Т 90 1/16 от Хенг Лонга.

Petrovich_68

Танк ожил. Сказали что просто заменили плату и дым машинку последняя за мой счет без гарантии типа извините но ее вы спалили сами, ну и ладно. Еще сказали что через месяц-полтора должны появится запчасти.

deny

В дым машину вместо нити, лучше ставить сопративление. Работает дольше и на пять с плюсом.

бус

спасибо за подсказки, просмотрел темы нашел какой резистор нужен будем делать.

Leonidus
Boggart79:

Поправлю. Это rx на 2,4 третьего поколения. Пульт биндится только со своим поколением

Читаем внимательно - не аппаратура, а РХ-18.
Именно второго поколения.

Если мы говорим про пульты ДУ то, да - третьего.
А РХ-18 -второго. Просто больше не было. Пульты ДУ новой формы шли со старыми РХ-18. Позже к ним стали прикладывать биндинговую кнопочку, но функционал не изменился.

1-е поколение шло без биндинга вообще. И в предвыпускных Т-90 (трех) были именно РХ-18 первого поколения. А то, что пришло в партии уже в Россию - другой звук и другой функционал.
Именно поэтому РХ-18 второго поколения.

serdjik

1-е поколение RX-18 на 2,4ггц работало с пультами в старом корпусе. 2-е поколение работало с новыми пультами. В т-90 установлено 3-е поколение RX-18,с возможностью переключения звуков. И все эти поколения RX работают только со своими пультами.

Boggart79

У первого поколения регулировка звука не с пульта

serdjik

Вот второе поколение RX-18 на 2,4. Платы не взаимозаменяемы.

rapido-graf

Почему-то этот танк продают не во всех инет магазинах. Даже на ХГ.де его нет. А т.к. запчастей тоже нет, то подскажите, можно ли его внутренности полностью пересадить в Т-72 от ДА? Хочу иметь системность и совместимость всех своих танков.

luk19-61

Т-90 от HL . Версия PRO. Пульт и что внутри. С пульта звук ( две версии ) , дым-машина .

Leonidus

отрадно, что разобрались…

rapido-graf:

Почему-то этот танк продают не во всех инет магазинах. Даже на ХГ.де его нет. А т.к. запчастей тоже нет, то подскажите, можно ли его внутренности полностью пересадить в Т-72 от ДА? Хочу иметь системность и совместимость всех своих танков.

можно.
только внутрянку всю меняешь.
но пока ХЛ не продает отдельно аппаратуру и внутренности от Т-90.

rapido-graf

А правильно я понимаю, что можно спокойно ставить от леопарда2а6 и Аппаратуру последнего поколения или я ошибаюсь?

Boggart79

Если у абрамса плата последнего поколения( есть переключение звука, подъем опускание работает в обе стороны),то можно.

rapido-graf

У моего Абрамса прошлого поколения как в посте #29.

luk19-61
rapido-graf:

У моего Абрамса прошлого поколения как в посте #29.

Кулер стоит или сами поставили ???

serdjik

Если вопрос ко мне,то кулер ставил сам. Заказывал на али.

1 month later
бус

пришла дым машина , будем менять . Вопрос откуда взять нихром для замены в сгоревшей дым машине

Kerby77
бус:

пришла дым машина , будем менять . Вопрос откуда взять нихром для замены в сгоревшей дым машине

как вариант берут с электронных сигарет

бус

при просмотре под лупой, нихром целый. Иглой пробовал подьдеть не поддоётся.