M1A2 Abrams 1:16 RC
Наконец то добрался до своего “Абрамчика”. Долго думал пилить или нет его борта, уж больно они у него мудрённые и их открытие, но решил не обижать его, (т.к. на всех моих танках борта откидываются) - будем пилить и ставить на петли. Короче малость подраздел его!😃
Теперь надо вырезать ещё пару люков (тобишь сделать их открывающимися)под функционал: гнездо зарядки и вкл. аппаратуры, ну и под заправку дымогенератора. И вырезать все окна с сетками, дабы вместо сплошняка сеточки туда и поставить.😉
Вот такой вопрос по гусеницам - как они по прочности и не ломаются при высоких нагрузках или боковых изгибах?
Вот такой вопрос по гусеницам - как они по прочности и не ломаются при высоких нагрузках или боковых изгибах?
Сергей, я уж таких испытаний “серьезных” не проводил. Да и не думаю, что там такие уж офигительные нагрузки. Могу лишь сказать, что сделаны качественно и мне очень понравились По своей гибкости и подвижности. До этого брал на Леопард, так вот эти гораздо лучше. Те(леопардовские) по сравнению сэтими можно характеризовать как деревянные то бишь жесткие.
Я спрашивал по тому что траки такие же по конструкции как у першинга , а вот они как лопаются при разворотах на какой либо местности( имееться в виду грязь ил трава) причем не по всей длине а именно крайние дитали=( вот и боюсь отдавать деньги чтоб они развалились на первых покатушках=(
Как аккуратно получается. Замечательно!! daleks Вы мастер своего дела!!
Александр, а как и из чего вы петли делаете, можно узнать???
Александр, а как и из чего вы петли делаете, можно узнать???
Приветствую Сергей! По петлям: пластиковые естественно режу, точу и сверлю сам. Да и металлические , если они специфические, тоже режу и собираю сам с использованием латунных трубочек малого диаметра и проволоки в кач. осей.
А вот в частности те которые стоят на открылках прикупил на сайте из Германии. Но они и у нас есть если поискать. Все как обычно. С уважением!
…да кондёр немного отрельефил…
Александр! Очень здорово!!!
Только, вообще то, это не кондиционер, а ВСУ - вспомогательная силовая установка!
Вот что об этом “глаголит”, например, википедия (ru.wikipedia.org/wiki/Абрамс_(танк)):
С середины 1990-х годов началось массовое оснащение танков «Абрамс» вспомогательными силовыми установками (ВСУ), обеспечивающими электропитание бортовых систем танка без включения основной силовой установки или расхода заряда аккумуляторов на протяжении 7,5-8 часов. ВСУ имеет мощность 2 кВт и размещается в бронированном ящике в корзине башни.
Александр! Очень здорово!!!
Только, вообще то, это не кондиционер, а ВСУ - вспомогательная силовая установка!
Вот что об этом “глаголит”, например, википедия (ru.wikipedia.org/wiki/Абрамс_(танк)):
Будем знать! Не вник. Думал это кондер! Спасибо!
-установлен натяжитель гусениц
Вопрос дилетанта, зачем натяжитель и где купить?
Вопрос дилетанта, зачем натяжитель и где купить?
Так вроде всё понятно - дабы регулировать натяжение гусениц. Обычно это происходит за счёт возможности смещения механическим способом на модели ленивца.
На разных моделях иногда воспроизводится производителем и делается по разному. Ну а там где производителем не делается приходится кустарничать самим.
Но продаются и отдельно как апгрейд для разных моделей. Ну например вот для Танка Т-55 - rctank.de/HQ-T-55-Hooben-Track-Tensioning-System.
Или вот тдля другой модели и уже другой конструкции - www.hobbyraw.com/item.jsp?id=230&cid=20
Видел ещё и в других магазинах, но уже не помню где.
У меня такая же модель абрамс, проблем с натяжение гусениц вроде нет. Поэтому я и спросил. Думал Вы это сделали для герметизация ванны. У Вас установлен первый вариант по ссылке?
У меня такая же модель абрамс, проблем с натяжение гусениц вроде нет. Поэтому я и спросил. Думал Вы это сделали для герметизация ванны. У Вас установлен первый вариант по ссылке?
Нет. Скорее похоже на первый. Но мне это дело делал мастер на заказ. А если нет проблем, то не стоит и заморачиваться.😉. С уважением.
У меня такая же модель абрамс, проблем с натяжение гусениц вроде нет…
Это до того момента, пока машина не вышла на сложный грунт… Например на полигон в Кубинке.
Приобрел себе Про версию, смущает сильный шум редукторов( громче аудио сопровождения.
Вы как нибудь с этим боролись? Какие есть подводные камни?
Сам использую это (нереклама) 😁
Зимние беруши
Извините, не удержался. Подобный вопрос от неновичка требует юмора.
Если серьезно, то причины шума кинематической трансмиссии почти всегда всегда одни и те же.
Это увеличенный зазор между зубьями шестерен…