танчик конечно любимый, но не мой масштабчик, а жаль.))
120 номеров по 249р:o, за эти деньги можно взять тамию, причем любой танк на выбор кроме последнего(ИС-2), он пока еще как свежеиспеченный с “заряженным” цеником. ИМХО не стоит этот Т-34 таких денег, максимум десятку, и то только за металл, а в остальном он ничего интересного из себя не представляет, Т-34-85 в том же масштабе от"Трумпетер" в разы точнее и аккуратнее, и деталировкой побогаче, а по цене в десять раз дешевле.
249 это дорого. Хотя если брать на оптовке будет значительно дешевле - я “ЧЖ” покупаю по 170 рублей, в ларьках она те же 250. Можно посчитать экономию. Да и будет народ покупать - ипотека она для многих “дешевле”… выдернуть из бюджета, для многих, за раз 30 000 денег не реально. Но всё это уже обсуждалось с разными патворками не один раз. Я не буду покупать потому как он не ходячий, а пилить мне совсем нет желания(поэтому и немчурёнка не стал покупать). А насчёт копийности - 80% покупающих это не интересует, а уж их родных и друзей и подавно - есть, уже круто.
Засим заканчиваю своё словоблудие мнение.
но не мой масштабчик,
Присоединяюсь к данному мнению .
видео по сборке посмотрите на Оф сайте и поймете про копийность.
Я бы взял только часть наборов, чтобы трумпетерскую модель немного модернезировать…
а я вот начал собирать.
до этого собирал победу- детализация бешенная…
думаю тут тоже не хуже будет
nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=141 (не реклама)
Купил 1 номер и не прогадал , думаю модель в этот раз лучше чем Тигр , а 250 рэ в неделю это не дорого .
купил сёдня второй номер. первый уже лежит.
пока что не собирал. хочу побольше подсобрать и потом уже сесть и не спеша, с чувством, с толком , с расстановкой, с пивком, ммм…
не знаю конечно, хватит ли меня на два с половиной года, но пока что энтузазим есть, надо брать. а там можно от хл взять 34ку и на неё поставить то что насобираю. а то может и целиком получится собрать.
а то что 30 000 р.- за раз я такие деньги за танк не отдам- зелёная задушит. а по 250 в неделю - да не вопрос!
Собираю победу от Деагостини… Детализация неплохая, но при таком масштабе можно было еще более детализованной сделать (это в ответ на пост stomatolog), и как вы ее “до этого собирал”, если там только половина выпусков вышла )))
Т34 тоже рассматривал, но когда в магазине, где всегда беру “Победу” увидел первый номер этого чуда Т34 - то чуть не покоробило меня… На блистере фотография “точной копии”, где к лобовой броне запасные траки прикручены на саморезы!!! Шляпками наружу! 😃
Вот, нашел фото на их сайте:
Потом залез на сайт tank-34.ru, так там еще больше “перлов” видно - петли крышки моторного отсека тоже сверху прикручены саморезами, литая в оригинале башня из кусочков с ужасными швами - интерес пропал сразу. Если эту “копию” и собирать, то только из фанатизма и искренней любви к издателю…
Кстати, еще заметил - некоторые сотки стырены с пилотажевского Т34-85, те-же траки на лобовой (на пилотажевской модели нету саморезов). Т.е. фото на сайте разные - часть свои (наверное), часть стыбреные с другой модели… Некрасиво
увидел первый номер этого чуда Т34 - то чуть не покоробило меня… На блистере фотография “точной копии”, где к лобовой броне запасные траки прикручены на саморезы!!! Шляпками наружу!
Да действительно КОРЯВО, но на то и ручёнки. Я думаю если их приложить умеючи, то можно вывести все эти косяки!
Да действительно КОРЯВО, но на то и ручёнки. Я думаю если их приложить умеючи, то можно вывести все эти косяки!
Умеючи конечно все можно сделать как надо - я предупредить хотел для тех, кто не в курсе. В рекламе у них “соберите точнейшую копию за 250 рублей в неделю”, а по факту копия довольно таки посредственная (сужу по Победе)
Модератор
Здесь обсуждаем танки, а не авто.
Кто нибудь задавался вопросом, сколько номеров нужно купить, для постройки?
На сайте нашёл информацию, про 120 номеров…
Я всё больше прихожу к выводу, что никто и не собирается всё это заканчивать.
сёдня собрали с младшей первые пять номеров.
получили два борта башни, крышу башни с люками и триплексами, орудие, и кусок гусеницы. потратили на это час с небольшим. теперь следующие номера будем ждать.
Я всё больше прихожу к выводу, что никто и не собирается всё это заканчивать.
Да почему? Глянь пост №9, на “насекомых” народ собирает… и ругается на прикрученные траки и крылья саморезами.
Я имел в виду что производитель не собирается заканчивать…
У него на сайте указано количество номеров ( примерно 120шт.).
всё верно, 120 номеров. раз в неделю выход, получается 2,5 года.
а сколько по твоему должно их быть?
Во первых, не указанно точное количество номеров?
Во вторых, по моему, цена получится, не очень адекватная…
120 номеров по 249р, за эти деньги можно взять тамию, причем любой танк на выбор кроме последнего(ИС-2), он пока еще как свежеиспеченный с “заряженным” цеником. ИМХО не стоит этот Т-34 таких денег, максимум десятку, и то только за металл, а в остальном он ничего интересного из себя не представляет, Т-34-85 в том же масштабе от"Трумпетер" в разы точнее и аккуратнее, и деталировкой побогаче, а по цене в десять раз дешевле.
Кстати люди давно всё подсчитали.