Новый патворк Т-72 (выйдет в январе)
Нужен пульт…
Нужен пульт…
Родной пульт стоит 3999, плюс доставка. Не говоря уже о том, что родная плата часто горит. Дешевле и надежнее взять готовый комплект аппы от heng longa. Родные мозги если кому нужно есть.
Именно из за ценника,за игрушечный пульт я его и не купил.
Родной пульт стоит 3999
Если его ещё найдёшь в продаже.
Дешевле и надежнее взять готовый комплект аппы от heng longa.
Самое правильное решение !
Собрал свой танк окончательно. Вот такой красавец получился. Ванна пиленная, редуктора переделаны (перенесен мотор), кнопки управления вынесены в лючки башни.
Ванна пиленная
А ванну как пилил? И что вместо дна ставил, или родное дно просто поднял? Ну и если катал по улице, то как проходимость?
Ножовкой по металлу пилил по уровню крепления балансиров. Потом вклеивал лист ПВХ 5 мм, не него переносил крепление верха, делал площадки пож электронику и редуктора. И на пиленной ванне нужно зеркалить редуктор с верхним мотором, а сам мотор переносить в середину, иначе не влезет. Проходимость гораздо лучше, если лазить по бездорожью.
А можно фото дна вблизи?
Нужен совет: как я писал выше, то у меня на RX-18 сгорел канал отвечающий за поворот башни. Если я в пульте поменяю провода отвечающие за поворот башни и наклон пушки местами (а заодно и на плате) это ведь решит проблему? или же у RX-18 канал подъема пушки не меняет полярность?
у RX-18 канал подъема пушки не меняет полярность?
Только в крайней версии с Т-90, верх-низ, это разнополярный сигнал, во всех ранних моторчег крутит в одну сторону и поводок бегает по эвольвентной шестерне, поднимая и опуская ствол закольцовано…
Купи новый блок, ща их, как семучек…😉
Проходимость гораздо лучше, если лазить по бездорожью.[/
что получилось то, какой дорожный просвет ,((клиренс ?
что получилось то, какой дорожный просвет ,((клиренс ?
Ну, по идее должно получиться 26-27 мм.
Как у нас в РБ “весело”. Мониторю ветку по Т-72 на белорусском сайте онлайнер (не реклама) и вот такая ситуация у нас - у человека сгорел блок управления, также, как и у некоторых коллег из России (горит транзистор на гнезде “В”). Из-за чего он горит - ХЗ. Но порадовало поведение интернет-магазина онлайнкиоск, который является официальным магазином от ООО “Росчерк” - импортёра и дистрибьютора ДеА в РБ. В этот магазин ДеА отправляла при любых вопросах с приобретением номеров. В общем, человек купил в этом интернет-магазине блок управления, этот блок сгорел также, как горели блоки и у вас в России. Чел обратился в онлайнкиоск и получил ответ:
Если бы плата не работала изначально при подключении, Вам бы возможно пошли навстречу, несмотря на то, что журнальная продукция обмену и возврату не подлежит. Так как она вышла со строя в процессе эксплуатации, то нет.
Афигительный ответ в плане брака блока управления, при том, что у вас в РФ ДеА в таких ситуациях блоки меняла.
Вот он, “бизнес па беларуски”. А я-то, всё таки, надеялся, что у нас будет возможность поменять брак, если он попадётся… А тут - фиг вам. Т.ч. те, кто поставил электронику не от ДеА ничего не потеряли, а даже выиграли. Блок от ДеА у нас стоит 10$. А народ потратился ещё и на пульты (а это 40$ при покупке в первой волне предзаказа или 60$ при покупке во второй волне предзаказа), т.к. подписки в РБ нет. И теперь эти пульты можно засунуть… ну вы поняли куда, т.к. они работают только с блоками от ДеА, которые горят и не меняются по гарантии. И тут или опять покупать новый блок за 10$, или переходит на проверенную электронику от HL. Смотря на вас, народ надеялся на:
- Повышение качества блоков управления в свете такого массового (вроде) брака.
- Нормальную гарантию на блоки управления.
Не случилось ни того, ни другого. Только единицы изначально отказались от электроники ДеА в пользу таковой от HL или других производителей.
Вот такая нездоровая канитель. Простите, если не по теме.
Онлайнкиоск проснулся:
Уважаемые коллекционеры, все бракованные (сгоревшие) платы и пульты будут вам заменены, несмотря на то, что блок лежал в “печатной продукции”. Однако, прошу иметь ввиду, что платы из номера 65 будут заменяться после прихода номеров второй волны, т.к. сейчас на складе уже нет этих номеров и менять, соответственно, не на что.
Вторая волна номеров намечается 10 февраля.
Вторая волна номеров намечается 10 февраля.
Хоть такая радость…
Хоть такая радость…
Если бы была гарантия того, что новый блок не сгорит как предыдущий… Кстати, кажется так и не узнали точную причину выгорания гнезда “В”?
Гарантий не даёт даже Полис, к сожалению…
Скрести пальцы, бей в бубен, принеси жертву…
С гнездом не ко мне, тоже к сожалению…
Скрести пальцы, бей в бубен, принеси жертву…
С гнездом не ко мне, тоже к сожалению…
Не буду я никого приносить в жертву. Я не ставил блок управления от ДеА, начитавшись о нём на форуме. Поднатужился и взял Кларк и не жалею об этом.
Да нормально Росчерк проблемы решает. Что вы к ним прицепились? Я когда забирал свои пульт и блок, то мне сказали: “В случае выявления неисправности обращайтесь к нам для замены”.
“В случае выявления неисправности обращайтесь к нам для замены”.
Про такие слова о замене я читал на онлайнере, да и в шапке ветки тоже весит рекомендация покупать блоки у ОК, дабы минимизировать проблемы с заменой брака. А тут такой ответ менеджера, или кто там отвечал. Лично меня это немного разозлило, особенно в свете последних ситуаций с номерами 58-65 - то единый завоз в середине января, то уже этот завоз разделили на три этапа - что дальше?..